| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от irina24
Девочки всем привет!! Я с узи, не все гладко пока, срок поставили 6 нед. 3 д., сердечко бьётся, но маленькое плодное яйцо, всего на 5 нед. Через 2 недели ещё одно узи, будем смотреть как и что там. Магний Б6 отменили, дабы природа решила все сама. Худшее что может быть, это замершая, мне сказала, но не факт, может быть просто особенностью такой, хотя в первую Б такого не было. Короче ждём. Не знаю как дождаться 10.06 и не свихнуться 😒
Держись!
Магний ладно, а дюфастон или утрожестан, если принимаешь, я бы не отменяла. И через недельку прийти на узи, чего долго тянуть?
У меня тоже всегда всё было маленькое, это не всегда значит ЗБ, но, к сожалению, вероятно.
-
Элита
В первую Б я на первое узи пошла только скрининг 12,5 недель, вот где было счастье и голова не болела 
В эту уже так не прокатит, паника от всего.
-
Мега-элита
Лариса, привет!
Ира, все будет хорошо, не переживай!
-
Элита
 Сообщение от Anat1985
Всем привет, тоже тут свой стульчик поставлю 
Меня зовут Антонина, есть сыночек 7 лет)) сегодня 4 недели 3 дня, ПДР на 01.02.2020, но у меня первое КС, так что видимо прокесарят в январе)
Ну и тоже куча страхов и тд, в первую Б летала бабочкой и всяких страшилок не знала 
Странно, у тебя срок меньше, а пдр позже.
-
Старожил
 Сообщение от Anat1985
В первую Б я на первое узи пошла только скрининг 12,5 недель, вот где было счастье и голова не болела 
В эту уже так не прокатит, паника от всего.
Я все три беременности на узи только на скрины ходила, и про хгч ничего не знала. Интернета не было, так и спокойная как танк была)))
-
Элита
 Сообщение от САВА.
Странно, у тебя срок меньше, а пдр позже.
Все правильно, если срок меньше, то ПДР позже))
-
Мега-элита
Девочки, все-таки звание местной ненормальной будет за мной! 
Ни в ЖК не сходила, ни на УЗИ. Зато заказала офисный костюм для беременных!)))))
-
Мега-элита
-
Участник
Вот если бы интернета не было, реально спокойнее бы было... отключить себе что ли 🤣
То я уже тоже начиталась про ЗБ, и периодически накрывает...
-
Старожил