|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Соседи, расскажите мне про гимназию при СПбГУ, пожалуйста. Дочь туда решила все-таки поступать в 10 класс на биологию.
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Наш человек
Сообщение от Равновесие
Соседи, расскажите мне про гимназию при СПбГУ, пожалуйста. Дочь туда решила все-таки поступать в 10 класс на биологию.
вот тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7249569
-
Мега-элита
о. спасибо. что-то я не догадалась поискать %)
-
Наш человек
Сообщение от Равновесие
у меня почему-то совершенно не грузится запись именно в квд пишет "время ожидания истекло"
Я смогла зайти только через https://onlinelpu.ru/ Хотя по справочному телефону мне настоятельно предлагали записаться через горздав)))
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от irmgarda
Я смогла зайти только через https://onlinelpu.ru/ Хотя по справочному телефону мне настоятельно предлагали записаться через горздав)))
о. спасибо огромное!
-
Мега-элита
о. так там даже свободные талоны есть, правда, не к Хилькевич... (а мне конкретно к ней надо)
-
Наш человек
Сообщение от Равновесие
о. так там даже свободные талоны есть, правда, не к Хилькевич... (а мне конкретно к ней надо)
Я дочке в прошлом году удаляла бородавку у Хилькевич. Через какое-то время планировала еще раз показать - сложная и глубокая была рана, но мне бабулька в регистратуре отказала, типа Хилькевич не будет нас принимать, т.к. она теперь принимает как дерматовенеролог только((( Не знаю, насколько правда. Может только детей она не принимает или вообще все изменилось опять. Я с тех пор в КВД не была, а этот разговор еще на Наличной был.
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от irmgarda
Я дочке в прошлом году удаляла бородавку у Хелькевич. Через какое-то время планировала еще раз показать - сложная и глубокая была рана, но мне бабулька в регистратуре отказала, типа Хилькевич не будет нас принимать, т.к. она теперь принимает как дерматовенеролог только((( Не знаю, насколько правда. Может только детей она не принимает или вообще все изменилось опять. Я с тех пор в КВД не была, а этот разговор еще на Наличной был.
аналогично, но мы к ней пришли один раз - отсидели очередь огромную, она сказала показать еще раз, когда полностью зарастет (или как-то так), но там как раз они переезжали и мы забили...
-
Элита
Спасибо за впечатления о квд!
-
Ветеран
Добрый день. Помню обсуждалась тема про трудовую занятость. Не могу найти какие документы необходимо предоставить в центр занятости, может кто подскажет?