|
|
Коломяги - скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смуглянка
ФК Звезда, стадион бывших Коломяг как раз, напротив Голубой церкви. При ней есть любительская Смена, но стоит тоже 5тыс.в месяц.
ФАЗ Приморский, при Коломягах, но он только до 8лет, далее берут в 1ый состав Коломяг или куда-то в другие клубы города расходятся дети.
В Звезду и Приморский, да и в Коломяги по сути, отборы, просмотры.
Если не имеете ничего против мини-футбола, в зале, то бесплатные группы в Газпром на Нижне-Каменской. Туда ездить, да, но район наш и две группы, а то и три, разные дни недели можно выбрать.
Этот спорт также, как и многие другие, помолодел.. т.е начинают дети все раньше и раньше. Соответственно в 7 лет уже умеют многое и конкуренция в профессиональных клубах с бесплатными занятиями тоже приличная.
Бесплатно еще в Экране, ЦС Калининский. Но это все Калининский район и туда и возить. и тоже там в зале, в основном, занятия.
Динамо, Локомотив - Петроградка и начало Васьки.
Ну и СШОР Зенит и Академия Зенит - Бутлерова. Но туда в 7 лет без опыта уже вряд ли возьмут.
[emoji120][emoji120][emoji120] спасибо!!!
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
Соседи, подыскиваем приличный ресторанчик для семейного торжества, поделитесь рекомендациями, плиз! Особенно, если были недавно и очень понравилось
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lennox®
Соседи, подыскиваем приличный ресторанчик для семейного торжества, поделитесь рекомендациями, плиз! Особенно, если были недавно и очень понравилось ![1](images/smilies/033.gif)
Из приличного и вкусного в округе -Гуси-лебеди и Bona Capona могу посоветовать. Но это не прям в Коломягах, Гуси-Лебеди в Капитолии находится,у них русская кухня. Bona Capona за Променадом ближе к Максидому . В променаде на втором этаже "Плюшкин" от Гинзы. Подальше от Коломяг - На Энгелься недалеко от Светлановской площади есть неплохой итальянский ресторан Italy , очень вкусно,но не бюджетно. Там же "Мамалыга" и "Шурпа" от Гинзы у них грузинская кухня и восточная кухня, цены и качество соответствует Гинзе.
-
Элита
Соседи, подыскиваем приличный ресторанчик для семейного торжества, поделитесь рекомендациями, плиз! Особенно, если были недавно и очень понравилось ![1](images/smilies/033.gif)
Модильяни и Бруно Иванович
Еще приличный итальянский ресторан в торговом центре на Афонской.
И раньше в БЦ Лайнер на 2-ом этаже хорошо было, но давно не посещали...
-
Элита
Поляна на пр. Тореза 89, очень вкусно и прилично и приятно. Это рядом с Поклонногорской, от нас мин. 15 ехать
-
raudonas drugelis
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от werda
Модильяни и Бруно Иванович
Еще приличный итальянский ресторан в торговом центре на Афонской.
И раньше в БЦ Лайнер на 2-ом этаже хорошо было, но давно не посещали...
мне кажется ни там, ни там совершенно не вкусно.
А когда Вы были в Бруно Ивановиче?
Бона капона неплохой.
-
Элита
Мне в Гуси-лебеди не нравится. Была там несколько раз. Меню не разнообразное, выбрать нечего и дорого для такого заведения.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дрита
Мне в Гуси-лебеди не нравится. Была там несколько раз. Меню не разнообразное, выбрать нечего и дорого для такого заведения.
Мы в Гусях как-то траванулись, больше не хожу туда. Хотя идея ресторана нравится
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бокари
Мы в Гусях как-то траванулись, больше не хожу туда. Хотя идея ресторана нравится
А мне принесли пирожное с плесенью...
и особо не извинялись.
Это было первое и последнее посещение Гусей.
-
Мега-элита
Много отличных ресторанов в городе. Не обязательно же идти в пешей доступности)