|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от nitka1
а дети рождаются очень часто вопреки.. хотя я и за желанных детей, но жизнь это жизнь.
В 21ом веке можно:
а.предохраняться так,что их не родится неожиданно
б. не рожать,если ты понимаешь,что кусок хлеба будет помощью...это жутко унизительно плодить настолько нищету на грани выживания.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Душечка
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Вы всё путаете.
Не берите в голову, у меня квартира на Ваське и муж в газпроме, ну, по версии ЛВ)))
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
Я за льготы многодетным и усыновителям. И за решения правительства, если они действительно будут реализованы в виде поддержки таких семей, при условии, что это не семьи маргиналов.
Вот! А получается болтовня одна!
-
Душечка
 Сообщение от Йолочка
В 21ом веке можно:
а.предохраняться так,что их не родится неожиданно
б. не рожать,если ты понимаешь,что кусок хлеба будет помощью...это жутко унизительно плодить настолько нищету на грани выживания.
В смысле,как это не рожать? А зайки и лужайки?
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
Не берите в голову, у меня квартира на Ваське и муж в газпроме, ну, по версии ЛВ)))
Хорошая квартира? У мужа должность хорошая?
-
с Луны
 Сообщение от nadja
Давить что ли в колыбели предлагают, если уж случилось?
вроде другое пишу..
если бы детей рожали только тогда, когда на них есть деньги, то мы бы вымерли.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Живу я здесь
 Сообщение от nadja
Я не многодетная, так и написала. А Вы против многодетных? Или льгот многодетным? Или против решений правительства?
Я за льготы и помощь от государства всем. кто в них нуждается. и против повышения ПВ и внутреннего инета.
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
Ты переехала из чукчинских окрестностей?
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
У МарМор большая рана в сердце, но я лично здесь ни причём. Я не знаю, кто и что её обидело и когда было, не знаю, как помочь, но грустно очень... (с)
У Copricorn отсутствие фантазии и своих мыслей.
-
Душечка
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Вот! А получается болтовня одна!
Пока получается обналичивание МК и СЗ
... У некоторых...