Страница 117 из 125 « Первая 1767107113114115116117118119120121 Последняя »

Тема: Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!

1. ответ для olly_sun , на сообщение « Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!! »
    Космонавт Аватар для olly_sun

О ВестернЮнион:
    Сегодня переводила деньги, приятно поразилась сервисом: 19тыс/комиссия 190руб. Платёж онлайн, не выходя из дома, хотя и офисов полно, включая отделения Почты России, мгновенно исполнено.

2. ответ для olly_sun , на сообщение « О ВестернЮнион: Сегодня переводила... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    О ВестернЮнион:
    Сегодня переводила деньги, приятно поразилась сервисом: 19тыс/комиссия 190руб. Платёж онлайн, не выходя из дома, хотя и офисов полно, включая отделения Почты России, мгновенно исполнено.
    ну так а я про что... второй год так..
    А у нас мимоза зацвела. Сегодня на Биоково ездила-там почти готова панорамная площадка со стекл полом.
    Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море

3. ответ для olly_sun , на сообщение « Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!! »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Девочки, посоветуйте плиз где лучше селится...
    Летим до Сплита... август.
    А дальше у меня мысли раъехались...
    На какой городок лучше смотреть?

Чо хотим: точно не шумный центр, лучше городок,но тихий, плаж в пешей доступности: песок или мелкая галька, если будут сосны - то бинго.
    Аппартаменты, и чтобы рядышком магазин, деть 15 лет, обычно велики в прокат берем, но если горки, то наверно нет смысла.

Доедем куда- нибудь и что нибудь посомтрим... Сам Сплит, Трогир , может хвар...
    Но цель - желательно каждый день море для здоровья и вечером погулять по набережной....
    Дискотеки и развлекухи не нужны.

Куда хоть смотреть то? В каком городке?

4. ответ для olly_sun , на сообщение « Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!! »

И да.. пока смотрю на букинге.. жилье
    А все где смотрят напрямую? На сайтах с первой страницы? Переводчиком пользуются?

Понравились фотки с первой страницы, где пологий вход, песочек и прозрачная вода.. это где?

Я пока еще зеленая... сегодня только билеты купила... Раньше вообще в сторону Хорватии не смотрели.

5. ответ для masha_hayd , на сообщение « И да.. пока смотрю на букинге.. жилье... »

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение

Понравились фотки с первой страницы, где пологий вход, песочек и прозрачная вода.. это где?
    .
    Это не песочек. Это галечка. С песочком в стране напряжёнка.
    Ссылки по аренде должны быть живые в большинстве своём.

Сам Сплит - не место для проживания с целью купаться, это крупный город, экскурсии, дворец Диоклетиана, шопинг (?!), погулять-пошляться.
    Трогир сам тоже, ибо до пляжа далеко пешком.
    Хвар - шикарный остров, но это завязка на паромы.

Смотрите на Чиово деревни, Сегет Донный, Сегет Враница, дальше деревни к Марине или Рогознице.
    Или в другую сторону от аэропорта: Макарская ривьера. Это поселки и городки от Подстраны и примерно до Дрвеника вниз по побережью.

Это не песочек. Это галечка. С песочком в стране напряжёнка.
    Ссылки по аренде должны быть живые в большинстве своём.

Сам Сплит - не место для проживания с целью купаться, это крупный город, экскурсии, дворец Диоклетиана, шопинг (?!), погулять-пошляться.
    Трогир сам тоже, ибо до пляжа далеко пешком.
    Хвар - шикарный остров, но это завязка на паромы.

Смотрите на Чиово деревни, Сегет Донный, Сегет Враница, дальше деревни к Марине или Рогознице.
    Или в другую сторону от аэропорта: Макарская ривьера. Это поселки и городки от Подстраны и примерно до Дрвеника вниз по побережью.
    спасибо...пойду смотреть.. пока еще не понимаю куда...
    там галечка с пихтами понравилась... и то что море прозрачное.

7. ответ для masha_hayd , на сообщение « И да.. пока смотрю на букинге.. жилье... »
    Хранитель

И да.. пока смотрю на букинге.. жилье
    А все где смотрят напрямую? На сайтах с первой страницы? Переводчиком пользуются?

Я пока еще зеленая... сегодня только билеты купила... Раньше вообще в сторону Хорватии не смотрели.
    на первой странице фото моей Макарски в несезон. В Ваш период тут везде толпы-росто примите как данность. То , что ищите Вы все ищут. Чтоб все рядом, но поменьше народа. По-моему такого нет. Если глушь, то магазин с хлебом и молоком и все остальное только с машиной. Ну вот из окресностей моих, например местечко Братуш. Или острова смотрите, но тоже не города, которые а слуху.
    Переписываться с апартманщиками можно на англ, нем, можно и на рус-есть переводчики. на хорв переводят плохо. так что пишите простыми предложениями на языке, который знаете или русском. Приготовьтесь писать 50 писем и на 20 вам ответят только.
    Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море

8. ответ для masha_hayd , на сообщение « Девочки, посоветуйте плиз где лучше... »
    Старожил Аватар для Мануэла

Девочки, посоветуйте плиз где лучше селится...
    Летим до Сплита... август.
    А дальше у меня мысли раъехались...
    На какой городок лучше смотреть?

Чо хотим: точно не шумный центр, лучше городок,но тихий, плаж в пешей доступности: песок или мелкая галька, если будут сосны - то бинго.
    Аппартаменты, и чтобы рядышком магазин, деть 15 лет, обычно велики в прокат берем, но если горки, то наверно нет смысла.

Доедем куда- нибудь и что нибудь посомтрим... Сам Сплит, Трогир , может хвар...
    Но цель - желательно каждый день море для здоровья и вечером погулять по набережной....
    Дискотеки и развлекухи не нужны.

Куда хоть смотреть то? В каком городке?
    Примоштен как вариант. Пляж хороший, красивая набережная

Космонавт Аватар для Шалфей

спасибо...пойду смотреть.. пока еще не понимаю куда...
    там галечка с пихтами понравилась... и то что море прозрачное.
    Мы были в Подстране как раз. Сосны, тихо (но мы были в июне, так что сделайте поправку на сезон), пляжи хорошие (но галька), море чистое. До Сплита 15-20 минут на автобусе.

10. ответ для olly_sun , на сообщение « Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!! »

Как я люблю остров Шолта, меня там всегда встречали какие-то удивительные сочетания красок и оптических чудес

Страница 117 из 125 « Первая 1767107113114115116117118119120121 Последняя »