| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Старожил
 Сообщение от waitingforyou
А у меня наоборот эффект, стабильно два раза в день  но мне кажется это ещё места мало совсем становится, некогда задерживаться всему[emoji23]
Капельницы с железом быстро поднимают запасы кстати. Ну или препарат другой попробовать, более усваиваемый.
Пью феррасорб Thorne с айхерб, до беременности хорошо помогал, а сейчас, почему-то ферритин все равно падает, а гемоглобин нормальный...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Natalya81
Там ещё спец матрасик в комплекте, сейчас фото найду.
Нашла, тут месяца 1,5 наверное
Лежала по часу, может, за раз. Но она ручная была, долго нигде не лежала))))
Пупсенька)) уютненько так!
А никто не помнит, в стандартном стульчике Чикко Полли нельзя наверно с рождения лежать? У нас такой на даче хранится, но не помню, с какого возраста использовали
-
Элита
 Сообщение от Катеринуська
Пью феррасорб Thorne с айхерб, до беременности хорошо помогал, а сейчас, почему-то ферритин все равно падает, а гемоглобин нормальный...
А сывороточное железо сколько? И пьёшь ли б12 и фолаты в витаминах?
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
Я наконец-то сдалась в дневной стационар. Сделали капельницу (горе-мать даже не спросила, что капали  ). И сделали абдоминальную декомпрессию. Я все время нервничала, что деть перестал колбаситься. Была страшная тишина. Ногам стало легко прямо в момент самой процедуры. Пришла домой, Тёма Сергеич опять зажигает, видать просто уснул там. Сейчас прочитала про эту абдоминальну декомпрессию - ну прямо от всего на свете! Чудеса чудные. Особенно понравилось: среди женщин, которым во время беременности довелось познакомиться с необычной методикой, бытует мнение, что после этого детки развиваются быстрее сверстников в физическом плане, а также демонстрируют незаурядные умственные способности. Способствует росту ребенка. У меня-то всего на две недели больше размером, чем надо)))) Будет на месяц! Валуева-Вассермана рожу  
Я тоже хочу абдоминальную декомпрессию! Вообще хочу всего, чтобы везде стало легко прямо в момент процедуры 
Мы с мужем тоже на сайте знакомств познакомились. И выяснили, что отучились одновременно в одном вузе, что у нас много общих знакомых, и в тот момент мы оба учились там же в аспирантуре, и некоторые преподы у нас совпадали))) в итоге, первое свидание было на занятии по английскому))))
Представляешь, мимо друг друга все время ходили Все-таки интернет очень помогает в этих вопросах 
Хотя недавно где-то статистику читала, что пока все равно на первом месте знакомства по работе.
 Сообщение от Звездочка
Девочки, пришёл анализ мочи, все норм, но кетоновые тела какие-то вылезли....
Может кто знает и сталкивался?
Интернет говорит, что зря я устроила разгрузочные дни перед приемом[emoji85]
У меня были следы кетонов. Эндокринолог сказала, что нам сейчас в каждый прием пищи нужно немного углеводов с низким гликемическим индексом. И лучше даже бутерброд съесть, чем никаких углеводов.
И еще нельзя делать длинные перерывы в еде в течение дня.
А я у врача сегодня была, все, слава Богу, хорошо, но, уезжая, поцарапала машину о забор [emoji22][emoji22][emoji22] из-за какого-то муд-ка, который встал ко мне впритирку... и либо его бы поцарапала, либо забор... [emoji3525][emoji3525][emoji3525] ну, и сама, конечно, виновата, поторопилась... первый раз((( даже поплакала от жалости к своему мальчику (машинке).
блиииин, как обидно((( но не расстраивайся, это все мелочи, правда. Я б тоже от досады всплакнула. Но отпусти... все это ерунда по сравнению с настоящими проблемами, ты ж понимаешь Шрамы украшают мужчин
-
Старожил
А сывороточное железо сколько? И пьёшь ли б12 и фолаты в витаминах?
Железо и б12 давно уже не сдавала, в след.раз поеду в лабораторию, сдам. А так - пила фемибион долго и ещё большую дозировку фолиевой кислоты, у меня ее теперь передоз, гематолог все отменила, хотя, раньше говорила, что мне нужна повышенная лечебная дозировка.
-
с орбиты
Какой сладкий пупс 
Спасибо 
Царапины не глубокие на бампере, а вот брызговик с мясом вырван. Боюсь, он - основная потеря.
Каско нет? А то можно было бы у другого забора рядом с домом вызвать)))
Брызговик мелочь, мой уже лет 5 как отвалился))))
Пупсенька)) уютненько так!
А никто не помнит, в стандартном стульчике Чикко Полли нельзя наверно с рождения лежать? У нас такой на даче хранится, но не помню, с какого возраста использовали
Вроде нет, их же там тоже несколько видов, не все с рождения
-
Старожил
 Сообщение от Littleshell
Представляешь, мимо друг друга все время ходили  Все-таки интернет очень помогает в этих вопросах 
Хотя недавно где-то статистику читала, что пока все равно на первом месте знакомства по работе.
Это, правда, удивительно)) теперь дружим семьями с моим одногруппником, который в универе был лучшим другом моего мужа))
А вообще, всегда думала, что в основном в учебных заведениях пары создаются. Работа, это как-то сильно позже)
блиииин, как обидно(((  но не расстраивайся, это все мелочи, правда. Я б тоже от досады всплакнула. Но отпусти... все это ерунда по сравнению с настоящими проблемами, ты ж понимаешь  Шрамы украшают мужчин 
Спасибо!!! [emoji847] тоже так в итоге себя успокаивала, зато у врача все хорошо. Правда вес свой я опять слегка приуменьшила(( надеюсь, сейчас начну ходить каждый день в школу, из школы.. и набирать буду поменьше. Да и сладкого дома ем в разы меньше, не то, что на работе.
-
Старожил
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
 Сообщение от Natalya81
Каско нет? А то можно было бы у другого забора рядом с домом вызвать)))
Брызговик мелочь, мой уже лет 5 как отвалился))))
Я наверно неправильно эту штуку называю)) это такая штучка, которая выдвигается из переднего бампера и омывает фару водой)
КАСКО есть, но на второе обращение - большая франшиза. А у нас ещё лобовое стекло муж треснул. Теперь будем выбирать, какое из повреждений подать на страховку, а какое выгоднее самим починить.
Вроде нет, их же там тоже несколько видов, не все с рождения
Наверно, да, для уже сидящих. Значит, без шезлонга не обойдёмся.
Извините, что я каждую по отдельности цитирую, эмоциональный мозг пока не даёт разобраться с мультицитированием с телефона))
Да и сижу одним глазом с вами, другим уроки делаю со своим школьником
-
Мега-элита
Царапины не глубокие на бампере, а вот брызговик с мясом вырван. Боюсь, он - основная потеря.
Катя, обидно, но пусть это будет самая большая потеря[emoji8]
А Чикко Полли не меджик не превращается в лежачий к сожалению.
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Старожил
 Сообщение от Звездочка
Катя, обидно, но пусть это будет самая большая потеря[emoji8]
А Чикко Полли не меджик не превращается в лежачий к сожалению.
Спасибо за поддержку! [emoji847][emoji847][emoji847]
Да, вряд ли у нас меджик, сейчас вспоминаю, правда, были разные модели, но покупали уже позже, значит сидячий