|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от кошка зеленая
хуже чем сегодня за эту зиму еще не было. ноги намокли уже через 10 минут от выхода на улицу. так и ходила больная с мокрыми ногами.
автобусам не подъехать к остановкам, кто близко подъезжает, застревает надолго. под кашей снега лед, несколько раз еле удержалась. надо действительно купить на обувь что-то типа антиледа. иначе велик риск упасть.
Вчера сушила две пары своих сапог, две пары ребенкиных. Понимаю, что хорошую, читай модельную обувь нам покупать бессмысленно. На сезон не хватит,нужны просто непромокающие опорки.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от кошка зеленая
хуже чем сегодня за эту зиму еще не было. ноги намокли уже через 10 минут от выхода на улицу. так и ходила больная с мокрыми ногами.
автобусам не подъехать к остановкам, кто близко подъезжает, застревает надолго. под кашей снега лед, несколько раз еле удержалась. надо действительно купить на обувь что-то типа антиледа. иначе велик риск упасть.
Используйте водоотталкивающий спрей для обуви.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
 Сообщение от dront
Может он и в ТЦ Академпарк приезжал? Шла недавно мимо, а там кругом - чистейший асфальт  . У меня был реально культурный шок, забыла уже, что тротуар бывает темного цвета. Гражданка как Антарктида, вся покрыта снегом со льдом, включая проезжую часть. Автобусные остановки и переходы - сплошной экстрим.
Мне иногда надо в те края, паркуюсь в Окее, там уж точно не завязну 
Кстати, в субботу ехала мимо школы, куда ИО презжал. Прилегающая улиа тоже вычищена до асфальта, в том числе край, где все паркуются. А чуть дальше всё как было... так что я еще раз убедилась в своих подозрениях
 Сообщение от СОВАка
А можно его в началку 171й пригласить, но не с Некрасова, а с Литейного через Жуковского и Маяковского пешочком? Как туда и идут.
Ну или нр с Невского все по той же Маяковского.
А что это только у младшей? Надо у старшей тоже Дочка уже в старшем здании.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
 Сообщение от IrinaPif
У меня мама блокадница, получила 7000 руб., на пенсионную карту перечислили.
Аналогично.
 Сообщение от Zazazu
Да ничего. Бедро побаливает.
Спасибо всем за сочувствие!
Мажьте Троксевазином.
У нас утром по двору поездил трактор, что-то кое-как почистил, но хотя бы стало возможно пройти и проехать. А потом пошел снег... и все стало как до трактора
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Вчера сушила две пары своих сапог, две пары ребенкиных. Понимаю, что хорошую, читай модельную обувь нам покупать бессмысленно. На сезон не хватит,нужны просто непромокающие опорки. 
Спасаюсь только уггами-резиновыми сапогами ( конечно не фирменные угги)), подделка. Но не промокают- и тепло. Хожу как танк теперь, не разбирая дороги))).
-
Хранитель
Обувку одеваю для охоты ,тепло и сухо)
-
Ветеран
 Сообщение от Лантана
Купила на зиму бюджетные трендовые кроссовки, типа "агли", я довольна. Мой 40й размер, правда, в них выглядит на 43й, но жто единственный недостаток. У них высоеая подошва, поэтому не холодно, не сыро, не скользко, если не совсем по льду. Ну и внешне пока не убились, белые, правда, я их дома сразу мою.
По теме могу сказать, что по неубранному снегу сегодня ходить мне больше понравилось, чем вчера по неубранному льду.
-
Хранитель
 Сообщение от ЮнНад@
Спасаюсь только уггами-резиновыми сапогами ( конечно не фирменные угги)), подделка. Но не промокают- и тепло. Хожу как танк теперь, не разбирая дороги))).
У меня вот оригинальные ,мне их жалко а такое безобразие . Надо доставать антивандпльные keen им ничего не страшно 
 Сообщение от Йолочка
По Рубинштейна пусть пройдет...я вчера минут 25 ползла там...чисто только в одном месте - перед МДТ..причем не просто чисто,а идеально вылизано...остальное - лед и снега по щиколотку минимум...
Я в четверг в мдт как раз шла по Рубинштейна ...надо было через вл пассаж хоть пройти ,я ступила ,так еле доползла : и лужи ,и комья грязи и ещё вот самый смак- это наклон тротуара - можно на попе съезжать . В театр все такие " красивые" приходили 🙈 . И я не исключение в замшевых ботильонах
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Хранитель
Смотрю на карту , чего-то маловато техники по городу ползает, у меня на районе так вообще никого .
https://ut.kb.gov.spb.ru
-
с Луны
У нас прошла техника- до асфальта 
Но у обочин сугроб теперь- машинам не выехать