|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
просто элита
Сообщение от Kalicso
МСС будет 4900 (если платить через квартплату ру) Подойдет?
Вот:
-
Наш человек
Как много цифер По ходу не подойдет(
-
Наш человек
Сообщение от Kalicso
Как много цифер По ходу не подойдет(
Нет. не подойдет.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
с Луны
Посмотрела на сайте - у них 3% только за оплату услуг через их интернет-банк. А там ничего нет. Отличный ход. ))
-
Наш человек
Сообщение от 0803
Посмотрела на сайте - у них 3% только за оплату услуг через их интернет-банк. А там ничего нет. Отличный ход. ))
Почему? Есть, мобильный можно пополнить за 3%.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
с Луны
Сообщение от Натуся-лапуся
Почему? Есть, мобильный можно пополнить за 3%.
Это в рамках разговора об оплате коммунальных услуг. Этого там нет.
-
Наш человек
Сообщение от 0803
Это в рамках разговора об оплате коммунальных услуг. Этого там нет.
Так и не может быть. Мобильный тел- это не коммунальная услуга, а связь. За мобильный начисляют 3% кб, проверено. Я 100р на тел кинула и сразу 3 р бонусов начислили.
-
Наш человек
тогда, только действительно задействовать мобильных операторов. С МТС можно платить за квартплату через МТС деньги + начисляют кэшбек 1%, который можно потратить на услуги МТС Или завести карту МТС, перевод на нее - 0,9% , 2,1% в плюсе )))
Про мегафон уже писали
-
просто элита
Позвонила в СКБ. Сказали, что программа пока не продлена и они никак не могут прокомментировать дату 30.06.
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
Позвонила в СКБ. Сказали, что программа пока не продлена и они никак не могут прокомментировать дату 30.06.
Странно, вчера в офисе утверждали, я утром сегодня звонила, мне подтвердили, но какая уже разница. Карта все равно бесплатная. Поюзаю, не понравится или ухутшат условия, пойду да закрою. Благо офис не далеко и удобно расположен.