|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Крис-тиана
Жестоко как((( хоть весь пол выстилай одноразовыми пеленками, жуть((((
Маша, позитивно прозвучало, смеялась))
И ведь придет терапевт или кто нибудь, и какая фраза будет звучать? Правильно. Она мне угрожает!!!
-
Элита
Сообщение от Крис-тиана
Жестоко как((( хоть весь пол выстилай одноразовыми пеленками, жуть((((
Маша, позитивно прозвучало, смеялась))
Это чужая шутка и была она про пенсию, но к этому пособию очень подходит.
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Космонавт
Привет, девочки. У меня сегодня было первое занятие по вождению. И мне практически сразу пришлось самой ехать по городу. Ну и жуть.))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
Сообщение от Иринч
Привет, девочки. У меня сегодня было первое занятие по вождению. И мне практически сразу пришлось самой ехать по городу. Ну и жуть.))))
Да ладно тебе Ты ж человек с высшим образованием, неужели с куском железа не справишься?
-
Космонавт
Сообщение от Maslenitsa
Да ладно тебе Ты ж человек с высшим образованием, неужели с куском железа не справишься?
Не знаю))))
-
Космонавт
Олегу дико нравится кот-повторюшка у меня в телефоне. Когда кота трогаешь за лапу, он грозит пальцем и говорит: No, no, no!
Мелкий перенял.))) Тоже грозит и говорит "Нёнёнё".))
У кого какие полезные для детей приложения стоят в гаджетах? Интересует андроид. Мне фигню какую-то выдает, типа лопать шарики, пианино и раскраски всякие. А моему это неинтересно.
-
Небожитель
Марина, как вы там с Никой на Кипре?
Порадуй солнышком
Как отдыхается? Как вообще дела?
-
Наш человек
Всем привет
Ксюша прям подгадала ) я только пароль восстановила от сайта, уехала в отпуск с новым телефоном, а пароль и не паролится! Читать-читала вечерами, пока мелочь спит.
Всё более-менее. Теперь я знаю, каких орущих детей имеет ввиду Инна, говоря "нечего с такими летать". Самолёт на 400 человек, почти все с детьми, и были те, что орали все 4 часа... А потом ещё час в автобусе! Нене, у меня очень адекватный ребёнок, с которым можно и нужно летать, ну а про то, что маме будет легко - так никто не обещал.
Из того, что понравилось - чистое море без волн и еда, много и вкусно. Думаем, взять на сутки машину, но всё, что хочется, за сутки не объехать...
-
Наш человек
Иринч, у нас прога с алфавитом, причём Нике нравится португальский 😁 были сказки волшебного леса интерактивные, сейчас ей поднадоели. На машинках любит гонять, папа какие-то поставил. Если нужно, посмотрю.
-
с орбиты
Севе очень нравится kids transport. Прямо хит.
В Наташкиного bubbu играет, но ему сложно. Научился сажать на горшок, мыть мочалкой, кормить. Но не может заработать денег, сходить с ним к доктору.
На Ютубе смотрит видео с поездами, строительной техникой и слушает английские песенки. Не знаю хорошо это или нет, но он подпевает.