|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подожду, пока будет только за портовый сбор каюта .
15-я страна- Турция

-
 Сообщение от alnem
С радостью сообщаем, что мы удваиваем накопленные вами баллы на карте Captain's Club при их списании в ноябре: 1 бал= 2 балла.
а вот тут (как и всегда это бывает с МОБИ) сделаю уточнение:
С радостью сообщаем, что мы удваваем накопленные вами баллы на карте Captain's Club при их списании в ноябре: 1 бал= 2 балла. Обращаем внимание на то, что баллы могут быть списаны за любое бронирование круиза до конца года, а также за дополнительные услуги на пароме Princess Anastasia
Если вы ждали удобный момент, чтобы распорядиться своими морскими баллами, то этот момент наступил! Предложение действительно при обращении в офисы прямых продаж нашей компании в Петербурге или по электронной почте сс@stpeterline.com.
Условия действия акции:
Период бронирования круизов по акции: с 8 по 30 ноября 2019 года.
Период отправлений парома: с 8 ноября по 28 декабря 2019 года.
При списании накопленных баллов будет действовать правило: 1 бал= 2 балла. Ваши баллы при списании удваиваются!
Предложение действительно как для полных маршрутов парома с возвращением в Петербург, так и для маршрутов «в одну сторону».
Предложение действительно при обращении в офисы прямых продаж или по электронной почте сс@stpeterline.com.
Для списания баллов необходимо предъявить карту участник Captain's Club и номер бронирования, если оно уже создано.
Владелец карты должен быть одним из пассажиров предстоящего путешествия.
Баллы могут быть списаны в счёт стоимости круизного путешествия или отдельных дополнительных услуг.
Один участник акции может забронировать только одну каюту.
В случае аннуляции бронирования — 100% штраф за каюту.
Т.е. если вы едете до конца года, но бронь у вас от вчерашнего дня и ранее, то фиг вам, а не двойные баллы.
-
Элита
 Сообщение от seregathebest
фиг вам, а не двойные баллы.
Я думаю,они там все окончательно запутались от своих хитрожопых акций.
Лично я,бия себя в хрудь буду требовать двойных бонусов и пусть девочка-однодневка докажет обратное.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Небожитель
Уже уточняли в ВК, на морвокзале при покупке доп.услуг в ноябре 1 за 2 пойдет независимо от даты бронирования.
-
Элита
 Сообщение от alnem
Уже уточняли в ВК, на морвокзале при покупке доп.услуг в ноябре 1 за 2 пойдет независимо от даты бронирования.
Т.е для покупки завтрака ,мне достаточно 6.5 евро на счете карты.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Небожитель
а мы вчера купили 2 каюты на 30 апреля. 4 столицы. с Ригой.
со скидкой раннего бронирования и у нас еще два дня рождения скидку дали получилось по 12400 на нос.
это с завтраками.
на 7 человек и малыш бесплатник...
-
Активный участник
 Сообщение от Анастасия-ЮС
а мы вчера купили 2 каюты на 30 апреля. 4 столицы. с Ригой.
со скидкой раннего бронирования и у нас еще два дня рождения скидку дали получилось по 12400 на нос.
это с завтраками.
на 7 человек и малыш бесплатник...
Это у Моби?
-
Небожитель
 Сообщение от Ксюнечка-Ку
Это у Моби?
ну да.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Небожитель
Таллинк
Скидка на линейные рейсы из Таллина в Хельсинки (и обратно) и из Таллина в Стокгольм (и обратно). Начало поездки в Таллине
Код SUUSAREIS
Акция проводится c 1 ноября 2019 года по 31 января 2020 года, крайний срок отъезда – 31 марта 2020 года.
-
Умная Эльза