Страница 117 из 503 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »

Тема: Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4

1. ответ для Tagrita , на сообщение « Здравствуйте! Завтра муж поедет... »
    Элита Аватар для Tagrita

Цитата Сообщение от Tagrita Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Завтра муж поедет подавать доки на паспорта для детей. (В назначенный день/время не смог)
    Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать? Приехать на час раньше? На два? И сколько там сидеть ждать, хотя бы примерно?
    Сообщаю) в 6-30 ехать не надо) муж после 11 приехал, а народ набежал ближе к 12-30. В 13-00 уже около 30 человек.
    Таня

2. ответ для Tagrita , на сообщение « Сообщаю) в 6-30 ехать не надо) муж... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Сообщаю) в 6-30 ехать не надо) муж после 11 приехал, а народ набежал ближе к 12-30. В 13-00 уже около 30 человек.
    У вас старый образец?
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

3. ответ для ~Elena~ , на сообщение « У вас старый образец? »
    Элита Аватар для Tagrita

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    У вас старый образец?
    Ага. А вы значит про новый подумали и ответили. Чего-то забыла я в сообщении это указать.
    Ну, главное, что мы точно сегодня сдадим уже доки. Надеюсь, препятствий никаких не возникнет. Жаль, что время своё прощелкали тогда.
    Таня

4. ответ для Tagrita , на сообщение « Ага. А вы значит про новый подумали и... »

Ага. А вы значит про новый подумали и ответили. Чего-то забыла я в сообщении это указать.
    Ну, главное, что мы точно сегодня сдадим уже доки. Надеюсь, препятствий никаких не возникнет. Жаль, что время своё прощелкали тогда.
    Да, надо было конкретизировать. На старый относительно спокойно все, это с новыми дурка полная.

Старожил Аватар для Модести Блейз

Цитата Сообщение от КатеRинка Посмотреть сообщение
    А я вот выше писала...22го днем подала, ночью пришла квитанция...оплатила утром...до сих пор тишина. Статус так и висит: в очереди на отправку [emoji24][emoji24][emoji24]

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    а у меня заявление в статусе "отправлено" с 19 июня, и дальше тишина ((( должно придти уведомление что заявление принято и ссылка на оплату?

Цитата Сообщение от Модести Блейз Посмотреть сообщение
    а у меня заявление в статусе "отправлено" с 19 июня, и дальше тишина ((( должно придти уведомление что заявление принято и ссылка на оплату?
    По идее да!
    А у меня как раз на оплату то все пришло. А заявление даже не отправлено, не то что не принято...[emoji51]

А Константину Андреевичу уже 9...

А я вот выше писала...22го днем подала, ночью пришла квитанция...оплатила утром...до сих пор тишина. Статус так и висит: в очереди на отправку [emoji24][emoji24][emoji24]

По идее да!
    А у меня как раз на оплату то все пришло. А заявление даже не отправлено, не то что не принято...[emoji51]

А как такое может быть? Я думаю статус неправильный указан. Квитанцию я так понимаю отправляют только после проверки заявления.

Цитата Сообщение от Белочка111 Посмотреть сообщение
    А как такое может быть? Я думаю статус неправильный указан. Квитанцию я так понимаю отправляют только после проверки заявления.
    Скорее всего косяк со статусом заявления, такое на ГУ бывает

Элита Аватар для elefant

Девочки, а кто-то дозвонился сегодня до Текстильщиков? Телефон 318-04-49 же? Набрала уже больше 1000 раз с утрв- все время занято.
    И насчет статуса заявления можно же у них узнать? Куда там пройти если приехать? С 2мя маленькими детьми стоять не готова, хочу завтра одна съездить узнать что и как, может быть мы не пропустили еще нашу дату фотографирования...

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

10. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Скорее всего косяк со статусом... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Скорее всего косяк со статусом заявления, такое на ГУ бывает
    Не знаю...Тех поддержка меня уверяет, что это проблема ГУВМ МВД ... у них все отлично типа.
    Вот их ответ:
    Здравствуйте,
    Заявки корректно попадают в ведомство, для уточнения статуса по ним рекомендуем обратиться в ГУВМ МВД.

Проблема возникла из-за неполадок в электронной системе ведомства. Мы сообщили о проблеме уполномоченного сотрудникам ГУВМ МВД.

Обычно технические работы занимают до трёх рабочих дней, но может потребоваться больше времени.
    Приносим извинения и просим подождать. Скоро всё исправят.

Так же, вы можете получить услугу напрямую в ведомстве, при личном обращении.

Я уже все места атаковала и жалобу на ГУВМ МВД подала....пусть разбираются!

А Константину Андреевичу уже 9...

Страница 117 из 503 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »