|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tagrita
Здравствуйте!
Завтра муж поедет подавать доки на паспорта для детей. (В назначенный день/время не смог)
Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать? Приехать на час раньше? На два? И сколько там сидеть ждать, хотя бы примерно?
Сообщаю) в 6-30 ехать не надо) муж после 11 приехал, а народ набежал ближе к 12-30. В 13-00 уже около 30 человек.
Таня
-
Живу я здесь
Сообщение от Tagrita
Сообщаю) в 6-30 ехать не надо) муж после 11 приехал, а народ набежал ближе к 12-30. В 13-00 уже около 30 человек.
У вас старый образец?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
У вас старый образец?
Ага. А вы значит про новый подумали и ответили. Чего-то забыла я в сообщении это указать.
Ну, главное, что мы точно сегодня сдадим уже доки. Надеюсь, препятствий никаких не возникнет. Жаль, что время своё прощелкали тогда.
Таня
-
Живу я здесь
Сообщение от Tagrita
Ага. А вы значит про новый подумали и ответили. Чего-то забыла я в сообщении это указать.
Ну, главное, что мы точно сегодня сдадим уже доки. Надеюсь, препятствий никаких не возникнет. Жаль, что время своё прощелкали тогда.
Да, надо было конкретизировать. На старый относительно спокойно все, это с новыми дурка полная.
-
Старожил
Сообщение от КатеRинка
А я вот выше писала...22го днем подала, ночью пришла квитанция...оплатила утром...до сих пор тишина. Статус так и висит: в очереди на отправку [emoji24][emoji24][emoji24]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
а у меня заявление в статусе "отправлено" с 19 июня, и дальше тишина ((( должно придти уведомление что заявление принято и ссылка на оплату?
-
Мега-элита
Сообщение от Модести Блейз
а у меня заявление в статусе "отправлено" с 19 июня, и дальше тишина ((( должно придти уведомление что заявление принято и ссылка на оплату?
По идее да!
А у меня как раз на оплату то все пришло. А заявление даже не отправлено, не то что не принято...[emoji51]
А Константину Андреевичу уже 9...❤
-
Старожил
Сообщение от КатеRинка
А я вот выше писала...22го днем подала, ночью пришла квитанция...оплатила утром...до сих пор тишина. Статус так и висит: в очереди на отправку [emoji24][emoji24][emoji24]
Сообщение от КатеRинка
По идее да!
А у меня как раз на оплату то все пришло. А заявление даже не отправлено, не то что не принято...[emoji51]
А как такое может быть? Я думаю статус неправильный указан. Квитанцию я так понимаю отправляют только после проверки заявления.
-
Живу я здесь
Сообщение от Белочка111
А как такое может быть? Я думаю статус неправильный указан. Квитанцию я так понимаю отправляют только после проверки заявления.
Скорее всего косяк со статусом заявления, такое на ГУ бывает
-
Элита
Девочки, а кто-то дозвонился сегодня до Текстильщиков? Телефон 318-04-49 же? Набрала уже больше 1000 раз с утрв- все время занято.
И насчет статуса заявления можно же у них узнать? Куда там пройти если приехать? С 2мя маленькими детьми стоять не готова, хочу завтра одна съездить узнать что и как, может быть мы не пропустили еще нашу дату фотографирования...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Скорее всего косяк со статусом заявления, такое на ГУ бывает
Не знаю...Тех поддержка меня уверяет, что это проблема ГУВМ МВД ... у них все отлично типа.
Вот их ответ:
Здравствуйте,
Заявки корректно попадают в ведомство, для уточнения статуса по ним рекомендуем обратиться в ГУВМ МВД.
Проблема возникла из-за неполадок в электронной системе ведомства. Мы сообщили о проблеме уполномоченного сотрудникам ГУВМ МВД.
Обычно технические работы занимают до трёх рабочих дней, но может потребоваться больше времени.
Приносим извинения и просим подождать. Скоро всё исправят.
Так же, вы можете получить услугу напрямую в ведомстве, при личном обращении.
Я уже все места атаковала и жалобу на ГУВМ МВД подала....пусть разбираются!
А Константину Андреевичу уже 9...❤