|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Не знаю,свободную одежду не люблю,против домашнего хозяйства ничего не имею,тольеол когда оно после работы или в выходной-чет желания мало)А путешествия-тут вообще пролсто деньги нужны и свободное время)))
-
с орбиты
 Сообщение от Campari
По моему отличная получилась девочка. Кто сказал что все девочки должны любить готовить и носить рюшечки?
Наташа, не переживай.
Я всегда была не девочкой,а пацанкой.
Дружила только с мальчишками. Даже в институте у нас была хорошая компания - 6 пацанов и я
-
с орбиты
 Сообщение от марисабелль
Не знаю,свободную одежду не люблю,против домашнего хозяйства ничего не имею,тольеол когда оно после работы или в выходной-чет желания мало)А путешествия-тут вообще пролсто деньги нужны и свободное время)))
Я домашнее хозяйство не люблю совсем, оно скуку навевает, иногда от него хочется повеситься. Хорошо, что у меня муж готовит. Но когда нет его мне тяжко, каждый раз мучаюсь, чем детей накормить. Слава Богу они у меня мало едят.
Я сегодня на работе и волейболе, вот пришла недавно. Сын звонил, говорит кушать хочет,а нечего. Проинструктировала его как кашу приготовить. Справился
-
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от Дверь-в-лето
Сначала варите, а красите уже после?
Я до сих пор красила в луковой шелухе...Ставила и варила.
Испробовала новую методику в шелухе. Я была придурок кучу лет. Замочить!!! Замочить на 2 часа гор водой, посолить. И отварить.
-
Наш человек
Ничего еще не святила. Иду красить голову и стричься. Потом в перерыве между играми дочки сходим в храм на коммуны. Вечером к родителям
Отгремели все празднования. Ура. 4 отмечания! Что- то я размахнулась
-
Хранитель
Молодцы, с почином вас! Главное желание!
-
Хранитель
 Сообщение от ANTONINA
Испробовала новую методику в шелухе. Я была придурок кучу лет. Замочить!!! Замочить на 2 часа гор водой, посолить. И отварить.
А моя мама вечером шелуху 10 мин кипятила с ложкой соли, а рано утром яйца в ней красила.
Что я сейчас успешно и проделываю))))(вчера была супер уборка, стирка-глажка, театр Кукфо с сыном-Медный Всадник, настроя благостного на крашенки не было)
Всем Христос Воскресе! Хорошего дня!
-
Элита
Воистину воскресе! С праздником!
-
Наш человек
Девочки, с праздником! Светлого и хорошего дня!
Чтобы ни происходило, все хорошо!