|
|
Весёлые картинки (без политики, антинегатив)
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Undercover
я тоже прикладывал, поцарапал монитор, но тайны не разгадал. Параллельны.Может пьяным посмотреть??
-
Элита
 Сообщение от mihas
я тоже прикладывал, поцарапал монитор, но тайны не разгадал. Параллельны.Может пьяным посмотреть??
Я давно бьюсь над этой загадкой - что создает такой оптический обман? Может быть тут есть спецы, которые могут объяснить для дурака?
Та, которой всё удается!
Шикарная женщина - это не соотношение веса, роста и внешности. Это - сумма интеллекта и чувства юмора, умноженная на чувство собственного достоинства
-
Небожитель
 Сообщение от Njura
Я давно бьюсь над этой загадкой - что создает такой оптический обман? Может быть тут есть спецы, которые могут объяснить для дурака?
Я не спец. Имхо, маленькие перевернутые квадратики в углах черных. Они либо зрительно вытягивают эти черные квадраты (где соприкосновение в черной части), либо укорачивают (соприкосновение в белой).
-
Наш человек
 Сообщение от Njura
Там полоски темно-синие с ромбиками в узоре на синих линиях с искажением как раз возле ромбов. Это искажение и создает эффект непараллельности.
Не знаю, понятно ли объяснила.
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Элита
-