|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня колокольчик, 1 из 4, за 10 дней.
-
Наш человек
 Сообщение от IrenaV
у меня пока тишина,11 замочены, 12 в таблетки посажены
ой, а я еще не начинала с острым. один куст тринидада скорпион забрала осенью домой, весь цвел, сейчас облетел, как осенний лес. сажаю только чили острый. колокольчик не понравился.
-
 Сообщение от gidra
у меня с 12.01 уже взошли алма-паприка ( Танчикус) 4/4, колокольчик 2/3, и халапеньо 1/5. В вермикулите. В опилках пока молчат (( поставила в ванную на теплый пол.
Вермикулит рулит, нужно привезти с дачи ( у меня мешок куплен). У Вас может семена ещё свежие, а к меня х.з Чесночная ферма
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
Вермикулит рулит, нужно привезти с дачи ( у меня мешок куплен). У Вас может семена ещё свежие, а к меня х.з Чесночная ферма
Семена свежие. Это мне девочки дали. Спасибо им А пачковЫе семена пока молчат.
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Участник
 Сообщение от IrenaV
У Чесночной фермы покупала в позапрошлом году. Всходили долго, даже пересеивала, но по итогу взошли все.
-
Мега-элита
Красавишны из Купчино, Анахаймом никто не может поделиться? Не вижу в магазинах
-
Если только на следующий год , если взойдут, у меня всего 2 семечки ( с мамой на 2 брали пакетик 5 шт )ищите у коллекционеров, а не в магазинах
-
 Сообщение от Проснись и пой!
Красавишны из Купчино, Анахаймом никто не может поделиться? Не вижу в магазинах 
Я могу но в Колпино
-
У меня взошли 4 перчика в таблетках, процесс пошел (11.01 замочены, 12.01 посажены в таблетки- 6-й день), все разные- это хорошо, уже хоть что-то, прозевала, тощие, сутки будут под лампой.
Первенцы Lemon drop, Biquinho, Sonora, Criolla Sella
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
У меня взошли 4 перчика, процесс пошел, все разные- это хорошо, уже хоть что-то, прозевала, тощие, сутки будут под лампой.
Первенцы Lemon drop, Biquinho, Sonora, Criolla Sella
Хорошо, а мои хоть и проклюнулись в губке быстро, а вот из земли вылезать не хотят.