|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Stepanidushka
Вспоминается мне это что то из массандры), по скидкам не видела в Пятёрочке.
Последнее время вообще в Пятёрочке не беру вино, в семье покупаю. Но я люблю бокал красного сухого. Несколько раз в пятёрке поподалось откровенное г. И это не паленка, просто вино такое, может хранится неправильно.. Или сделано так, но пить невозможно, я люблю аромат, я пью ради вкуса, а тут такое((, муж говорит это диоксид серы, либо его много, либо хранят неправильно, что опять же портит вкус.. Но это только догадки.
Пока последние 2 раза покупала в семье Италию, очень приятное).
Про Абхазкие вина выше не поняла), никогда они не считались хорошими... Ну тут на вкус..
Да, скидок не бывает.
Один раз осенью сливали вино 2 летней давности.
Дураки🤦🤦🤦🤦
Досталась 1 бутылка
Сообщение от oksundel
Так напишите в личку, я Вам не конкурент, я в Московской области живу. [emoji112]
Напишу. Вы не конкурент.
А читающие очень даже [emoji16]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от Tuon
Микстус хорошее и с завинчивающейся пробкой. Ещё нас в Греции каким-то местным вкусным угощали, то же пробка завинчивающаяся была. Так, что пробка только у молодого, не выдкржанного, у того, что не должно долго храниться например. Ну ещё у мартини.
У Риуните тоже винтовая пробка, голова после него никогда не болела ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от xedos
в стопке разноцветных полотенец? я его (круг) сразу нашла - даже и не искала - подошла и взяла
еще раз - спасибо!
классный зеленый круг - за 29 рэ так особенно классный
Ну так, зелененький у зеленого полотенчика))) раньше валялся вообще в обуви))) сейчас в пятерочке неинтересно - я в к-рауте развлекалась)
-
с орбиты
Сообщение от Tuon
Микстус хорошее и с завинчивающейся пробкой. Ещё нас в Греции каким-то местным вкусным угощали, то же пробка завинчивающаяся была. Так, что пробка только у молодого, не выдкржанного, у того, что не должно долго храниться например. Ну ещё у мартини.
Я ТОЖЕ НЕДАВНО,ой, в КиБ купила карменер с завинчивающейсяи еще какой-то невыговариваемый сорт винограда.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
Я ТОЖЕ НЕДАВНО,ой, в КиБ купила карменер с завинчивающейся и еще какой-то невыговариваемый сорт винограда.
Пробка сейчас не показатель.
По теме, обнаружила вчера на пустили ударница странную наклейку "последняя цена" скидка 20%,ну и посмотрела срок годности, до 28.02...
это ноу хау? 28 скинут еще или уберут с полок?
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
У Риуните тоже винтовая пробка, голова после него никогда не болела ...
+100
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с орбиты
Сообщение от Stepanidushka
Пробка сейчас не показатель.
По теме, обнаружила вчера на пустили ударница странную наклейку "последняя цена" скидка 20%,ну и посмотрела срок годности, до 28.02...
это ноу хау? 28 скинут еще или уберут с полок?
вот и я о том
-
Космонавт
А, да руините вещь, но это вообще шипучка слабоалкогольная... Но вкусна...
-
Сообщение от Пушистая пельмешка
Да, скидок не бывает.
Один раз осенью сливали вино 2 летней давности.
Дураки🤦🤦🤦🤦
Досталась 1 бутылка Напишу. Вы не конкурент.
А читающие очень даже [emoji16]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Сообщение от Врединк@
Я ТОЖЕ НЕДАВНО,ой, в КиБ купила карменер с завинчивающейся и еще какой-то невыговариваемый сорт винограда.
девушки. ну напишите название или картинку в личку - конкурентом не буду, только для "пробы"
про крышку тоже не согласна ...
-
с орбиты