|
|
Любимые петунии - сурфинии . Сезон 2018.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Ляляка
о, не знала об этом. А ему правда большой горшок нужен? литров 20 на один кустик?
Серия Тайфун самая требовательная к объемам. Всю свою мощь покажет в вазонах 20- 40 литров,некоторые сажают в бочки,Тайфун и в них себя комфортно чувствует.
-
Мега-элита
 Сообщение от sunna
Для меня все с которых сама семена собирала, кто ж их знает что вырастет. а так всё что за пять копеек в гиперах продают.
На самом деле, если семена собирали с тайфуна, например, то форма куста сохраняется, а цвет может быть какой угодно. Вы же не с дворняг семена собирали?
 Сообщение от Rutik
Вот. А я и ищу Оперу с таким цветом у Биотехники и найти не могу)) Ожидаю такого же от своего Ред Велюра)) А баночка у Вас каким объемом примерно? Когда на ПМЖ планируете?
Красную оперу беру в проф.семенах у Насти
 Сообщение от Ляляка
о, не знала об этом. А ему правда большой горшок нужен? литров 20 на один кустик?
Да, такой большой на одно растение
-
Хранитель
 Сообщение от igira
У меня вот такой красавец распустился. Только не знаю, кто это?  Помогите, пожалуйста, определить!
Должен был быть Crazytunia Frisky Purple!!!

Это не Crazytunia Frisky Purple.
-
Мега-элита
 Сообщение от privireda
Это не Crazytunia Frisky Purple.
Ирина, это-то я, как раз и поняла. . Прошу помочь определить, кто это? В какой объём высаживать?
-
Хранитель
 Сообщение от igira
Ирина, это-то я, как раз и поняла.  . Прошу помочь определить, кто это? В какой объём высаживать?
Затрудняюсь определить.
-
Элита
 Сообщение от igira
У меня вот такой красавец распустился. Только не знаю, кто это?  Помогите, пожалуйста, определить!
Должен был быть Crazytunia Frisky Purple!!!
А вот эту Crazytunia Moonstruck в какой объём лучше посадить?

Возможно в дальнейшем проявятся еще какой нибудь в цвет в синеньком, бывает что "звезды" или каемка в первом цветке не проявлятся, хотя он и так очаровашка
-
Активный участник
 Сообщение от privireda
Серия Тайфун самая требовательная к объемам. Всю свою мощь покажет в вазонах 20- 40 литров,некоторые сажают в бочки,Тайфун и в них себя комфортно чувствует.
спасибо!
 )
-
Элита
Может у кого излишки будут ( желательно ампельной для окна), предложите пожалуйста. У меня в этом году ничего не получилось с семенами, а Евразию я проспала. На ДО не все ходят, поэтому тут спрашиваю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fleur de lis
Возможно в дальнейшем проявятся еще какой нибудь в цвет в синеньком, бывает что "звезды" или каемка в первом цветке не проявлятся, хотя он и так очаровашка
Да, возможно.
Просто этот черенок был подписан Crazytunia Frisky Purple.
Один распустился правильно:

а этот пока неизвестно, кто! Подождём!