|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от RoniKate
В прошлый раз по ДК в Юниоре, в этот планирую тоже. Те группы, что удалось найти, продают по ценам, сравнимым с Юниором, но ещё скидка по ДК. Но я не спец.по шоппингу и выгоде 🤷🏻♀
Кстати, Яна, спасибо за ссылку на коврик за 700 рублей с Али, это было давно, и он уже пришёл и мы активно его юзаем во всех смыслах (облизан,описан и даже об[emoji90]) - отличный и складывается быстро!
Дорого а юниоре даже по ДК..
Маша, деткам здоровья и больше не падать!
У меня старший тоже ночью выдал - задыхаться начал, весело было. Макс, надеюсь, ничего!
я - маша, ко мне на ты 
-
 Сообщение от bodraya
У меня старший тоже ночью выдал - задыхаться начал, весело было. Макс, надеюсь, ничего!
От чего задыхаться?
-
Элита
 Сообщение от anty
Чувствую, надо брать. Полезная вещь . А где продаются?
И ещё кто-то писал про вебинар по сну, мне показалось, что с группе записи выложены. Я не нашла. Может что-то напутала....
Про сну аудиозаписи. Могу в вотсап скинуть, напиши в личку номер
Я Юля)

-
 Сообщение от Liya402
Про сну аудиозаписи. Могу в вотсап скинуть, напиши в личку номер
Послала телефон в личку.
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Дорого, да, но если учесть качество и что носить каждый день, я готова заплатить. Тем более, я из тех мам, у которых одежда младшим от старших переходит. Дидриксон после двух лет носки выглядит вполне. Аналогично хорош канадский Деукс, но он в разы теплее, а наши зимы уже давно не лютые.
В прошлом году сыну взяла Лесси комбез из Финки, тоже для активных деток, но ткань в сравнее с Дидриксон небо-и-земля и сам пошив и как сидит тоже. Но зато цена
Дочке-ноябринке уже 8 лет
Сыну-июлёнку скоро 6.5 годков
Апрельской малышке 2.5 годика

-
Элита
 Сообщение от Eroina
Если еще актуально, могу у соседки про детский дидрик уточнить, она его фанат)
"Я за дидрик, но я фанатка и было б куча денег, только он)))
Зависит от модели, комбез брлтшимерит на +10. Куртки обычно тоже брлтшимерят, но есть и в размер ! Какая модель?"
Спасибо))) Уже рейму взяли
Олеся  :
-
Элита
 Сообщение от Eroina
Я своей на зиму рейму не беру, боюсь задубеет, хотя она у меня и активная.
У меня еще есть штаны хуппа, они грудь хорошо закрывают, думаю норм. Сама на зиму не брала рейму, проверим)))
Олеся  :
-
Элита
Поправляйтесь! У меня старший под вечер поник 37.8😞
Олеся  :
-
Элита
 Сообщение от Maridanse
У дидрика разные наполнения. Есть 180 гр, самый тёплый. Он теплее реймы
Блин((( уже купили рейму 160 гр
Олеся  :
-
Хранитель
 Сообщение от anty
От чего задыхаться?
Обструкция опять(
 Сообщение от RoniKate
Дорого, да, но если учесть качество и что носить каждый день, я готова заплатить. Тем более, я из тех мам, у которых одежда младшим от старших переходит. Дидриксон после двух лет носки выглядит вполне. Аналогично хорош канадский Деукс, но он в разы теплее, а наши зимы уже давно не лютые.
В прошлом году сыну взяла Лесси комбез из Финки, тоже для активных деток, но ткань в сравнее с Дидриксон небо-и-земля и сам пошив и как сидит тоже. Но зато цена 
Да я не к тому, а у нас дорого стоят они. Мне финские цены присылают - я чуть не плачу.
 Сообщение от Птичка.
Блин((( уже купили рейму 160 гр
Да нормальный он, разберёшься потом уже
У меня такой же на зиму) правда, конечный.
я - маша, ко мне на ты