|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Держу за вас кулачки! Пусть все образуется.
- Не благодарите, просто начинайте лепить мою статую.
-
Хранитель
Сообщение от zhuzhik
Здравствуйте! Отцу поставили диагноз, рак гортани. Мефодовский направляет на операцию на Ветеранов, сказал сам не оперирует. Может кто посоветует лор онколога хирурга на Ветеранов? Правильно ли я понимаю, что имеет смысл пойти на платную консультацию к выбранному хирургу или к Певцову сразу и пытаться договориться об операции по омс конкретным специалистом? Жизнь на кону, не хочется попасть в руки неопытному хирургу. Спасибо! Всем здоровья.
на ЛВ отзыв про Певцова такой: Певцов Дмитрий Ильич зав лор отделением на Ветеранов, рекомендовали как одного из лучших специалистов
(в первых постах вынесены ЛВ-отзывы о специалистах)
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Хранитель
Сообщение от swetka
... НО сейчас проблема наша - восстановиться и набрать вес, иначе мы не можем химию делать...
Если молочку любит, то все-таки пробуйте есть Ниутридринк в бутылочках. (если порошковое не станет пить)
Разные вкусы, даже вкус кофе. По консистенции как йогурт. На вкус тоже.
На 100 гр - 300 ГКал.
Есть Компакт 125 мл -300 ккал
Он даже может быть единственным источником питания, если глотать трудно.
боюсь ссылки кидать, но видела в инете хорошие скидки на него . на 25% ниже, чем я в свое время покупала отцу.
-
Ветеран
. Записалась в хостес по вашим советам сегодня на скорую, чтобы не идти к районному онкологу за направлением, тем более что мы совсем сегодня плохо ходим, поставили на завтра в очередь буду ждать звонка.[/QUOTE]
Хоспис госпитализирует только при наличии направления от районного онколога. Его могут получить родственники, и сразу нужно получить такое же направление на имя терапевта, по нему рецепты нормально (более-менее нормально) выписывают.
Но... Вы понимаете, что в хосписе подбирают обезболивающее, организовывают уход, не более того. Что они могут сделать такого, что не можете сделать Вы дома?
Я мамочку по совету врачей со скорой положила в хоспис, через неделю забрала домой.
У хосписа есть выездная служба, они дают дельные советы.
От всего сердца желаю здоровья!
-
Сообщение от Amaretta
. Записалась в хостес по вашим советам сегодня на скорую, чтобы не идти к районному онкологу за направлением, тем более что мы совсем сегодня плохо ходим, поставили на завтра в очередь буду ждать звонка.
Хоспис госпитализирует только при наличии направления от районного онколога. Его могут получить родственники, и сразу нужно получить такое же направление на имя терапевта, по нему рецепты нормально (более-менее нормально) выписывают.
Но... Вы понимаете, что в хосписе подбирают обезболивающее, организовывают уход, не более того. Что они могут сделать такого, что не можете сделать Вы дома?
Я мамочку по совету врачей со скорой положила в хоспис, через неделю забрала домой.
У хосписа есть выездная служба, они дают дельные советы.
От всего сердца желаю здоровья![/QUOTE]
Дома как бы не правильно это звучало я не могу быть постоянно, мне надо работать, муж не работает уже пол года и ребенка отводить, забирать из школы. От хосписа мне много и не надо, только по рекомендации от врача с Песочки восстановить вес, это только в стационаре, так как через катетер необходимо. Если повезет, то хостес Калининского района находится в 5 мин. от моего дома, конечно буду ходить туда каждый день. А в больницу по скорой не возьмут для восстановления сил?
-
Элита
Сообщение от Hildasey
Спасибо, завтра начнем с вызова терапевта, одновременно - буду звонить в больницу и узнавать какие им нужны документы.
Спасибо!
Как Ваши дела? Направление удалось получить?
-
Хранитель
Сообщение от swetka
... А в больницу по скорой не возьмут для восстановления сил?
Будете настаивать, возьмут. Но оно Вам надо? Лучше в специализированное учреждение, в обычной же больнице , как правило, нет спецов по паллиативу
-
Активный участник
Певцов уже не является заведующим отделением, на сегодняшний день зав отделением ЛОР Алексеева Диана Анатольевна.
-
Хранитель
-
Элита
Про Хоспис.
Я тут много писала, моя мама умерла 2 месяца назад....
В Хосписе на Понтонной моя мамулечка пробыла всего 3 дня.
И я им очень благодарна.
Это бесплатно!
Если у вашего родного человека боли, лекарства не помогают и он не спит, а мучается.
Срочно везите в Хоспис. Телефоны на сайтах Хосписе.
Там работают очень добрые люди.
Моя мама последние 3 дня в своей жизни улыбалась и говорила, что у неё ничего не болит и она спит!
Обезболивание по первому требованию. И такое, что хватает на сутки!
Там хорошие и чистые палаты. Там действительно Хорошее питание! Я видела это всё своими глазами.
Там работают Другие врачи и медсестры! Не бойтесь этого названия.
Как говорила моя мама..... Я не боюсь умирать, я боюсь только этой боли.....