Страница 117 из 967 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »

Тема: Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2

1. ответ для swetka , на сообщение « Спасибо всем за оперативные ответы,... »
    Мега-элита Аватар для Косичка18

Держу за вас кулачки! Пусть все образуется.
    - Не благодарите, просто начинайте лепить мою статую.

Хранитель Аватар для НаТанцы

Цитата Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Отцу поставили диагноз, рак гортани. Мефодовский направляет на операцию на Ветеранов, сказал сам не оперирует. Может кто посоветует лор онколога хирурга на Ветеранов? Правильно ли я понимаю, что имеет смысл пойти на платную консультацию к выбранному хирургу или к Певцову сразу и пытаться договориться об операции по омс конкретным специалистом? Жизнь на кону, не хочется попасть в руки неопытному хирургу. Спасибо! Всем здоровья.
    на ЛВ отзыв про Певцова такой: Певцов Дмитрий Ильич зав лор отделением на Ветеранов, рекомендовали как одного из лучших специалистов

(в первых постах вынесены ЛВ-отзывы о специалистах)
    люблю томатный сок и горький шоколад

3. ответ для swetka , на сообщение « Спасибо всем за оперативные ответы,... »

Цитата Сообщение от swetka Посмотреть сообщение
    ... НО сейчас проблема наша - восстановиться и набрать вес, иначе мы не можем химию делать...
    Если молочку любит, то все-таки пробуйте есть Ниутридринк в бутылочках. (если порошковое не станет пить)
    Разные вкусы, даже вкус кофе. По консистенции как йогурт. На вкус тоже.
    На 100 гр - 300 ГКал.
    Есть Компакт 125 мл -300 ккал
    Он даже может быть единственным источником питания, если глотать трудно.
    боюсь ссылки кидать, но видела в инете хорошие скидки на него . на 25% ниже, чем я в свое время покупала отцу.

4. ответ для swetka , на сообщение « Спасибо всем за оперативные ответы,... »
    Ветеран Аватар для Amaretta

. Записалась в хостес по вашим советам сегодня на скорую, чтобы не идти к районному онкологу за направлением, тем более что мы совсем сегодня плохо ходим, поставили на завтра в очередь буду ждать звонка.[/QUOTE]

Хоспис госпитализирует только при наличии направления от районного онколога. Его могут получить родственники, и сразу нужно получить такое же направление на имя терапевта, по нему рецепты нормально (более-менее нормально) выписывают.
    Но... Вы понимаете, что в хосписе подбирают обезболивающее, организовывают уход, не более того. Что они могут сделать такого, что не можете сделать Вы дома?
    Я мамочку по совету врачей со скорой положила в хоспис, через неделю забрала домой.
    У хосписа есть выездная служба, они дают дельные советы.
    От всего сердца желаю здоровья!

Старожил

Цитата Сообщение от Amaretta Посмотреть сообщение
    . Записалась в хостес по вашим советам сегодня на скорую, чтобы не идти к районному онкологу за направлением, тем более что мы совсем сегодня плохо ходим, поставили на завтра в очередь буду ждать звонка.
    Хоспис госпитализирует только при наличии направления от районного онколога. Его могут получить родственники, и сразу нужно получить такое же направление на имя терапевта, по нему рецепты нормально (более-менее нормально) выписывают.
    Но... Вы понимаете, что в хосписе подбирают обезболивающее, организовывают уход, не более того. Что они могут сделать такого, что не можете сделать Вы дома?
    Я мамочку по совету врачей со скорой положила в хоспис, через неделю забрала домой.
    У хосписа есть выездная служба, они дают дельные советы.
    От всего сердца желаю здоровья![/QUOTE]
    Дома как бы не правильно это звучало я не могу быть постоянно, мне надо работать, муж не работает уже пол года и ребенка отводить, забирать из школы. От хосписа мне много и не надо, только по рекомендации от врача с Песочки восстановить вес, это только в стационаре, так как через катетер необходимо. Если повезет, то хостес Калининского района находится в 5 мин. от моего дома, конечно буду ходить туда каждый день. А в больницу по скорой не возьмут для восстановления сил?

6. ответ для Hildasey , на сообщение « Спасибо, завтра начнем с вызова... »

Цитата Сообщение от Hildasey Посмотреть сообщение
    Спасибо, завтра начнем с вызова терапевта, одновременно - буду звонить в больницу и узнавать какие им нужны документы.
    Спасибо!
    Как Ваши дела? Направление удалось получить?

7. ответ для swetka , на сообщение « Хоспис госпитализирует только при... »

Цитата Сообщение от swetka Посмотреть сообщение
    ... А в больницу по скорой не возьмут для восстановления сил?
    Будете настаивать, возьмут. Но оно Вам надо? Лучше в специализированное учреждение, в обычной же больнице , как правило, нет спецов по паллиативу

Активный участник Аватар для as1855

Певцов уже не является заведующим отделением, на сегодняшний день зав отделением ЛОР Алексеева Диана Анатольевна.

Про Хоспис.
    Я тут много писала, моя мама умерла 2 месяца назад....
    В Хосписе на Понтонной моя мамулечка пробыла всего 3 дня.
    И я им очень благодарна.
    Это бесплатно!
    Если у вашего родного человека боли, лекарства не помогают и он не спит, а мучается.
    Срочно везите в Хоспис. Телефоны на сайтах Хосписе.
    Там работают очень добрые люди.
    Моя мама последние 3 дня в своей жизни улыбалась и говорила, что у неё ничего не болит и она спит!
    Обезболивание по первому требованию. И такое, что хватает на сутки!
    Там хорошие и чистые палаты. Там действительно Хорошее питание! Я видела это всё своими глазами.
    Там работают Другие врачи и медсестры! Не бойтесь этого названия.
    Как говорила моя мама..... Я не боюсь умирать, я боюсь только этой боли.....

Страница 117 из 967 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »