Страница 117 из 573 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »

Тема: 12 класс 2017-...студенты и не студенты (пережившие ЕГЭ)

Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Сын сказал, что у них на лекцию не пускают опоздавших. Но в аудитории две двери, и когда преподаватель что-то пишет у доски, некоторые стараются прошмыгнуть в дальнюю дверь.

Судя по тому, сколько я мальчишек встретила в военкомате, видимо, повестка - единственный легальный аргумент для пропуска.
    нифига)), все равно потом отрабатывать, у наших ))
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

Цитата Сообщение от Тодес Посмотреть сообщение
    Ещё вопросик. Кто был на мероприятии "Бал меделистов" в Петергофе. Расскажите, что интересного.
    Моя дочь была. Ну праздник для медалистов со всего города. Кормили , дискотека, еще какие-то развлечения, ну так, ничего интересно
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

Мега-элита

Цитата Сообщение от Тодес Посмотреть сообщение
    Ещё вопросик. Кто был на мероприятии "Бал меделистов" в Петергофе. Расскажите, что интересного.
    Моя была в 2016 году. Холодно, с утра сильный дождь (везде лужи), во время мероприятия иногда чуть моросило. Все происходит на улице, поэтому погода - важнейший фактор. Моя после официальной части послушала концерт, потом пристроилась петь караоке, на остальные площадки не ходила.

4. ответ для Sheyla , на сообщение « Моя дочь была. Ну праздник для... »
    Элита Аватар для wiener melange

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    Моя дочь была. Ну праздник для медалистов со всего города. Кормили , дискотека, еще какие-то развлечения, ну так, ничего интересно
    Мой сын тоже не в восторге.
    Раньше Муми Мама)))

Элита Аватар для filippinka

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Сажайте детку за ингалятор с минералкой или физ р-ом,сейчас какая-то эпидемия,многие кашляют(..
    Выздоравливайте!@@
    Спасибо У нас вся семья очень жестко вирусует, с этим выворачивающим кашлем, нам врач недавно назначил флуимуцил-раствор для ингалятора. Это кончено антибиотик, но нам терять уже нечего, перепробовали все, одна инфекция сплошная. Так вот эта замечательная вещь нас всех за три дня ингаляций на ноги поставила. Даша сейчас курс заканчивает, надеюсь, что к следующей неделе поправится. Реально, очень здорово действует. Муж, мама, я за три дня на ноги встали, а до этого болели недели три. Так что имейте ввиду, если что.

Цитата Сообщение от Vасилиса Посмотреть сообщение
    Моя была в 2016 году. Холодно, с утра сильный дождь (везде лужи), во время мероприятия иногда чуть моросило. Все происходит на улице, поэтому погода - важнейший фактор. Моя после официальной части послушала концерт, потом пристроилась петь караоке, на остальные площадки не ходила.
    Погода и в этом году была не очень,холодно, ветрено и дождь днем шел. Все в куртках были

Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Да моя спокойна в плане физ-ры, бегать, прыгать и отжиматься не проблема. Именно на шахматы в вузе ходить даже не знаю - там занятия мальчик ведет, который не сильно лучше нас играет. На днях всё узнает, т.к. не все ребята ещё прошли медосмотр, физ-ры еще и не было.

ЗЫ:по поводу медосмотра - меня мега-удивили дети-астматики в химическом вузе. Я сама аллергик, знаю что есть астматический бронхит и с таким(а в их случаях и с откровенно тяжелым) анамнезом идти учиться(видимо впоследствии и работать?) на химические направления? Родители, пардон, куда смотрят? Непонятно.
    Дак она не на вузовские занятия ходила, а в клуб на ваське
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

8. ответ для Sheyla , на сообщение « 12 класс 2017-...студенты и не студенты... »
    Космонавт Аватар для Tuon

В 15 году хороший бал был и погода хорошая, в конце ещё фейерверк среди фонтанов- красиво очень. Моей понравилось.
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

9. ответ для Tuon , на сообщение « В 15 году хороший бал был и погода... »
    Элита Аватар для wiener melange

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    В 15 году хороший бал был и погода хорошая, в конце ещё фейерверк среди фонтанов- красиво очень. Моей понравилось.
    Получается все от погоды зависит. В этом году с залива дул ледяной ветер
    И салют после АП показался скромным.
    Раньше Муми Мама)))

10. ответ для Танина , на сообщение « Ну знаете ли, контракт контракту... »

Цитата Сообщение от Танина Посмотреть сообщение
    Ну знаете ли, контракт контракту рознь., как и бюджет бюджету впрочем.
    Может быть у вас все 25 контрактников в БУ, а наши бюджетники в аграрном)).
    Может быть))) бюджетник у нас один в институте физкультуры)))

Страница 117 из 573 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »