|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от LediM
Нашла наконец, маловата хвасталка. Ткань вблизи не увидела фото.
Может быть знаете, в каком магазине продаются офлайн?
Нет, не знаю, в магазинах не встречала.
-
с Марса
Сообщение от ylia-sa
Спасибо,они обе пластиковые,пока не могу разобраться какая будет удобнее,и формат ,оказывается,бывает разный.
Формат же единый? А5
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
со звезды
Сообщение от *Белка*
Получила кофточки из закупки Лик*ру, здесь ссылку давали. Очень довольна, хорошее качество, а цены сказочные.
Надо брать
-
Хранитель
Сообщение от LediM
Можете показать вживую? Как сидит и ткань вблизи?
Мерить не на кого, дочь на море. Завтра сфотографирую и поделюсь.
У меня их трое, у меня не много
-
Наш человек
Сообщение от *Белка*
Мерить не на кого, дочь на море. Завтра сфотографирую и поделюсь.
Можно и позже, я прямо сейчас в закупку точно не готова вписаться. И еще теплится надежда, что доча вытянется за лето, и купленное на рост 128 будет хорошо сидеть. Иначе с длинным рукавом нужно что-то брать...
-
со звезды
Сообщение от LediM
Можно и позже, я прямо сейчас в закупку точно не готова вписаться. И еще теплится надежда, что доча вытянется за лето, и купленное на рост 128 будет хорошо сидеть. Иначе с длинным рукавом нужно что-то брать...
А теперь только в онце июля эта закупка будет
-
Живу я здесь
девочки, у кого школьная форма синего цвета и девочки большие - в юниоре на звездной висит вот такой жилет силвер спун https://www.bebakids.ru/catalog/item...-silver-spoon/ по скидке 900 с чем-то. Размер 140. Дочке на рост 135 велик конкретно так он очень хороший, качество супер, спинка красивая (по ссылке не видно). Цвет темнее, чем на фото.
Я всё ещё в поисках жилета и юбки одного производителя. Сегодня кучу всего перемерили (( или юбка не сидит, или жилет. Уже и не знаю, куда податься.
-
Хранитель
Сообщение от LediM
Выложила фото в хвасталку.
У меня их трое, у меня не много
-
Частый гость
Девочки подскажите, кто-нибудь заказывал туфли в нексте? Как они ?
-
Наш человек
Сообщение от *Белка*
Выложила фото в хвасталку.
Я писала про Лик, но это другой производитель. Интересно, как они в носке будут.