Страница 117 из 4958 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для BOGA , на сообщение « Вы про адс-м или клеща? Адс-м у меня... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Вы про адс-м или клеща?

Адс-м у меня в этом году 10 лет , и я сделала одну. На полгода раньше даже. Тк предыдущая была в ноябре 2007

А клещ второй. Первый был 9.12. Теперь через год третий
    Про АДС-М, значит вы по графику, хорошо вам, у меня уже больше 10 лет, а делать 2+1 очень не хочется

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А что еще входит в ДМС?? Кроме клеща. Вы клеща буржуйского нашли в онни? Вроде же писали буржуйский клещ нигде не доступен
    Все от дмс зависит. Разные компании и программы.
    В мою входит клещ для эндемичных районов (я уже приготовилась врать про адрес в приморском районе, но не спросили) и грипп.

Буржуйского в 21 веке на большом сампсониевском мне сделали. Это для взрослых если что. Я не искала специально, какой дали
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

3. ответ для DуDоня , на сообщение « Нам педиатр говорила обязательно в... »

Цитата Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
    . А у Вас по плану адсм?
    ?
    Да

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    манту после болезни через сколько можно делать? две недели или месяц? и можно ли в период обострения аллергии или нет?
    Лучше через месяц. Но если просто сопли , то можно через 2.
    При аллергии ни один нормальный врач не станет делать

Цитата Сообщение от DуDоня Посмотреть сообщение
    Нам педиатр говорила обязательно в период ремиссии аллергии делать манту. Может быть ложный результат. Там и антигистаминные нельзя употреблять в эти три дня ожидания

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
    Антигистаминные можно. Они не влияют на результат манту
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Мы сделали приорикс. В медцентре платном, но не детском. Педиатр начала мне рассказывать, что это живая вакцина, поэтому мы можем заразить других. Обязательно скажите в саду - там других детей высаживают тогда [emoji51]
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Наш человек Аватар для Нюта@

Чем больше читаю этот топ,тем больше и всем хочу прививок влепить вот тоже думаю пора за себя взяться,пока никак,т.к дети заразили,но вот сертификата у меня нет и на памяти последние прививки были в школе......мне с чего надо начать?с адсм?подскажите, знающие

Элита

Цитата Сообщение от Нюта@ Посмотреть сообщение
    Чем больше читаю этот топ,тем больше и всем хочу прививок влепить вот тоже думаю пора за себя взяться,пока никак,т.к дети заразили,но вот сертификата у меня нет и на памяти последние прививки были в школе......мне с чего надо начать?с адсм?подскажите, знающие
    Мой папа пришел без сертификата делать клеща, ему сразу адсм сделали. От кори в школе 2 раза раньше прививали, те больше не надо. Рекомендуют еще гепатит б взрослым сделать. Это мне иммунолог говорила, когда я себе клеща делала

Хранитель Аватар для olga1611

АДСМ, клещ, геп В
    ветрянка, если не болели
    краснуха, если не болели и собираетесь ещё рожать)
    я тоже без сертификата приходила, мне его выдали в прививочном кабинете и всё вписали

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Сегодня в 14-00 по нтв будут про прививки и двойные стандарты показывать...может, кто-нибудь сможет посмотреть, а то мне интересно. Там в рекламе про ребенка, который погиб от прививки, но по описанию, там явно 20-30мин родители в пк не сидели...
    Ой, а что, кто-то сидит 30 мин в поликлинике?
    Начинать с того, что дефицитно в вашей поликлинике. Адс и геп Б от вас никуда не уйдут я бы присмотрелась к превенар/пневмо23 или ветрянке с менактрой, а также клещу.

А нам разрешили в поликлинике принести свою вакцину!
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    моего младшего сыпет )
    Ну учитывая аромат рыбок, неудивительно, что кого-то на них сыпется. Вроде в Эстонии есть какие-то прозрачные рыбки. На айхерб в Америке еще берут витамины, люди кооперируются для заказа 40 долл. Тогда доставка за 9 дней до СПб бесплатная
    Цитата Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
    А это вроде же не самая легкая прививка

А не сыпет Вашего на рыбок? У моего как пошла после года аллергия так и запретили вит д, но у нас и не просто сыпь была.А сейчас думаю может тоже что то подавать
    Ну мы с сыном клеща сделали и не заметили. А вот ветрянка уже посерьезнее оказалась
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Ветеран Аватар для Stina Kausoul

Цитата Сообщение от DуDоня Посмотреть сообщение
    А вы прямо перманентно даете омегу 3? Я думала ее курсами надо. Вот закупила пресловутых рыбок. Их по одной давать надо? Просто их такое странное количество в упаковке...

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
    Я читала инструкцию из инета переведённую, там можно долго давать рыбий жир. Я вот даю с октября и по сей день и собираюсь до мая давать, у нас же солнца никакого, витамины нужны. Сама пила курс капсул рыбьего жира, получилось 4-5 недель.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Значит нужно канапрячься и после очередной болезни пересидеть дома, чтобы уже сделать Пентаксим третий. Это правда важно. Надо Пентаксим, надо Превенар. Может и полегче будет. И еще это моя вторая секта, конечно, но я даю постоянно омега 3+витамин Д финский. Это либо в виде желейных рыбок, либо в виде сиропа. Продается в магазинах финских товаров подороже или во всяких группах ВК подешевле. Мне кажется, что это очень полезно и очень помогает иммунитету. Возможно, самовнушение, конечно, но у меня работает
    Плюсанусь. В этом году уже прошла осень, подходит весна, даю омега 3 и витамин Д финский в бутылочке, который ещё с А и Е, и мы не болеем, ТТТ. Хотя я ещё на действие Превенара списываюк-то .
    А я никого не спрашивала, давать или нет, свекровь бывшая передала, ну я и подумала, чего добру пропадать, пусть принимает. с 1 года и 8 месяцев принимает, в охотку, кстати. Хотя такая гадость, судя по запаху, брр.

Страница 117 из 4958 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »