Страница 117 из 1093 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »
  1. ответ для Снежная_ , на сообщение « Нина дай пожалуйста координаты... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Нина дай пожалуйста координаты неврологов, можно в личку или вк, как удобней тебе
    Написала

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « О, Сашка с года крышки откручивает :)... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    О, Сашка с года крышки откручивает
    Мой любитель в ванной плескаться, каждый раз из ванны со скандалом уношу, у меня такое чувство, что он какает по три раза специально, чтобы попу мыть
    У меня такие же мысли!!! В ванной жить готов!

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Я как то про предложения не верю. Вижу что у кого поздно заговорили, довольно долго говорят неважно.
    Позвоню завтра в этот центр, что ира советовала.

Пытаюсь с ним мелкой моторикой заниматься. Расскажу сейчас про мой опыт.
    Поставила я на кухне маленький тазик с водой, накидала крышек от детского питания, думаю руками половим, потом шумовкой. Я только отвернулась на 2 секунды, тазик был перевернут, вода растеклась, ребенок вообще не понял чего я задумала))))
    пластелин, посмотрела как его на картон лепят, накрутила маленьких шариков, чтобы расплющивать удобно было, не понравилось, лепка как-то вообще никак, что с соленым тестом не пошло, что пластелин отложила.
    Макароны на нитку, вроде поиграл, перебирал немного.
    Сегодня высыпала фасоль разноцветную в пластиковый контейнер. Руками попыталась показать как в чашку складывать. По одной не пошло. Горстями складывал. Дала ложку, попытался ей есть эту фасоль. В итоге когда я отвернулась к плите, он с размаху две ложки на пол))) ну оо есть фасоль лучше всех пошла. До этого когда-то был горох, он его просто в ладошки брал и в стороны раскидывал.
    Строим из карандашей колодец, иногда получается положить ровно. Но без интереса вообще.
    Артем заговорил поздно. Толком после 3,2. Сразу предложениями. Причём речь была очень хорошая. В 3,5 он молол как радио. Совершенно никаких проблем. Потом выплыло, что он фонемы плохо слышит. И то только 2 пары, 1 из которых понравилась сразу.
    Никита буксует. Совсем. Артем намного больше говорил в его возрасте. Зато бегает быстро, подпрыгивает и кушает хорошо [emoji12]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Ира @@@@@@@@@@@@@

Я Саша

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Наташа, вот ты выдумщица, респект. Я чет забила на развивалки пока, ничего не хочет
    Вспомнила недавно про пальчиковые краски, Егорычу нравилось в ванне на стене рисовать. Достала краски, показала, нарисовала своей рукой, потом Макса, он недоуменно посмотрел и начал смывать краску с рук тут в ванну зашел Егор, сказал: "О, краски" и половину перевел в художества Макс только смотрел и комментировал.
    [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Я Саша

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Отбирает и выбрасывает этот массажный мячик))))
    Значит, пусть полежит пока. Это как одно из средств. Главное - не парься! Вот Ярик играет с фасолью - играй тоже, надоело, пошёл чиркать карандашами - садись рядом и рисуй машинку! Можно предлагать, пошло - хорошо, нет - ещё не время. Важно не переусердствовать с предложением только! Это отвлекает ребёнка и рассеивает внимание. Кстати, купи камушки в фикс-прайсе и складывайте в грузовичок или куда-нибудь ещё. Они яркие, инверсной формы. Их можно в тазик с водой бросать - будет интересно. Наташ, в пятницу к тебе можно? После 14.00?
    Александра

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    а как малоимущим на детскую?

не, ну рвать, бросать и дуть это мы завсегда
    в ванне сидит и маленькой мерной ложкой из пакета с порошком наливает в стаканчик для анализов (суровое детстводеревянные игрушки нынче дОроги )
    еще полюбил крыжки-пробки откручивать
    Когда у нас дома заканчивается туалетная бумага, муж спрашивает: опять снег делали??? Это мы с Федей так салфетки рвали, ну и бумагу туалетную заодно, типа - снежок.
    Александра

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Что то не Никита буксует, а я видимо мало с ним занимаюсь .

Я Саша

Частый гость Аватар для buenastiva

Ну вот это я опростоволосилась)))))) жаль, что нет такого крутого совпадения. Но тем не менее нашла малыша Рому, который в один день со Стешей родился
    Я Настя из славного города Пушкина. К сожалению, скоро оттуда перееду в новую квартирку. "К сожалению" - потому что в Пушкине так прекрасно...
    Все всегда заканчивается хорошо, если плохо, значит еще не закончилось.

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Частый гость Аватар для buenastiva

Малыши же у нас все примерно одного возраста, верно? Поделитесь, кто в садик уже пошел и как успехи?

Страница 117 из 1093 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »