|
|
ТЕНЕРИФЕ — Остров Вечной Весны.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от russakowalena
Тогда был ГК.
Зимой? Где вы останавливались?
Мы были на ГК пару лет назад.
-
Наш человек
Сообщение от Mapi
Девочки, а какая цена итоговая за дорогу из Питера до Тене считается нормальной? 300 евро- это много?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Если б на январь вступила такие цены, да без длительных ночных стыковок- взяла бы незадумываясь. Да даже для низкого сезона, считаю что это хорошая цена
-
Наш человек
Сообщение от Mapi
Девочки, а какая цена итоговая за дорогу из Питера до Тене считается нормальной? 300 евро- это много?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Если за оба конца, то нормальная цена.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Сообщение от Света55
Зимой? Где вы останавливались?
Мы были на ГК пару лет назад.
Ну да, по мне там чуть теплее и комфортнее с мал детьми, Тенерифе уже после 3х лет был.
Мы останавливались там в Амадорес, Пуэрто Моган, Плайя де Инглес, Аргуенгуин
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Мега-элита
Ну да, по мне там чуть теплее и комфортнее с мал детьми, Тенерифе уже после 3х лет был.
Мы останавливались там в Амадорес, Пуэрто Моган, Плайя де Инглес, Аргуенгуин
Почти везде) с малышом где более комфортно было?
-
Сообщение от Света55
Почти везде) с малышом где более комфортно было?
У нас потом и второй был младенцем))
Зависит от того, будет ли машина.
По теплоте воды и отсутствию ветров комфортнее всего запад от Аргуенгуин до Порта Моган, но жилье террасное обычно, а значит пешком сложно добираться.
Только в отеле в Амадорес у нас был лифт с уровня отеля до пляжа.
-
Мега-элита
У нас потом и второй был младенцем))
Зависит от того, будет ли машина.
По теплоте воды и отсутствию ветров комфортнее всего запад от Аргуенгуин до Порта Моган, но жилье террасное обычно, а значит пешком сложно добираться.
Только в отеле в Амадорес у нас был лифт с уровня отеля до пляжа.
Спасибо, примерно поняла )
-
Мега-элита
Сообщение от Света55
Спасибо за отчет! Подскажите, пожалуйста, вашей младшей дочке сколько было на тот момент?
Моему сыну 10 месяцев будет в январе и как раз рассматриваем вариант новогодних каникул на Тенерифе
7 месяцев. Мы на гран канарию летали,когда среднему было 7 месяцев!!!!
Сообщение от Mama Stiflera
Вы серьезно снимали апартаменты заявленные на 4-х а приехали всемером ?)
Что значит серьезно? Я ж непросто приехала, как снег на голову. Перед бронированием я вела долгую переписку,что помимо 4 взрослых будет трое маленьких детей, оговорила возраст детей. Хозяйка сказала,что дети не проблема, тем более,что они не требуют доп места.
В чем ваш вопрос?
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Сообщение от Melkayaa
Что значит серьезно? Я ж непросто приехала, как снег на голову. Перед бронированием я вела долгую переписку,что помимо 4 взрослых будет трое маленьких детей, оговорила возраст детей. Хозяйка сказала,что дети не проблема, тем более,что они не требуют доп места.
В чем ваш вопрос?
Ну вот у нас была проблема в Хорватии: забронировала апартаменты на 4х взрослых (стояло в брони 4 человека), приехали 2+2 реб, хозяева выкатили счет в 200 евро доплатить за детей, т к типа только взрослые могут заселяться на 4 забронированные места (хотя какая разница?). Букинг встал на сторону хозяев, мы отменили бронь и нашли вариант лучше на соседней улице.
-
Мега-элита
Сообщение от Melkayaa
В чем ваш вопрос?
Понятно. Почитала еще отчеты о перелетах с малышами, вроде и не страшно.