|
|
муж-правдоруб или убей в себе женщину
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Коси
У меня вообще лицо круглое и плоское, чо ж теперь)) монголоидные гены. От щек щас модно комки биша удалять.
ой, видела я Вас, нормальная Вы
У меня лицо тоже круглое при любом весе, мне так кажется) хотя визажисты говорили, что форма идеальная - овальная. Что -то я в сомнениях))
Не понимаю, как излишняя округлость щек может испортить симпатичность всего лица)
ТС, как Ваше настроение-то в целом? какие мысли? как отношения с супругом?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Небожитель
Сообщение от Трильби
Да муж причем. ТС себя поедом ест, ну и муж... добавляет.
Вот на слова "ты смерть с косой", я бы невзирая на финсостояние семьи пошла по косметологам и шопиться ))), а ТС просто рефелексирует и верит, что реально смерть. При ее росте 48-50 - это далеко не криминал все же, это даже не ожирение еще.
А я бы вот молча такое не стерпела.
Я бы все высказала, что если он себя уже в старперы (соррри) записал, то я туда еще не собираюсь. и не пошел ли он в ...опу с таким сравнениями. (еще раз сорри).
И чтобы больше никогда не позволял себе в таком тоне обо мне высказываться.
Это вообще уму непостижимо.
-
Активный участник
Похоже на историю моей знакомой. Только там проблемы начались спустя несколько лет после рождения второго ребенка - мужа вдруг переклинило, ему стало наплевать на семью. Может быть, оттого, что в какой-то момент ей стали платить больше, чем ему. Она работала как папа Карло и по дому крутилась, чтобы все было в лучшем виде. А муж ее довел до того, что она стеснялась при нем кофточку переодеть. Считала себя уродиной и вторым сортом. Хотя барышня умная, привлекательная, добрая, всё при ней, и вовсе не из тех, кто пилит или пытается командовать , просто искренне считала, что у мужа временные трудности, надо потерпеть и ему помочь, а у него улучшатся дела на работе, и дома тогда тоже все наладится. Ну, и терпела, все пыталась с ним поласковее. Там агрессии как таковой не было, просто наплевательство на детей и полное равнодушие мужа к ней как к женщине. Но и равнодушием можно до ручки довести.
Не знаю, чем бы кончилось, если бы не Его величество случай. Познакомилась случайно с мужчиной, закрутился фееричный роман, в итоге развелась, вышла замуж, расцвела. Новый муж ее детей как своих принял, носит ее на руках. А бывший жалуется общим знакомым, что жена у него была такая-сякая, не ценила-не любила, пидманула-пидвела. Про детей и не вспоминает, как будто их нет и не было, хотя при разводе плакался всем вокруг, что она, дрянь такая, детей без родного отца оставляет.
-
Небожитель
Сообщение от Мряу
.....Там агрессии как таковой не было, просто наплевательство на детей и полное равнодушие мужа к ней как к женщине. Но и равнодушием можно до ручки довести.
........
Так этим как раз вернее всего.
-
Сообщение от dolceragazza
ой, видела я Вас, нормальная Вы
У меня лицо тоже круглое при любом весе, мне так кажется) хотя визажисты говорили, что форма идеальная - овальная. Что -то я в сомнениях))
Не понимаю, как излишняя округлость щек может испортить симпатичность всего лица)
ТС, как Ваше настроение-то в целом? какие мысли? как отношения с супругом?
Спасибо, что интересуетесь) я заболела ... поэтому, и не заглядывала сюда...
-
с Марса
Сообщение от Марен
Спасибо, что интересуетесь) я заболела ... поэтому, и не заглядывала сюда...
Выздоравливайте!
а остальное -то как? во время болезни муж как себя ведет?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить