Страница 117 из 251 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

Мега-элита Аватар для СладкаяАлла

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Алла, искала вчера вечером варианты тортика сыну. Помня ваше обсуждение здесь, зашла к вам в инсту. тортики хороши, но нигде нет начинок и цен, причем это регулярно у вас спрашивают. Я как-то заказывала сыну тортик, у них было очень удобно, фото готового торта с начинками, весом и ценой. и Далее: топпер + 100 руб, съедобное фото +500 руб, без фигурок - минус 50 руб. и т.д. В группе вк у вас очень сложное меню. я прежде чем нашла варианты доставки, кучу раз нажала разные кнопки...
    у меня у самой профиль инсты никакой, но это мои советы с точки зрения пользователя.
    да я знаю, что все надо дорабатывать, потихоньку начинаю исправлять, делать все более удобно

2. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Девушки. Здравствуйте!!что можно еще добавить? Продаем лакомства для собак - биберы, трахеи, ушки и прочие вкусные радости @lakomstva_dla_sobak
    Прайс отдельным постом повесила...Больше публикую отзывы клиентов и развлекательные картинкиПод отзывами цены как-то не в тему/ конаткты, в том числе вайбер и вотсап в шапке указала Н аватарку повесила не логотип, а свою фотку со своим же щенком

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    Девушки. Здравствуйте!!что можно еще добавить? Продаем лакомства для собак - биберы, трахеи, ушки и прочие вкусные радости @lakomstva_dla_sobak
    Прайс отдельным постом повесила...Больше публикую отзывы клиентов и развлекательные картинкиПод отзывами цены как-то не в тему/ конаткты, в том числе вайбер и вотсап в шапке указала Н аватарку повесила не логотип, а свою фотку со своим же щенком
    Я бы однозначно подумала над улучшением качества фото.
    Последнее, уж извините, но вообще лучше убрать.
    Развлекательные картинки не нравятся.Слабые и неинтересные.
    Не обижайтесь только, это взгляд со стороны.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Я бы однозначно подумала над улучшением качества фото.
    Последнее, уж извините, но вообще лучше убрать.
    Развлекательные картинки не нравятся.Слабые и неинтересные.
    Не обижайтесь только, это взгляд со стороны.
    Спасибо! Я учусь еще....У меня в основной массе пока контент пользователей...Т.е. изначально фото именно такие.Свои личные могу попробовать улучшить, это да.

5. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Наш человек Аватар для Шаму

ох уж эти картинки из интернета )))) это не вк ))) и никаких коллажей, лучше сделайте карусель. А поисковая строка ))) Вас в интернете ищут по Катерина Иванова? Или все же лакомства для собак СПБ? или что то подобное. хэштеги вообще не поняла ))) кого вы привлекаете.

6. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »

Ваш продукт бы двигала через блог собачки Вашей же. ПОчему то мне кажется так. И без движухи совместно с кем то нет огромного результата. Ну у меня такой метод. Попробуйте законектиться с акк в котором много собачатников. Зоо лечебница, те кто шьют комбезики. Ну что то в этом роде. Просто малышам (акк имею ввиду) очень тяжело начинать движение самостоятельно.

7. ответ для Piter*mama , на сообщение « Очень противоречивая тема, так как... »

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Очень противоречивая тема, так как зачастую одновременно рекламируются тренажеры, некоторые из которых довольно опасны и могут как раз таки опущение спровоцировать
    Ну вот моя тренер как раз мне и рассказывала, что те кто начинают с тренажеров, а это именно вумбилдинг, есть большой риск именно спровоцировать ухудшение здоровья. Моя по системе вагитон ведет уроки. Сначала они учатся распознавать мышцы, потом их укрепляют и только потом тренажеры. А по поводу опущения-выпадения. Моя клиентка как раз рассказывает о том, что у нее есть клиентка, ктр занимается у нее полтора года. Когда начали у нее было выпадение матки и все врачи в один голос твердили об операции. Спустя полтора года, ей снят диагноз даже опущение. Главное грамотный тренер.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    она же проводит эту гимнастику, как и обычную? ну т.е. собирается группа с тренером и практикуется, ну либо тет-а-тет. теоретически, эо можно делать в соляной пещере. ведь йогу там проводят, гимнастику для беременных, дыхательные практики, будет эффект 2-в-1. я бы на ее месте обратилась к нашим для сотрудничества, тем более,что сфера общая - оздоровление.

зы: Наталья, дайте ссылку на неё? интересно стало)
    начали движение с мамочками Владимира. Не могу придумать что можно совместно с соляными пещерами сделать совместно (((
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

9. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Мега-элита Аватар для СладкаяАлла

девочки, а не подскажите прогу пролайкать тех на кого я подписана. думаю пролайкать да и потом отписаться, так жалко сразу отписываться, ручками всех набивала выискивала

10. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »

инстаплюс простая

Страница 117 из 251 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »