Московский Кремль ВНУТРИ 5 ЭТАЖЕЙ ВНИЗ и еще ниже. Евгений Макаров
Как вы думаете сколько этажей вниз в Кремле? Я вам показал 5 ЭТАЖЕЙ ВНИЗ и даже ШЕСТЬ, прибавьте еще 2 ЭТАЖА где была местная работница (молодая девушка))), это уже 7 ЭТАЖЕЙ, а есть ЕЩЕ НИЖЕ куда нужен особый уровень доступа! Вот так...
Москва Кремль
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
В МВД Франции насчитали 84 тысячи участников акций "желтых жилетов"
20.01.2019 в
В субботу в манифестациях "желтых жилетов" во Франции участвовали 84 тысячи протестующих, передает радиостанция Europe 1 со ссылкой на Министерство внутренних дел страны.
Прошлая акция собрала "желтых жилетов" такое же количество участников.
В том числе на улицы французской столицы вышли семь тысяч участников движения.
Россиянин в 2016 году проехал всю Украину. Потом по России ездил. Читаю первую часть.
Это с одесского форума.
В прошлом году я съездил во Львов, Тернополь, Киев, Харьков, Славянск, Донецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Севастополь. После возвращения я опубликовал материал с заголовком «Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду»: http://www.yaplakal.com/forum43/topic1395064.html. Я написал обо всем, что видел и загрузил 180 фотографий.
Мою статью «перепечатали» десятки сайтов, а один человек даже сделал из неё видеоролик и литературно озвучил текст: https://youtu.be/zvUFdnI7IyY.
Мнения людей в комментариях к моему рассказу о поездке были самые разные. Хочу обратить внимание вот на какую точку зрения. Некоторые писали, что, мол, да, на Украине плохо. «Так и ведь и в России не лучше!» – убеждали меня они. А так ли это?
В этом году я решил проехаться по России и сравнить ее с Украиной. Я написал текст и сделал фотографии специально для украинцев. Чтобы они узнали правду о нашей стране. Я планирую разместить текст и фото на украинских ресурсах в надежде, что материал не будет вырезан цензурой модераторов и, что новый европейский народ узнает, как мы, россияне, на самом деле живем.
Возник вопрос, куда конкретно ехать? На самой Украине я побывал во Львове, Тернополе и Киеве. Еще в ту поездку я посетил Славянск, Харьков, Ростов-на-Дону, Донецк, Симферополь и Севастополь.
Для того, чтобы сопоставление двух стран было справедливым я принял решение взять для сравнения следующие города.
Москва, как аналог Киева. Потому что столицу нужно сравнивать со столицей.
Санкт-Петербург вместо Харькова. Оба города вторые по значению в своих странах.
Что взять вместо Львова? Львов – культурная столица Украины. На его место напрашивался Питер, но Питер уже занят. Тогда я решил лететь в Казань. Я слышал, что этот город недавно отпраздновал свое тысячелетие. Культуры там должно быть предостаточно. К тому же не лишнем будет рассказать о том, как живут представители другой национальности в России. И сравнить с положением русских на Украине.
Тернополь было решено заменить Симферополем. Потому что, во-первых, оба города сопоставимы по численности населения, во-вторых и тот и другой расположены рядом с туристическими центрами, а в третьих, будет интересно лишний раз посмотреть «как там в Крыму?».
Я съездил. 4 дня, 7000 километров в дороге, 4 авиаперелета, 1 поездка на поезде. 45 000 рублей (это примерно 20 000 гривен, 650 евро, 800 долларов) – примерно столько стоило мне узнать правду про Россию. Я посетил все города, как и планировал.
Мой рассказ о поездке по России представляет собой 136 фотографий с комментариями. К сожалению, на данном форуме отсутствуют инструменты, которые позволили бы быстро загрузить так много фотографий и приписать комментарий к каждой из них. Поэтому я разместил рассказ на ресурсе, где такая возможность есть, а сюда добавляю ссылку ниже: http://www.yaplakal.com/forum43/topic1690678.html
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
Манифестанты в Мадриде потребовали отставки правительства. Ньюс Фронт
В Мадриде тысячи протестующих требовали отставки правительства, неспособного, по их мнению, защитить страну от сепаратизма. Такого количества участников протестные акции в столице, по словам представителей горадминистрации, еще никогда не собирали.
Скрытый текст: «Это подрыв России»! Волонтёра Донбасса Ирину Воронцову хотят выдать на расправу Украине, — депутат
Писатель, журналист, общественный деятель и депутат Госдумы Сергей Шаргунов — о вопиющей ситуации с очередным готовящимся выдворением на Украину сторонницы Русского мира.
Она подошла ко мне в Питере после литературной встречи. Я уже писал о ней, но считаю: не грех повторить. Я говорил о ней с думской трибуны и намерен говорить снова.
Потому что каждая выдача Россией на расправу тех, кто за Россию, означает подрыв России.
Потому что во львовской тюрьме сидит журналистка Ирина Бойко.
Потому что в днепропетровской тюрьме была найдена в петле «активистка Антимайдана» Марина Меньшикова, которая искала защиты в Крыму, но была выдворена обратно.
Я бьюсь за спасение Ирины Воронцовой, девушки, которую планируют отправить на Украину, в тюрьму.
На днях она, уроженка Житомира, 1986 года рождения, обратилась с просьбой о защите к российскому президенту. Дойдёт ли Иринино письмо?
Я передал его во все высокие кабинеты, до которых мог дотянуться. Хочется верить, что кто-то поможет. Но равнодушие и предательство у нас давно соседствуют и стали нормой.
Ненормально высовываться, просить за других, переживать…
Выдворение Ирины Воронцовой — это ещё и разрушение молодой русской семьи.
С декабря 2009 года Ирина живёт в Санкт-Петербурге, работает веб-дизайнером, замужем за гражданином РФ.
На Украине в период с 2006 по 2008 была организатором и участницей многих политических выступлений в поддержку Русского мира. Много раз подвергалась нападениям со стороны украинских националистов.
В 2014 году принимала участие в сборе гуманитарной помощи для Донбасса. В 2015 году отправилась в Донецк в качестве волонтера, занималась гуманитарной помощью. Муж Андрей воевал на стороне ополчения в составе батальона «Пятнашка».
Оба внесены в базу сайта «Миротворец» на Украине как «пособники террористов и боевики».
В декабре 2017 года вид на жительство в России у Ирины аннулирован. В удовлетворении исков к ГУ МВД по вопросам миграции по Санкт-Петербургу и Ленинградской области отказано.
В сентябре 2018 Ирина подала ходатайство о предоставлении временного убежища на территории РФ.
В декабре 2018 в предоставлении временного убежища отказано.
В любой момент её могут выкинуть и передать под арест.
Над ней нависает срок до 15 лет, грозит гибель…
Одни отмолчатся, другие позлорадствуют, третьи посочувствуют.
Вопрос в том, что по силам сочувствующим?
Закладки