|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
А еще. Ходили мы тут по делам в нашем районе. Набрели на чудесную детскую площадку. С покрытием, огромная, стиоизована под проезжую часть. Чего там только нет, вертолет, машины, качалки, каруселька, все крутится-вертится. Вообще балканский мо молодцы, столько новых площадок сделали.
Наш георгиевский мо полный отстой. Все площадки старые, исписанные, на нашу округу только одна с покрытием и то она только у футбольного поля и там тренажеры стоят, то есть с годовасом там не походишь. На площадке около дома песок воняет, два раза мы с подругой звонили, результата нет. Вот думаю куда написать? На площадке только телефон указан. Хотелось бы хотя бы одну площадку с покрытием, в дождь на нашей просто моря-озера...
У нас тоже площадка так себе и вечно какашками воняет причем ее типа делали недавно, новые качели поставили, корабль, но все равно
-
Наш человек
А еще. Ходили мы тут по делам в нашем районе. Набрели на чудесную детскую площадку. С покрытием, огромная, стиоизована под проезжую часть. Чего там только нет, вертолет, машины, качалки, каруселька, все крутится-вертится. Вообще балканский мо молодцы, столько новых площадок сделали.
Наш георгиевский мо полный отстой. Все площадки старые, исписанные, на нашу округу только одна с покрытием и то она только у футбольного поля и там тренажеры стоят, то есть с годовасом там не походишь. На площадке около дома песок воняет, два раза мы с подругой звонили, результата нет. Вот думаю куда написать? На площадке только телефон указан. Хотелось бы хотя бы одну площадку с покрытием, в дождь на нашей просто моря-озера...
вот сайт вашего МО, там есть телефоны и адрес. Я бы накатала заявление и отправила либо почтой, либо электронкой
http://mo-georgievskiy.ru/contacts/
а здесь прямо можно оставить заявку с сайта, только обязательно данные свои оставляй, иначе будет считаться анонимкой
http://mo-georgievskiy.ru/feedback/new.php
У нас площадки все чудесные и в каждом дворе почти, тренажеры установлены, красота! Вообще наш район очень благоустроенный я считаю, сижу сама себя нахваливаю (почти), так как до декрета работала в приемной главы МО
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Спасибо! Стремно так ехать 
Юля, удачи вам и кулачищ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
вот сайт вашего МО, там есть телефоны и адрес. Я бы накатала заявление и отправила либо почтой, либо электронкой
http://mo-georgievskiy.ru/contacts/
а здесь прямо можно оставить заявку с сайта, только обязательно данные свои оставляй, иначе будет считаться анонимкой
http://mo-georgievskiy.ru/feedback/new.php
У нас площадки все чудесные и в каждом дворе почти, тренажеры установлены, красота! Вообще наш район очень благоустроенный я считаю, сижу сама себя нахваливаю (почти), так как до декрета работала в приемной главы МО 
Спасибо. Хочу после дождя сфотографировать и фото приложить, там реально кошмар. Походила вокруг в радиусе полтора км, в нашем мо ужас конечно...
Наташа
-
Хранитель
Наташа
-
Небожитель
Еще можно вот сюда написать, если реакции будет ноль на обращение по ссылкам, которые Саша дала. Помочь то вряд ли смогут, но простимулировать сверху еще как могут..)))) Еще можно обратится к депутату, который представляет ваш округ.
-
Элита
Мы были у лора и я пожаловалась что ребенок пальцы в уши засовывает. Посмотрел уши, горло, нос, зубы и сказал, что из-за зубов он лезет в уши к себе. Вот так))
Мы опять упали на улице, поцарапали моську, будем красивые на празднике))) только все синяки зажили, так вот тебе...
Юля, чтоб все удачно прошло@@@@@@@@@@
Мой тоже любитель поковырять в ушах, но самое милое дело, это после ушей запихать пальцы мне в рот!!!)
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Небожитель
Замечательная площадка!!! У нас рядом только в парке обычные... 
Хорошо, что песок меняют в песочнице. А с покрытием небольшую видела только во дворах на Блюхера и там народу тьма на верное на каждый дециметр этой площадки.
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Спасибо! Стремно так ехать 
Юль, на завтра вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб все прошло успешно у вас.
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Юля, удачи вам и кулачищ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Площадка отпад!!! Дай адрес, надо будет туда наведаться!