| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Комсомолка
 Сообщение от Muha
так 9 классники там тоже решают 5-9
Вроде, у 5-6 своя математика была?
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от Катька
Вроде, у 5-6 своя математика была?
Хорошо.
Я отвечала маме шестиклассника
У шестого класса победитель 100 баллов
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Элита
 Сообщение от Luis
У кого есть опыт региональных школьных олимпиад (особенно по ленобласти)? Сын едет на региональную олимпиаду по ЛО. Их селят на три дня в Лисьем Носу в ГБУ ДО «Ленинградский областной центр развития творчества одаренных детей и юношества «Интеллект»
Они все три дня решать задачки будут? Как там кормят?
РЭ во всех регионах в одни и те же дни проходят. В этом году 30, 31 января. http://xn--80abucjiibhv9a.xn--p1ai/%...17.11.2016.pdf
В Интеллекте УТС астрономы проводят, вроде на питание никто не жаловался...
-
Мега-элита
Я тоже посмотрела олимпиаду Ломоносов.
У 6-х, действительно, проходной какой-то нереальный, 96
У 8-х - 74
Но у 11-х - с 60 дети прошли
Может, конечно, где-то ошиблась и это про математику
-
Были ли в прошлом году региональные площадки в Питере по олимпиаде Ломоносов на заключительном туре? Что-то никакой информации не нашли на этот год по региональным площадкам.
-
Участник
 Сообщение от larka
Я тоже посмотрела олимпиаду Ломоносов.
У 6-х, действительно, проходной какой-то нереальный, 96
У 8-х - 74
Но у 11-х - с 60 дети прошли
Может, конечно, где-то ошиблась и это про математику
Да, тоже смотрела, маетматика Ломоносов 11 класс - призеры от 60 баллов. В прошолом году был такой же проходной для 11 класса.
-
Хранитель
 Сообщение от kalandera
Были ли в прошлом году региональные площадки в Питере по олимпиаде Ломоносов на заключительном туре? Что-то никакой информации не нашли на этот год по региональным площадкам.
Из тех предметов что знаю, могу сказать, что была по химии площадка и точно не было по биологии и экологии. Остальные предметы моя не писала, поэтому внимания не обратила
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
 Сообщение от Sheyla
Из тех предметов что знаю, могу сказать, что была по химии площадка и точно не было по биологии и экологии. Остальные предметы моя не писала, поэтому внимания не обратила
Спасибо! Будем ждать (искать) информацию, у нас литература, журналистику пока ждем итогов.
-
Старожил
 Сообщение от Luis
У кого есть опыт региональных школьных олимпиад (особенно по ленобласти)? Сын едет на региональную олимпиаду по ЛО. Их селят на три дня в Лисьем Носу в ГБУ ДО «Ленинградский областной центр развития творчества одаренных детей и юношества «Интеллект»
Они все три дня решать задачки будут? Как там кормят?
В Интеллекте кормили хорошо, в 2016 там не были. Там изменения в руководстве. Как теперь не знаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Делмама
В Интеллекте кормили хорошо, в 2016 там не были. Там изменения в руководстве. Как теперь не знаю.
Спасибо большое. Сегодня вернулся, хорошо кормили.)
А вы случайно не знаете , что это за школа? Им всем участникам олимпиады предложили написать заявление на обучение там. Обучение как я поняла будет дистанционным.