|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Как я хочу яблоню Башкирский красавец! Такие вкусные яблоки!
-
 Сообщение от Маришень
Напишите рецепт пожалуйста , тоже в выходные соберу
2,5 кг черноплодки
20 грамм лимонной кислоты(я кладу 30)
3 кг сахара
горсть вишнёвого листа
3 литра кипятка
Черноплодку с вишнёвым листом залить кипятком, оставить на сутки. Через сутки, жидкость перелить в другую ёмкость(Не в раковину!), ягоды выкинуть(можно с ним что нибудь сделать наверно, но я не делаю) добавить сахар, лимонную кислоту, перемешать, закипятить три минуты, по бутылкам, под шубу
-
Участник
 Сообщение от Федора
как думаете, после соковарки если проблендерить и на сушку, получиться пастила? чет задумалась... там же ведь уже яблоки после тепловой обработки. надо попробовать в общем. на что в изидри положить это пюре? бумага для выпечки не размокнет?
В изидри есть поддоны для пастилы, капля растительное масла и выкладываем пюре, получается после сушки пастила
-
Мега-элита
Девушки, кто -нибудь знает секрет консервированных яблок? Чтоб они были как раньше в венгерких консервациях 😍, плотненькие, в сиропчике.
-
Под занавес традиционные Ассорти из огурцов, помидоров, кабачков и патиссонов по рецепту Ослепленной.
-
Наш человек
Я Саша - ко мне на ты.
-
Наш человек
Девушки, подскажите, как сок из яблок закатать/сохранить? Сколько сахара и т.д. никогда не делала...
Я Саша - ко мне на ты.
-
Сама по Себе
 Сообщение от Федора
как думаете, после соковарки если проблендерить и на сушку, получиться пастила? чет задумалась... там же ведь уже яблоки после тепловой обработки. надо попробовать в общем. на что в изидри положить это пюре? бумага для выпечки не размокнет?
Я в прошлом году делала пастилу из проваренного и проблендеренного пюре на одном поддоне и восьми бумагах Ничего не размокало, я их даже использовала не по одному разу .
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
 Сообщение от Cappuccino***
Девушки, подскажите, как сок из яблок закатать/сохранить? Сколько сахара и т.д. никогда не делала...
А соковарка имеется?
-
Наш человек
черноплодку птички помогают собирать. привезла 2 ящика яблок. полосатку и антоновку, а на нашей квартире скалолазы работали, швы промазывали. всё отдала им. им счастье и мне