Страница 117 из 972 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Макиатo , на сообщение « т.е. за август пришла уже? »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Макиато Посмотреть сообщение
    т.е. за август пришла уже?
    Да.

тапком

Старожил Аватар для Thalassa

Цитата Сообщение от Sanehka Посмотреть сообщение
    Разные суммы. Когда одобрили на 1 месяц суммы были такие 7000, 7000 и 3700 -5900 на 3-х человек в месяц. Нужно описать..... родственники нет помогать не кому и т.д.
    5900 это минус? То есть около 4х тысяч на человека?
    А описать где именно? В МФЦ при подаче заявления попросить дополнить документы объяснительной (в прошлый раз у меня просто отсканили все документы и больше ничего писать на просили)?

3. ответ для Макиатo , на сообщение « надо же. у меня ничего еще не было( ... »
    Активный участник Аватар для Sanehka

Я как раз с приморского района

с Марса Аватар для Гусенок

мне вроде за август еще не приходило
    надо зайти проверить сегодня

5. ответ для Thalassa , на сообщение « 5900 это минус? То есть около 4х тысяч... »
    Активный участник Аватар для Sanehka

5900 на 3-х человек , на каждого получается около 1966 с копейками. Они никогда ничего не говорят. Сама всегда приписываю ( у нас по прописке еще бабушка прописана, но не живет, комиссия приходила смотрела ее наличие))). Просите лист бумаги или сами дома напишите. Потому что заявление п исала в МФЦ, просто чистый лист дали и приложили к заявлению

6. ответ для Sanehka , на сообщение « 5900 на 3-х человек , на каждого... »
    Старожил Аватар для Thalassa

5900 на 3-х человек , на каждого получается около 1966 с копейками. Они никогда ничего не говорят. Сама всегда приписываю ( у нас по прописке еще бабушка прописана, но не живет, комиссия приходила смотрела ее наличие))). Просите лист бумаги или сами дома напишите. Потому что заявление п исала в МФЦ, просто чистый лист дали и приложили к заявлению
    О, спасибо большое за идею! Дома тогда сочиню и приложу.
    И, я понимаю, что все это в свободной форме, но хоть примерно какой план? "Кому", "От кого", "Заявление/Объяснительная/Пояснение - ?", и дальше просто повествовательно "Я, ФИО, живу на такие-то средства, помощь получаю/не получаю..." Так?

Ветеран

Цитата Сообщение от мама_Лени Посмотреть сообщение
    девушки💐
    на жкх при ипотеке возможно подать свидетельство о рег.собственности, не подавая график платежей? ну может они и не будут "вчитываться"? многие адвокаты на сайтах отвечают, что нужен "доход'" . а доход по справкам мужа и моим низкий. на самом. деле с ипотеку чуть ли не вся родня платит. вот думаю может принести так, а не нести добросовестно график платежей кредитный дог.🤔🤔🤔или "завернут" отказом?

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    повторюсь..🙂

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    О, спасибо большое за идею! Дома тогда сочиню и приложу.
    И, я понимаю, что все это в свободной форме, но хоть примерно какой план? "Кому", "От кого", "Заявление/Объяснительная/Пояснение - ?", и дальше просто повествовательно "Я, ФИО, живу на такие-то средства, помощь получаю/не получаю..." Так?
    мне ни разу не давали листик - писала на обратной стороне заявления, после таблиц или сразу после них
    потому как в случае с листиком - это допдокумент, кот должен быть с шапочкой и тд тп
    а так да, в свободной форме.

Участник Аватар для Madurese.

Подскажите пожалуйста. Мать прописана в невском районе СПб с 01.09.16 - квартира без долгов по ЖКХ, четверо ее несовершеннолетних детей прописаны в василеостровском районе СПб - квартира с большим долгом по ЖКХ. Ни мать ни дети не являются собственниками квартир в которых прописаны, в собственности квартир нет. С отцом детей в разводе, получает алименты в размере 15.000 рублей на всех детей. Для получения жилищной субсидии дети и мать должны быть прописанны все вместе? В какой район города ей следует подавать документы на субсидию? Какие документы требуются от отца детей?

с Марса Аватар для Гусенок

гсп одобрена 9.09 на август- еще не пришла
    жс пока тоже нет

Страница 117 из 972 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »