|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Макиато
т.е. за август пришла уже?
Да.
тапком
-
Старожил
 Сообщение от Sanehka
Разные суммы. Когда одобрили на 1 месяц суммы были такие 7000, 7000 и 3700 -5900 на 3-х человек в месяц. Нужно описать..... родственники нет помогать не кому и т.д.
5900 это минус? То есть около 4х тысяч на человека?
А описать где именно? В МФЦ при подаче заявления попросить дополнить документы объяснительной (в прошлый раз у меня просто отсканили все документы и больше ничего писать на просили)?
-
Активный участник
Я как раз с приморского района
-
с Марса
мне вроде за август еще не приходило
надо зайти проверить сегодня
-
Активный участник
5900 на 3-х человек , на каждого получается около 1966 с копейками. Они никогда ничего не говорят. Сама всегда приписываю ( у нас по прописке еще бабушка прописана, но не живет, комиссия приходила смотрела ее наличие))). Просите лист бумаги или сами дома напишите. Потому что заявление п исала в МФЦ, просто чистый лист дали и приложили к заявлению
-
Старожил
 Сообщение от Sanehka
5900 на 3-х человек , на каждого получается около 1966 с копейками. Они никогда ничего не говорят. Сама всегда приписываю ( у нас по прописке еще бабушка прописана, но не живет, комиссия приходила смотрела ее наличие))). Просите лист бумаги или сами дома напишите. Потому что заявление п исала в МФЦ, просто чистый лист дали и приложили к заявлению
О, спасибо большое за идею! Дома тогда сочиню и приложу.
И, я понимаю, что все это в свободной форме, но хоть примерно какой план? "Кому", "От кого", "Заявление/Объяснительная/Пояснение - ?", и дальше просто повествовательно "Я, ФИО, живу на такие-то средства, помощь получаю/не получаю..." Так?
-
 Сообщение от мама_Лени
девушки💐
на жкх при ипотеке возможно подать свидетельство о рег.собственности, не подавая график платежей? ну может они и не будут "вчитываться"? многие адвокаты на сайтах отвечают, что нужен "доход'" . а доход по справкам мужа и моим низкий. на самом. деле с ипотеку чуть ли не вся родня платит. вот думаю может принести так, а не нести добросовестно график платежей кредитный дог.🤔🤔🤔или "завернут" отказом?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
повторюсь..🙂
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Thalassa
О, спасибо большое за идею! Дома тогда сочиню и приложу.
И, я понимаю, что все это в свободной форме, но хоть примерно какой план? "Кому", "От кого", "Заявление/Объяснительная/Пояснение - ?", и дальше просто повествовательно "Я, ФИО, живу на такие-то средства, помощь получаю/не получаю..." Так?
 Сообщение от Sanehka
мне ни разу не давали листик - писала на обратной стороне заявления, после таблиц или сразу после них
потому как в случае с листиком - это допдокумент, кот должен быть с шапочкой и тд тп
а так да, в свободной форме.
-
Участник
Подскажите пожалуйста. Мать прописана в невском районе СПб с 01.09.16 - квартира без долгов по ЖКХ, четверо ее несовершеннолетних детей прописаны в василеостровском районе СПб - квартира с большим долгом по ЖКХ. Ни мать ни дети не являются собственниками квартир в которых прописаны, в собственности квартир нет. С отцом детей в разводе, получает алименты в размере 15.000 рублей на всех детей. Для получения жилищной субсидии дети и мать должны быть прописанны все вместе? В какой район города ей следует подавать документы на субсидию? Какие документы требуются от отца детей?
-
с Марса
гсп одобрена 9.09 на август- еще не пришла
жс пока тоже нет