|
|
˜”*°•..•°*”˜В СПб всё как всегда ღღღ ИюЛятам☀2014 нашим 2☆˜”*°•..•°*”˜
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет. У нас все хорошо. Погода супер. Море теплое. Постараюсь поподробнее написать.
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
А как это возможно, если он уже использован? Отозвать обратно деньги и выдать? Я что то слабо это представляю. Может, знакомая имела в виду, кто получил до 2016, а не использовал...
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Ну вот странно. Я подумала, может, это из-за перерасчета. Но, конечно, не дают.
-
Наш человек
 Сообщение от херес де ла
Привет всем!
Она наверное имела в виду, кто снимал 20 тыс до 16 года, тем и сейчас тоже можно снять уже 25 тыс
Света, хорошей дороги! Напомни, куда вы конкретно едете? Меня тут озадачили, куда бы поехать на наше побережье черного или азова...скорее азов, т к нужно поближе к Белгороду, но не Таганрог и не Ейск  и не Анапа ни в коем случае!
Ну и не Крым, и не Сочи. И чтобы не галька. И море у порога дома. И недорого)))
Спасибо.
Мы в Якорной щели
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
А сколько времени крик ты терпела максимально? Может жрать на ночь больше давать? И голодный просто... Или на воду для начала совсем заменить?
И, да, с днём рождения, Элечка! 😍🎉💕🌷🍻
Минут 15, истерит, заходится.... может и голодный, он в течение дня дай бог пару ложек чего съест, голодает же((
Спасибо!!!😘😘😘
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Элита
Эля ,с днем рождения! Счастья, любви, терпения!
Ксюша ,спасибо! И вам с Верочкой @@@@@@@@@
Наташа варенье ,мелкий с нами в прятки активно участвует.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Вода не смесь, много не выпьешь...я понимаю, что надо отрубить и всё, но не возможно(((( с соской как то за три дня проблему решили, а тут он категорически против
Нет же ничего невозможного, поверь. Попробуй заранее говорить ему, что через два дня больше не кушаем ночью, и так каждый день несколько раз напоминай. Они ж уже сознательные, могут понять многое.
Или как Ксюша делала, поднимала с кровати, говорила, что кушать надо сидя, кто ест тот встает...
В любом случае, это точно реально)
 Сообщение от ёлочка
Спасибо!! Папа сегодня спросил, дочь, а сколько тебе?😂😂 Я говорю 18же!😃😃
Муж зато прям с самого утра порадовал, огромный букет роз через курьера прислал, я аж расплакалась))))
Элечка, с днем рождения тебя[emoji253] [emoji324] [emoji253] [emoji322] [emoji320]
 Сообщение от svetlanuk
Всем привет. У нас все хорошо. Погода супер. Море теплое. Постараюсь поподробнее написать.
Отдыхайте там как следует! Не скучно там, есть развлекухи, магазины?
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от Амиа
Эля ,с днем рождения! Счастья, любви, терпения!
Ксюша ,спасибо! И вам с Верочкой @@@@@@@@@
Наташа варенье ,мелкий с нами в прятки активно участвует.
Спасибо!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ореховая
Нет же ничего невозможного, поверь. Попробуй заранее говорить ему, что через два дня больше не кушаем ночью, и так каждый день несколько раз напоминай. Они ж уже сознательные, могут понять многое.
Или как Ксюша делала, поднимала с кровати, говорила, что кушать надо сидя, кто ест тот встает...
В любом случае, это точно реально)
Элечка, с днем рождения тебя[emoji253] [emoji324] [emoji253] [emoji322] [emoji320]
Отдыхайте там как следует! Не скучно там, есть развлекухи, магазины?
Спасибо!!!
Надо, надо что то делать ((( так не возможно
-
Участник
 Сообщение от ёлочка
Минут 15, истерит, заходится.... может и голодный, он в течение дня дай бог пару ложек чего съест, голодает же((
Спасибо!!!😘😘😘
С днём рождения тебя! 💐🎉🎂🍸🍾🎉💐 Пусть твои мужчины радуют тебя и носят на руках. Муж молодец! 👍
Он, наверное, привык, что днём можно не есть, т.к ночью дадут бутылку. Попробуй, действительно, днём понастойчивей кормить и говорить, что ночью больше не будет бутылочки и надо хорошо поесть перед сном. И так по чуть-чуть переучивать.
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Марусе понравилась прыгающая лягушка 🐸 и расскрашивать журавлика. Ещё бегала с ним, как с самолетиком)
не впечатлился, кораблик тупо затоптал в луже
 Сообщение от Karablik
Скаталась я к врачу,потом в Лето к подружке,хотела вещей отложить,но не стала,мне кажется и эти следующим летом как раз будут.Себе бюстик в Тезенисе купила с 50%,доче в Дойчмане боты и босоноги на следующий год,надеюсь попаду в размер,уж очень цена хорошая была.Привет как всегда кредитке 😱
ой обувь эта(((( купила на осень максу, опть продавать буду нога скакнула
а вещи с того лета мы весь год носми и донашиваем на даче)))
 Сообщение от Амиа
Какая ты молодец! Все что нить придумаешь ж затейница)
У нас целыми днями прятки, причем емли раньше то я пряталась, то бабушка, смотря с кем Настя играет, то теперь ей всегда надо прятаться самой )
Ксюша, понятно не просто так кусает, один раз когда она тоже на шезлонг полезла с ним поваляться, не поделили место, хотя им мелким там вполне можно было вдоволь размемтиться. Др раз кубики не поделили.
Блин, горло заболело (еще болячки в носу задолбали, сначала были типа как кровян сосуды лопаются и подтекает засыхает чуток, сейчас уже и под самим носом какая то бяка. Лекарство что рекомендовали я пропила сразу после химии, не особо помогло, а потом мес должны бвли прийти , не стала второй раз пытаться что то пить. Теперь жду когда монстры кончатся.
тогда наказывай, нельзя кусаться....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Кsюша
Спасибо, Ксю!
А ты сходи узнай, что там вам за место дали. Может, и с работой не так все безальтернативно получится. Удачи тебе с планированием всего @@@@@@@
Анют, тебе на здоровье @@@@@@
да я на дче, приеду буду решать с 6го 15 дней есть
 Сообщение от Кsюша
А я себя сегодня прям ругаю. Вера более менее окрепла после температуры и казалась бодрячком. Ну, я на этом фоне решила в зоопарк съездить сегодня. Потом ливень пошёл, но в конце концов собрались и поехали. Поехали на метро. Но Вера не поспала днём. Я думала она или в метро уснёт, или там на подходе, а в итоге от эмоций она ни как не могла уснуть. Уже капризничала. Ещё все-таки кашель пошёл небольшой и состояние прям неважнецкое. Я так себя ругала, что неокрепшего ребёнка потащила. Но, вроде, хотела как лучше: эмоций, впечатлений. По итогу Вере в зоопарке не очень. Ну, слон ещё ничего, лиса. На еду цены космос, а мы с собой ни чего не взяли особо. Пришлось кукурузой с пончиками перебиваться. Потом Вера уснула, но недолго спала. Проснулась разбитая. Короче, толком ни чего не получилось. В очередной раз убедилась, что в нашей семье ни чего планировать нельзя. Все удачные покупки и поездки у нас исключительно спонтанные и неожиданные. Потом дома ромашкой напоила и физраствором закапала. Надеюсь, сон будет целебным. Завтра, конечно, ни куда далеко не поведу. А если погода будет так же чудить, то вообще дома будем. Хотя, завтра Мебель будут собирать.
ну знаешь, тут не угадешь ни со сном ни с впечатлениями, меня тут соседи по даче учат, что я ДОЛЖНА сквозь рев и ор водить ребенка к детям, в игровые комнаты и тп...

Самый лучший в мире сын!