Страница 117 из 1844 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Всем привет. У нас все хорошо. Погода супер. Море теплое. Постараюсь поподробнее написать.

2. ответ для Ореховая , на сообщение « А как это возможно, если он уже... »

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    А как это возможно, если он уже использован? Отозвать обратно деньги и выдать? Я что то слабо это представляю. Может, знакомая имела в виду, кто получил до 2016, а не использовал...

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Ну вот странно. Я подумала, может, это из-за перерасчета. Но, конечно, не дают.

3. ответ для Xepec де ла , на сообщение « Привет всем! Она наверное имела в... »

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Она наверное имела в виду, кто снимал 20 тыс до 16 года, тем и сейчас тоже можно снять уже 25 тыс

Света, хорошей дороги! Напомни, куда вы конкретно едете? Меня тут озадачили, куда бы поехать на наше побережье черного или азова...скорее азов, т к нужно поближе к Белгороду, но не Таганрог и не Ейск и не Анапа ни в коем случае!
    Ну и не Крым, и не Сочи. И чтобы не галька. И море у порога дома. И недорого)))
    Спасибо.
    Мы в Якорной щели

Мега-элита Аватар для ёлочка

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    А сколько времени крик ты терпела максимально? Может жрать на ночь больше давать? И голодный просто... Или на воду для начала совсем заменить?
    И, да, с днём рождения, Элечка! 😍🎉💕🌷🍻
    Минут 15, истерит, заходится.... может и голодный, он в течение дня дай бог пару ложек чего съест, голодает же((
    Спасибо!!!😘😘😘

Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

Элита Аватар для Амиа

Эля ,с днем рождения! Счастья, любви, терпения!

Ксюша ,спасибо! И вам с Верочкой @@@@@@@@@
    Наташа варенье ,мелкий с нами в прятки активно участвует.
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

6. ответ для svetlanuk , на сообщение « Всем привет. У нас все хорошо. Погода... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Вода не смесь, много не выпьешь...я понимаю, что надо отрубить и всё, но не возможно(((( с соской как то за три дня проблему решили, а тут он категорически против

Нет же ничего невозможного, поверь. Попробуй заранее говорить ему, что через два дня больше не кушаем ночью, и так каждый день несколько раз напоминай. Они ж уже сознательные, могут понять многое.
    Или как Ксюша делала, поднимала с кровати, говорила, что кушать надо сидя, кто ест тот встает...
    В любом случае, это точно реально)
    Спасибо!! Папа сегодня спросил, дочь, а сколько тебе?😂😂 Я говорю 18же!😃😃
    Муж зато прям с самого утра порадовал, огромный букет роз через курьера прислал, я аж расплакалась))))

Элечка, с днем рождения тебя[emoji253] [emoji324] [emoji253] [emoji322] [emoji320]

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Всем привет. У нас все хорошо. Погода супер. Море теплое. Постараюсь поподробнее написать.
    Отдыхайте там как следует! Не скучно там, есть развлекухи, магазины?

Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

7. ответ для Амиа , на сообщение « Эля ,с днем рождения! Счастья, любви,... »

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Эля ,с днем рождения! Счастья, любви, терпения!

Ксюша ,спасибо! И вам с Верочкой @@@@@@@@@
    Наташа варенье ,мелкий с нами в прятки активно участвует.
    Спасибо!!!

...

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Нет же ничего невозможного, поверь. Попробуй заранее говорить ему, что через два дня больше не кушаем ночью, и так каждый день несколько раз напоминай. Они ж уже сознательные, могут понять многое.
    Или как Ксюша делала, поднимала с кровати, говорила, что кушать надо сидя, кто ест тот встает...
    В любом случае, это точно реально)

Элечка, с днем рождения тебя[emoji253] [emoji324] [emoji253] [emoji322] [emoji320]

Отдыхайте там как следует! Не скучно там, есть развлекухи, магазины?

Спасибо!!!
    Надо, надо что то делать ((( так не возможно

...

9. ответ для ёлочка , на сообщение « Спасибо!!! Надо, надо что то делать... »

Минут 15, истерит, заходится.... может и голодный, он в течение дня дай бог пару ложек чего съест, голодает же((
    Спасибо!!!😘😘😘

С днём рождения тебя! 💐🎉🎂🍸🍾🎉💐 Пусть твои мужчины радуют тебя и носят на руках. Муж молодец! 👍

Он, наверное, привык, что днём можно не есть, т.к ночью дадут бутылку. Попробуй, действительно, днём понастойчивей кормить и говорить, что ночью больше не будет бутылочки и надо хорошо поесть перед сном. И так по чуть-чуть переучивать.

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Марусе понравилась прыгающая лягушка 🐸 и расскрашивать журавлика. Ещё бегала с ним, как с самолетиком)
    не впечатлился, кораблик тупо затоптал в луже

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Скаталась я к врачу,потом в Лето к подружке,хотела вещей отложить,но не стала,мне кажется и эти следующим летом как раз будут.Себе бюстик в Тезенисе купила с 50%,доче в Дойчмане боты и босоноги на следующий год,надеюсь попаду в размер,уж очень цена хорошая была.Привет как всегда кредитке 😱
    ой обувь эта(((( купила на осень максу, опть продавать буду нога скакнула
    а вещи с того лета мы весь год носми и донашиваем на даче)))

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Какая ты молодец! Все что нить придумаешь ж затейница)
    У нас целыми днями прятки, причем емли раньше то я пряталась, то бабушка, смотря с кем Настя играет, то теперь ей всегда надо прятаться самой )

Ксюша, понятно не просто так кусает, один раз когда она тоже на шезлонг полезла с ним поваляться, не поделили место, хотя им мелким там вполне можно было вдоволь размемтиться. Др раз кубики не поделили.

Блин, горло заболело (еще болячки в носу задолбали, сначала были типа как кровян сосуды лопаются и подтекает засыхает чуток, сейчас уже и под самим носом какая то бяка. Лекарство что рекомендовали я пропила сразу после химии, не особо помогло, а потом мес должны бвли прийти , не стала второй раз пытаться что то пить. Теперь жду когда монстры кончатся.
    тогда наказывай, нельзя кусаться....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ксю!
    А ты сходи узнай, что там вам за место дали. Может, и с работой не так все безальтернативно получится. Удачи тебе с планированием всего @@@@@@@

Анют, тебе на здоровье @@@@@@
    да я на дче, приеду буду решать с 6го 15 дней есть

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    А я себя сегодня прям ругаю. Вера более менее окрепла после температуры и казалась бодрячком. Ну, я на этом фоне решила в зоопарк съездить сегодня. Потом ливень пошёл, но в конце концов собрались и поехали. Поехали на метро. Но Вера не поспала днём. Я думала она или в метро уснёт, или там на подходе, а в итоге от эмоций она ни как не могла уснуть. Уже капризничала. Ещё все-таки кашель пошёл небольшой и состояние прям неважнецкое. Я так себя ругала, что неокрепшего ребёнка потащила. Но, вроде, хотела как лучше: эмоций, впечатлений. По итогу Вере в зоопарке не очень. Ну, слон ещё ничего, лиса. На еду цены космос, а мы с собой ни чего не взяли особо. Пришлось кукурузой с пончиками перебиваться. Потом Вера уснула, но недолго спала. Проснулась разбитая. Короче, толком ни чего не получилось. В очередной раз убедилась, что в нашей семье ни чего планировать нельзя. Все удачные покупки и поездки у нас исключительно спонтанные и неожиданные. Потом дома ромашкой напоила и физраствором закапала. Надеюсь, сон будет целебным. Завтра, конечно, ни куда далеко не поведу. А если погода будет так же чудить, то вообще дома будем. Хотя, завтра Мебель будут собирать.
    ну знаешь, тут не угадешь ни со сном ни с впечатлениями, меня тут соседи по даче учат, что я ДОЛЖНА сквозь рев и ор водить ребенка к детям, в игровые комнаты и тп...

Самый лучший в мире сын!

Страница 117 из 1844 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »