|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kittesse
Один отпуск УЗР - одни курсы.
А записываться?
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Добрый день! По вопросам обучения женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до з-лет, просим обращаться по телефонам 785-02-88 (теперь работает!) или 785-02-40.
Осенью стартует обучение по следующим направлениям:
- Специалист в области компьютерной графики и WEB-дизайна
- Компьютерное конструирование в 3D MAX и Auto CAD
- Бухгалтерский учет и калькуляция на предприятиях общественного питания
- Специалист по работе в программе 1С:Предприятие
- Бухгалтерский учет и налогообложение
- Менеджер по персоналу
- Специалист по кадрам
- Организация кадровой работы, делопроизводство и архивоведение
- Транспортная и складская логистика
- Кладовщик (программы подготовки и переподготовки)!!!! СТАРТУЕТ С 19.08.2019 по 25.10.2019 - ПОДГОТОВКА и с 02.10.2019 по 11.12.2019 - ПЕРЕПОДГОТОВКА!!!!!
- Кондитер
- Маникюр
- Парикмахер
-
Элита
Девочки, а есть ли отзывы про курсы- Транспорт и логистика. Это обучение с 0, или все же повышение квалификации?
-
Сообщение от Сантики-Фантики
Девочки, а есть ли отзывы про курсы- Транспорт и логистика. Это обучение с 0, или все же повышение квалификации?
Попробуйте узнать в ЦЗН с кем они заключили договор по данному курсу и позвоните им
-
Добрый день! Программа обучения Транспортная и складская логистика - программа переподготовки, то есть можно с "0".
По всем вопросам обращайтесь по телефону 785-02-40, 785-02-88.
-
Ветеран
Сообщение от СуперМам@
Добрый день! Программа обучения Транспортная и складская логистика - программа переподготовки, то есть можно с "0".
По всем вопросам обращайтесь по телефону 785-02-40, 785-02-88.
Здравствуйте! Подскажите, этот телефон для всех районов СПб? Если пригласят на курсы, то документы где нужно будет подавать?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Подскажите, планируются ли курсы для инженеров проектировщиков? Я проектируются ИТП и хотела бы освоить новый раздел тепловых сетей или водопровода. Может необходимо заявку оставить в цзн по данному направлению?
-
Девушки, добрый день! Прошла обучение по программе "Деловой английский " в Росатоме. с 21 марта по 21 июня. В целом, я довольна. Разделили на две группы Elementary и Intermediate. Мне после декрета очень помогло освежить знания. Отличный преподаватель - Нина Вениаминовна, рекомендую
-
Старожил
Девочки, а курсы только для тех у кого прописка СПб?
-
Космонавт
Сообщение от musjaka
Девочки, а курсы только для тех у кого прописка СПб?
Да, это на первой странице написано.