|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Angelenysh
Иришка, кстати, как теперь у тебя с доставкой? Что то я задумалась
Пока никак с доставкой, даже не занималась этим вопросом, не до этого было пока..
 Сообщение от Nadine*
Девочки, доброе утро! Кто уже приехал на встречу? У нас отменилась поездка к друзьям. Сначала муж приболел, а вчера вечном у Богдана зуб разболелся, дотянула((( едем сегодня в стоматологию.
Мы все на встрече!!!
-
Мега-элита
Утра доброго всем и летнего!
Олеся, я как ты, я росла там где все держали скотину.
и видела как забивают свинью, а куры и кролики это так... расходный материал был, это мясо.
Крофт, если ты этот вопрос задашь там, народ тебя не поймет .
Сейчас я "очерствела" в городе, конечно сознание поменялось, забить сама не смогу, но на мой вопрос маме " Как вы могли бОшки им откручивать?", мама отвечала: " Кушать захочешь- оторвешь, или дети будут голодными пойдешь и оторвешь "...
Но там мужики этим в основном занимались...женщины тоже но в меньшем количестве.
Я любила свежие свиные уши и зельц из головы парной свинины и мясо парное.
На Кавказе вообще кровь пьют.
И это там нормально, как у нас тут мясо покупать в магазине.
Я бы сама завела кур если бы было где.
Весной цыплята - осенью курятинка.
Без гормонов.
-
Ветеран
Я ж тоже в деревне выросла, с 6 до 14 лет.
Когда приехали туда, родители сразу скотинкой обзавелись. Я так радовалась, с поросятами обнималась, теленка сама через палец молоком из ведра поила.... а потом время забоя подошло, я такой серьезный стресс испытала, больше старалась не привязываться...
И потом спокойно помогала свиней разделывать, участвовала в этом.
Один раз только цыпленок меня мамой выбрал, свою бросил и за мной бегал. Вырос в большого петуха, имя ему дала. Ел из рук, на плече вместо попугая сидел, не знаю , неправильный какой-то попался. Жил долго, его не трогали, но когда переезжали, всех кур забили. И тушенку из них сделали. Я не ела потом это все.
Я б даже с собой его забрала, но родители все решили, пока я в школе была ((( вот до сих пор его вспоминаю.
-
Ветеран
Лена, я тоже про ушки вспомнила, но не стала тут писать, пожалела тдо девочек)))
-
-
Ветеран
Я вроде не деревенская, летом бывала только... Но свинеые ушки тоже люблю
-
А я считаю себя деревенской, но много свиней не держали, ушки не готовили никогда..
Мы едем в электричке, Ваня заснул, сели две бабули с внучкой отроковицей и очень громко разговаривали. Но щас вроде угомонились!
-
Элита
мы, конечно, не успели Саву со встречи домой закинуть, поехали все вместе к репетитору. Матвей занимается, а мы в Петропавловке на травке греемся и на воду любуемся 
Балдеж!
-
Ветеран
 Сообщение от Kroft
А я считаю себя деревенской, но много свиней не держали, ушки не готовили никогда..
Мы едем в электричке, Ваня заснул, сели две бабули с внучкой отроковицей и очень громко разговаривали. Но щас вроде угомонились!
А меня мало отправляли в деревню... На лето когда Олимпиада-80 в Моске была отправили на все лето. Меня бабушка на похороны с собой парочку раз взяла, одни похороны- младенца хоронили, до сих пор помню в чем одет был мальчик... Так вот когда за мной родители приехали, я их повела во двор показывать свое личное кладбище, которое я соорудила. Могилки, кресты, ограды, я там червей хоронила. Мама всплакнула и больше меня не отправляли одну, только с родителями приезжали ненадолго проведать бабушку-дедушку
-
Ветеран
 Сообщение от izjum
мы, конечно, не успели Саву со встречи домой закинуть, поехали все вместе к репетитору. Матвей занимается, а мы в Петропавловке на травке греемся и на воду любуемся 
Балдеж!
У нас с субботу в музыкалке экзамен!!!!! Сима будет петь Катюшу, надо репетировать, а мы никак не попадаем на занятия среди недели!!!!!! Блин, вот не понравимся на экзамене и не возьмет нас та преподавательница к которой мы хотим!!!!!! Что делать, что делать...? И четыре песни играть надо уметь и уметь сыграть их от любой ноты, ну т.е. транспонировать