Страница 117 из 537 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »

Тема: Сентябрята 2012 - год четвертый!

1. ответ для Nadine* , на сообщение « Девочки, доброе утро! Кто уже приехал... »

Цитата Сообщение от Angelenysh Посмотреть сообщение
    Иришка, кстати, как теперь у тебя с доставкой? Что то я задумалась
    Пока никак с доставкой, даже не занималась этим вопросом, не до этого было пока..
    Цитата Сообщение от Nadine* Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Кто уже приехал на встречу? У нас отменилась поездка к друзьям. Сначала муж приболел, а вчера вечном у Богдана зуб разболелся, дотянула((( едем сегодня в стоматологию.
    Мы все на встрече!!!

2. ответ для izjum , на сообщение « Сентябрята 2012 - год четвертый! »
    Мега-элита Аватар для Лёля-ALENKA

Утра доброго всем и летнего!
    Олеся, я как ты, я росла там где все держали скотину.
    и видела как забивают свинью, а куры и кролики это так... расходный материал был, это мясо.
    Крофт, если ты этот вопрос задашь там, народ тебя не поймет.

Сейчас я "очерствела" в городе, конечно сознание поменялось, забить сама не смогу, но на мой вопрос маме " Как вы могли бОшки им откручивать?", мама отвечала: " Кушать захочешь- оторвешь, или дети будут голодными пойдешь и оторвешь "...

Но там мужики этим в основном занимались...женщины тоже но в меньшем количестве.
    Я любила свежие свиные уши и зельц из головы парной свинины и мясо парное.
    На Кавказе вообще кровь пьют.

И это там нормально, как у нас тут мясо покупать в магазине.

Я бы сама завела кур если бы было где.
    Весной цыплята - осенью курятинка.
    Без гормонов.

3. ответ для izjum , на сообщение « Сентябрята 2012 - год четвертый! »

Я ж тоже в деревне выросла, с 6 до 14 лет.
    Когда приехали туда, родители сразу скотинкой обзавелись. Я так радовалась, с поросятами обнималась, теленка сама через палец молоком из ведра поила.... а потом время забоя подошло, я такой серьезный стресс испытала, больше старалась не привязываться...
    И потом спокойно помогала свиней разделывать, участвовала в этом.

Один раз только цыпленок меня мамой выбрал, свою бросил и за мной бегал. Вырос в большого петуха, имя ему дала. Ел из рук, на плече вместо попугая сидел, не знаю , неправильный какой-то попался. Жил долго, его не трогали, но когда переезжали, всех кур забили. И тушенку из них сделали. Я не ела потом это все.
    Я б даже с собой его забрала, но родители все решили, пока я в школе была ((( вот до сих пор его вспоминаю.
    Сон в начале тумана

4. ответ для izjum , на сообщение « Сентябрята 2012 - год четвертый! »

Лена, я тоже про ушки вспомнила, но не стала тут писать, пожалела тдо девочек)))
    Сон в начале тумана

5. ответ для izjum , на сообщение « Сентябрята 2012 - год четвертый! »
    Активный участник

А я бы там не стала такой вопрос задавать. мне интересно про Олесю, наш

6. ответ для izjum , на сообщение « Сентябрята 2012 - год четвертый! »
    Ветеран Аватар для Angelenysh

Я вроде не деревенская, летом бывала только... Но свинеые ушки тоже люблю

7. ответ для izjum , на сообщение « Сентябрята 2012 - год четвертый! »
    Активный участник

А я считаю себя деревенской, но много свиней не держали, ушки не готовили никогда..
    Мы едем в электричке, Ваня заснул, сели две бабули с внучкой отроковицей и очень громко разговаривали. Но щас вроде угомонились!

8. ответ для izjum , на сообщение « Сентябрята 2012 - год четвертый! »
    Элита Аватар для izjum

мы, конечно, не успели Саву со встречи домой закинуть, поехали все вместе к репетитору. Матвей занимается, а мы в Петропавловке на травке греемся и на воду любуемся
    Балдеж!

9. ответ для Vomba , на сообщение « А я считаю себя деревенской, но много... »

Цитата Сообщение от Kroft Посмотреть сообщение
    А я считаю себя деревенской, но много свиней не держали, ушки не готовили никогда..
    Мы едем в электричке, Ваня заснул, сели две бабули с внучкой отроковицей и очень громко разговаривали. Но щас вроде угомонились!
    А меня мало отправляли в деревню... На лето когда Олимпиада-80 в Моске была отправили на все лето. Меня бабушка на похороны с собой парочку раз взяла, одни похороны- младенца хоронили, до сих пор помню в чем одет был мальчик... Так вот когда за мной родители приехали, я их повела во двор показывать свое личное кладбище, которое я соорудила. Могилки, кресты, ограды, я там червей хоронила. Мама всплакнула и больше меня не отправляли одну, только с родителями приезжали ненадолго проведать бабушку-дедушку

10. ответ для izjum , на сообщение « мы, конечно, не успели Саву со встречи... »

Цитата Сообщение от izjum Посмотреть сообщение
    мы, конечно, не успели Саву со встречи домой закинуть, поехали все вместе к репетитору. Матвей занимается, а мы в Петропавловке на травке греемся и на воду любуемся
    Балдеж!
    У нас с субботу в музыкалке экзамен!!!!! Сима будет петь Катюшу, надо репетировать, а мы никак не попадаем на занятия среди недели!!!!!! Блин, вот не понравимся на экзамене и не возьмет нас та преподавательница к которой мы хотим!!!!!! Что делать, что делать...? И четыре песни играть надо уметь и уметь сыграть их от любой ноты, ну т.е. транспонировать

Страница 117 из 537 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »