|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от ВикторияЖ
Надюха - да расцвела просто  . Не налюбуюсь на нее. Мне так повезло с ней 
У меня такие же чувства сейчас) Даже боюсь писать об этом, что бы не сглазить))
-
Мега-элита
 Сообщение от @ленушка
У меня такие же чувства сейчас) Даже боюсь писать об этом, что бы не сглазить))
Тогда тихоньку радуюсь и за вас
-
Элита
Спасибо
-
Мега-элита
Анюта,отвечаю на твой вопрос
Вик, а у тебя не было такого.. ну что ли сравнения в плане материального благополучия - с другими родственниками, с друзьями и их семьями?
Я че-то загоняюсь временами, что Камила мне во взрослом состоянии выдаст - мол, взяли меня какие-то нищеброды, а могли ведь взять состоятельные люди, которые бы меня по заграницам возили бы..
А какие отношения с теми шестью двоюродными братьями-сестрами сейчас? Сестра не жалеет, что вернулась?
сорри за много вопросов, если Людмила против, помучаю тебя в твоей теме, если можно)))
Нет, не было, жили мы в поселке, и мы там были совершенно среднестатистической семьей, конечно были и богаче, но были и беднее.
Ответ на твой так называемый вопрос - а если бы не нашлись богаче ???
Ну смотри даже по нынешней ситуации - Я (с высшим вожделенным экономическим образованием), работаю всегда (с короткими перерывами на декрет, средняя зарплата , муж такой же, никакого наследства, помощи материально и прочего - все сами , топчемся, топчемся , не голодаем, но и не шикуем ..... Сестра моя - образование 11 классов, в 18 лет забеременела от состоятельного 28 летнего (тогда казалось муЖчины) парня. Свадьба у нас в один год, дети первые тоже в один год , у меня на нынешний момент - считай сьемная квартира, участок с фундаментом и средняя машинка Опель Астра и четверо детей. У нее - дом и гостевой дом с бассейном 16х7м, БМВ Х6 и двое детей. Муж к слову - тот же. Она НАМНОГО меня богаче, ну точнее муж ее - она домохозяйка уже 20 лет почти.
Начнем сравнивать ??? а смысл??? Скажу больше - ее муж торчит мне с 1998 года половину стоимости от маминой квартиры, проданной им тогда и вот до сих пор я жду - скоро будет 18 лет как ..уж незнаю - я наверное оптимистка страшная.
Сестра жалеет что не получила образование - чисто для собственного самолюбия. Были две попытки закончит заочно - не удачные. Незнаю уж почему.
С теми 6ю братьями и сестрами отношения отличные - там у мамы мы и собираемся всегда. Мама конечно была обижена на то что я ушла к д.Степе - но она ж понимает что только благодаря ему я хоть чего то но добилась и стою более менее твердо на собственных ногах!!!!! Сейчас никаких недомолвок - прошло.
-
Наш человек
 Сообщение от ВикторияЖ
Анюта,отвечаю на твой вопрос
Вик, а у тебя не было такого.. ну что ли сравнения в плане материального благополучия - с другими родственниками, с друзьями и их семьями?
Я че-то загоняюсь временами, что Камила мне во взрослом состоянии выдаст - мол, взяли меня какие-то нищеброды, а могли ведь взять состоятельные люди, которые бы меня по заграницам возили бы..
А какие отношения с теми шестью двоюродными братьями-сестрами сейчас? Сестра не жалеет, что вернулась?
сорри за много вопросов, если Людмила против, помучаю тебя в твоей теме, если можно)))
Нет, не было, жили мы в поселке, и мы там были совершенно среднестатистической семьей, конечно были и богаче, но были и беднее.
Ответ на твой так называемый вопрос - а если бы не нашлись богаче ???
Ну смотри даже по нынешней ситуации - Я (с высшим вожделенным экономическим образованием), работаю всегда (с короткими перерывами на декрет, средняя зарплата , муж такой же, никакого наследства, помощи материально и прочего - все сами , топчемся, топчемся , не голодаем, но и не шикуем ..... Сестра моя - образование 11 классов, в 18 лет забеременела от состоятельного 28 летнего (тогда казалось муЖчины) парня. Свадьба у нас в один год, дети первые тоже в один год , у меня на нынешний момент - считай сьемная квартира, участок с фундаментом и средняя машинка Опель Астра и четверо детей. У нее - дом и гостевой дом с бассейном 16х7м, БМВ Х6 и двое детей. Муж к слову - тот же. Она НАМНОГО меня богаче, ну точнее муж ее - она домохозяйка уже 20 лет почти.
Начнем сравнивать ??? а смысл??? Скажу больше - ее муж торчит мне с 1998 года половину стоимости от маминой квартиры, проданной им тогда и вот до сих пор я жду - скоро будет 18 лет как  ..уж незнаю - я наверное оптимистка страшная.
Сестра жалеет что не получила образование - чисто для собственного самолюбия. Были две попытки закончит заочно - не удачные. Незнаю уж почему.
С теми 6ю братьями и сестрами отношения отличные - там у мамы мы и собираемся всегда. Мама конечно была обижена на то что я ушла к д.Степе - но она ж понимает что только благодаря ему я хоть чего то но добилась и стою более менее твердо на собственных ногах!!!!! Сейчас никаких недомолвок - прошло.
А как отношения с внуками? Надюшу она приняла? Как вообще отнеслась к решению взять ребенка? Сестра не хочет никого брать?
Если я сильно задолблю вопросами, можешь меня смело слать лесом, не обижусь
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна Керенская
А как отношения с внуками? Надюшу она приняла? Как вообще отнеслась к решению взять ребенка? Сестра не хочет никого брать?
Если я сильно задолблю вопросами, можешь меня смело слать лесом, не обижусь 
Та, которая МАМА - вообще без проблем, сразу и без вопросов. Зацеловывает, играет и среди 12 внуков не выделяет ее. Даже наверное больше всего Надинке бабушки достается - так как она пока самая маленькая .
Вторая , которая жена моего дяди - более прохладно, до сих пор не берет на руки, конечно накормит, напоит когда в гостях, поднимет если упала, но вот чтоб потетешкать - нет такого.
Сестра хотела, но недавно у нас вышла неприятная ситуация с братом (сыном той мамы ) , он связался с девушкой с ребенком , а она торговала наркотой , ну в общем их повязали вдвоем и брата и подругу его , и до суда Таня моя взяла того мальчика, 2,5 года ему было тогда, пока по решению суда его не определили официально к бабушке по стороне покойно папы ребенка (он повесился под кайфом когда 10 месяцев было ребенку) . В общем 3 месяца ребенок был по заявлению у нее - и она в общем то поугасла. Даже скажу наверное совсем потухла в плане приемства - она поняла что это не то что " сиротинка будет преданно смотреть в глаза и слушать тебя только за то что вы его приютили". А она дама размеренная, у нее хоть и есть филиппинка, и младший ребь ходит в частный сад но маникюры-педикюры , спа, в общем ей есть чем занятся и этот ребенок ей мешал, я это видела. ОН ее напрягал. Ну привыкла она уже к другому. Это ж мы как лошади - работа-дом-работа.
Сама сестра Надинку приняла как родную, она ж и крестная у нас. А вот сама брать теперь точно не думает.
-
Наш человек
а в итоге чем закончилось-то? сына мамы оправдали?
Это, получается, ваш двоюродный брат?
а как у вас отношения складывались с приемной мамой в детстве? это были отношения мама-дочки или все-таки воспитатель-воспитанницы? разное было отношение к кровным и к вам?
можешь не отвечать, если неприятно.
мне страшно интересно, потому что я очень боюсь, что наши отношения с Камилой будут во взрослом состоянии испорчены тем, что она у меня все-таки пока воспитанница, а не дочка.
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна Керенская
а в итоге чем закончилось-то? сына мамы оправдали?
Это, получается, ваш двоюродный брат?
а как у вас отношения складывались с приемной мамой в детстве? это были отношения мама-дочки или все-таки воспитатель-воспитанницы? разное было отношение к кровным и к вам?
можешь не отвечать, если неприятно.
мне страшно интересно, потому что я очень боюсь, что наши отношения с Камилой будут во взрослом состоянии испорчены тем, что она у меня все-таки пока воспитанница, а не дочка.
Брат сидит, дама сердца тоже.
С мамой-тетей прожила 10 лет, отношения мама-дочка, никогда не делила своих и нас, мы все дочери.
С тетей я прожила три года -10,11 класс и 1 курс, вышла замуж и переехала к мужу. Отношения как племянницы и тети. Ровные . Ну как бы и возраст ей достался - 16 лет то . А она молоденькая то была совсем, ей было 33 года тогда . В общем было весело .
-
Мега-элита
Знаешь отношения с тетей они как бы нормальные, приезжаем в гости, советуюсь с ней, ну просто мы в общем то очень мало прожили вместе что б отношения перешли на какой то более высокий уровень. Она для меня как была тетей так и осталась. Единственно не пойму почему Надюху она не приняла пока, но это мелочи, Надинке хватает поклонников. Один только дедушка Юра чего стоит (папа мужа), он за десятерых бабушек и дедушек ее любит.