|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
no comments
-
Элита
Павший духом гибнет раньше срока
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Besabella
Это ты сейчас так говоришь, а как увидишь десерт...
Пишу мужу смс "купи что-нибудь к чаю себе, я худею в области талии", он, зараза, приносит вечером коробку моих любимых картошек и говорит "это мне к чаю, а ты худей в области талии!" Это ж просто удар ниже пояса
Можно даже сказать, что удар ниже талии
Павший духом гибнет раньше срока
-
Хранитель
-
Элита
Еще про 16РД страшилка ходит.
"Пишут сто была доставлена на платной скорой , с неправильным диагнозом преждевременные роды, а умерла от разрывов сосудов селезенки..."
-
Хранитель
А я вот не могу понять, при КС врач делает разрез, достает детей и все, умывает руки и уходит??? Разве не врач зашивает, накладывает швы, а перед этим смотрит не завалялась ли в полости раны простыня??? Ну и вроде в обязанности мед персонала входит обязательный пересчет мед инструментов и салфеток, во избежание как раз таких случаев. Моя сестра рожала у этого врача. И я не понимаю ее объяснений, что она не виновата.
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
Это ты сейчас так говоришь, а как увидишь десерт...
Пишу мужу смс "купи что-нибудь к чаю себе, я худею в области талии", он, зараза, приносит вечером коробку моих любимых картошек и говорит "это мне к чаю, а ты худей в области талии!" Это ж просто удар ниже пояса
Мне три кг "Новогоднего подарка от ДМ" нужно скинуть Потом разрешу себе десерт!
Тебе то куда худеть?
-
Хранитель
Девочки, привет.
А Канефрон кто-нибудь принимает? Вчера была у Бо*брова, он отметил небольшие отеки стоп. Но ничего не назначил. А к своей гине за 2500р из-за канефрона жаба душит идти. Его можно попринимать самой себе назначив? Или лучше к врачу?
-
Элита
И как они на узи не видели эту простыню?