Страница 117 из 170 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167 Последняя »
  1. ответ для Ask_help , на сообщение « Как пережить? »

А жизнь продолжается.
    Муж где-то живет. Вещи возит в машине, спит не знаю, где. Детям ничего не сказал. Приходит, если зову "пообщаться с детьми", с видом великомученника - весь разнесчастный. Ходил немытый, в грязной одежде. Попросила к детям в таком виде не приходить - привел себя в порядок.

Про жизнь свою говорит, что у него все отлично.

2. ответ для Ask_help , на сообщение « А жизнь продолжается. Муж где-то... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Ask_help Посмотреть сообщение
    А жизнь продолжается.
    Муж где-то живет. Вещи возит в машине, спит не знаю, где. Детям ничего не сказал. Приходит, если зову "пообщаться с детьми", с видом великомученника - весь разнесчастный. Ходил немытый, в грязной одежде. Попросила к детям в таком виде не приходить - привел себя в порядок.

Надеюсь, вам скоро станет на мужа помогу.
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

3. ответ для Ask_help , на сообщение « А жизнь продолжается. Муж где-то... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

А жизнь продолжается.

А как у Вас дела? Деньги он Вам дает?

Хранитель Аватар для Supreme

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Не уйдет он никуда, не очень то молодой барышне нищеброд ваш нужен, уж простите за грубость.
    Отстраняйтесь пока от него, сложно, конечно, но поменьше ему сейчас внимания уделяйте. Фирма на вас оформлена? Жилье?
    Сколько вам лет?
    Ну как сказать , мой ушел и ручкой не помахал. Тоже ипотека. Денег только на нее(ипотеку) и на алименты, спит у матери на кухне на табуретках( в прямом смысле), но у нас и любовница виртуальная и тоже она понимает , а ты нет и подобное бла бла...А тут реальное тело. Тут только один шанс, что она его турнет
    Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...

5. ответ для Ask_help , на сообщение « А жизнь продолжается. Муж где-то... »

А жизнь продолжается.

Блин, у нас не один муж на двоих?

6. ответ для sorsiere , на сообщение « А зачем пустили? Он и будет так... »

Муж съехал с вещами. Через пару дней вернулся, уговаривал пожить ради детей, обещал порвать отношения на стороне. На следующий день передумал, опять съехал.
    Квартиру не снял, где живет, не знаю.
    Я полностью прекратила общение, кроме минимально необходимого. Он возмущается, что не даю подробный ежедневный отчет по детям. Мол, имеет право знать. Я не согласна по несколько раз в день рассказывать, что они делают и как живут. Ушел - ушел. Сам захотел.
    Хочешь общаться - вэлкам. Забирай, веди к себе, общайся. Меня прошу не трогать. К себе домой пускаю на заранее оговоренное время.
    Правильно, я так же говорю, ты сделал выбор не жить жизнью детей, развлекайся
    Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    А зачем пустили? Он и будет так болтаться. И вы будете вечно в ожидании: то вот-вот вернется, то опять съедет. Зачем вам это? И домой зачем пускаете? С детьми пообщаться хочет, пусть берет их и ведет гулять развлекаться (вы их к папе на улицу выведете). Чего дома-то ему делать? Еще лучше периодически самой позвонить, сказать : у меня планы/гости - забери детей на пару часов и раньше стольки-то не возвращайтесь!
    Я тоже сейчас так делаю

7. ответ для Copricorn , на сообщение « А как у Вас дела? Деньги он Вам дает? »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    А как у Вас дела? Деньги он Вам дает?
    С деньгами проблемы. Дает с трудом, говорит, что задерживают зарплату (и это правда, судя по тому, что говорят его коллеги). Живем на то, что зарабатываю сама. Мои родители помогают.

8. ответ для Ask_help , на сообщение « Как пережить? »

жить жизнью детей это какая-то особая доблесть?

9. ответ для Ask_help , на сообщение « С деньгами проблемы. Дает с трудом,... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

С деньгами проблемы. Дает с трудом, говорит, что задерживают зарплату (и это правда, судя по тому, что говорят его коллеги). Живем на то, что зарабатываю сама. Мои родители помогают.
    Удачи Вам

10. ответ для Ask_help , на сообщение « Как пережить? »
    Активный участник Аватар для Гуль

Ох, дорогая.... Что тут скажешь, бес в ребро. Очень, очень, сочувствую. Просто луч поддержки тебе, сестра.

Страница 117 из 170 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167 Последняя »