|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Идеал
Всем привет. А что скажете про такую лампу? Вроде, недорогая. Купить или лучше UV брать?
http://yoko-shop.ru/shop/UID_1894.html
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
бестолковая и дорого. я на али новый санван взяла за 1800 и это с новыми диодами, которые сушат как звери.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Идеал
 Сообщение от cardiowave
бестолковая и дорого. я на али новый санван взяла за 1800 и это с новыми диодами, которые сушат как звери.
а почему бестолковая? Я искала LED и больше 9 Вт. мне казалось, что они лучше чем UV. Я ошибаюсь? Мне хочется лампу, которая бы сушила не больше 1 мин. Вот какую при этом выбрать? Загуглила Sun One, она на Али уже больше 2 тыс стоит. Еще и ждать. Вот и пытаюсь понять, чем та, которую я цитирую, хуже?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
а почему бестолковая? Я искала LED и больше 9 Вт. мне казалось, что они лучше чем UV. Я ошибаюсь? Мне хочется лампу, которая бы сушила не больше 1 мин. Вот какую при этом выбрать? Загуглила Sun One, она на Али уже больше 2 тыс стоит. Еще и ждать. Вот и пытаюсь понять, чем та, которую я цитирую, хуже?
ну тут дело такое.
сушить она скорее всего будет.
НО лично мое ИМХО, что на данный момент уже нет смысла покупать отдельно ледки. нужно брать либо гибриды с ссfl либо уже с новыми диодами (которые и лед и уф одновременно). они вообще заявляют, что сушат гл за 10 сек
-
Идеал
 Сообщение от cardiowave
ну тут дело такое.
сушить она скорее всего будет.
НО лично мое ИМХО, что на данный момент уже нет смысла покупать отдельно ледки. нужно брать либо гибриды с ссfl либо уже с новыми диодами (которые и лед и уф одновременно). они вообще заявляют, что сушат гл за 10 сек 
Cпасибо Вам большое! А то б сейчас глупость сделала. Значит, надо гибриды искать.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
Загуглила Sun One, она на Али уже больше 2 тыс стоит. Еще и ждать. Вот и пытаюсь понять, чем та, которую я цитирую, хуже?
ну я вот буквально две недели назад заказывала за 1800 мне пришла из Эстонии за 10 дней. но там есть модели и попроще, которые за 15 баксов.
а хуже она тем, что может сушить не все.
-
Идеал
 Сообщение от cardiowave
ну я вот буквально две недели назад заказывала за 1800 мне пришла из Эстонии за 10 дней. но там есть модели и попроще, которые за 15 баксов.
а хуже она тем, что может сушить не все.
спасибо за ссылку. А что она не сушит?
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
спасибо за ссылку. А что она не сушит?
те материалы в которых нет лед фотоинициаторов или те где их немного и сушить надо будет долго.
емнип как раз CND не очень сохнет в ледках, тем более маломощных.
-
Идеал
 Сообщение от cardiowave
те материалы в которых нет лед фотоинициаторов или те где их немного и сушить надо будет долго.
емнип как раз CND не очень сохнет в ледках, тем более маломощных.
сорри за тупость. А что это за материалы такие? Гель-лаки же сохнут?
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
сорри за тупость. А что это за материалы такие? Гель-лаки же сохнут?
ну смотря какие гель лаки.
вот, например новые ДЭНСЫ билеевские уже скорее всего сохнуть не будут, по крайней мере у людей ни в чем кроме санванов и гибридов это не сохнет.
Моделирующие материалы сохнуть не будут (жесткие гели)
раньше в маломощных ледках плохо просыхали сильнопигментированные шеллаки сндишные. как сейчас - не знаю, может они досыпали ледфотоинициаторов. это Огурцы знает, наверное, она на СНД работает.
ну я вообще не вижу смысла покупать что-то заранее устаревшее и маломощное, если за эти же деньги можно купить мощное и современное.