|
|
Ядерная Боеголовка, Огнедышащий дракон и Лисичка-начальница
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Малышка жуть как боится моей намыленной головы или после ванны прилизанной, с мокрыми волосами. Орет так, будто мне голову снесли на ее глазах. Прям паника с одышкой, сердцебиением, огромными глазищами. Вот что в голове у неё в этот момент происходит? Превращение мамы в киборга? Пока вынужденно заматываюсь в полотенце. Причем сама она мыться и мыть голову давно уж не боится.
-
Ветеран
Катюш,с Новым Годом вас всех! Здоровья! Удачи! Всего самого хорошего! 🎄🎉🍾
-
Ветеран
 Сообщение от Одноклеточная
Малышка жуть как боится моей намыленной головы или после ванны прилизанной, с мокрыми волосами. Орет так, будто мне голову снесли на ее глазах. Прям паника с одышкой, сердцебиением, огромными глазищами. Вот что в голове у неё в этот момент происходит? Превращение мамы в киборга? Пока вынужденно заматываюсь в полотенце. Причем сама она мыться и мыть голову давно уж не боится.
😅😅😅🤦♀
-
Элита
Спасибо за поздравления, вам тоже всего наилучшего в новом году))
Вот вы угораете, а я тут, боюсь, ребенок поседеет. Посмотрелась в зеркало — вроде не такая страшная, даже с мокрыми волосами
 + 
-
Мега-элита
Катя, у нас Айселька так же реагирует, когда Саша бреется) Причем Сашу она обожает в любом виде, и в свежевыбритом тоже) Но сам процесс...  
С Новым годом! Новых свершений, радости и гармонии вашей семье!
-
Элита
Спасибо! И вам здоровья, счастья в наступающем году, терпения и открытий
 + 
-
Элита
Малышатка медитирует на бахромку байкового старого одеяльца. Ну прямо как кот на батарее после сытного обеда становится, стоит эту бахромку в ручку ей положить или на щечку) Обтирается ею, перебирает, глаза в это время полуприкрытые, дыхание ровное, улыбка)) Если в этом одеялке перекладываешь — не просыпается, только в полудреме за бахромку держится, гладит ее.
-
Господи, так трогательно. Сладкий котенок.
-
Элита
Чем дальше в новогодние праздники с тремя детьми, тем больше я понимаю, какая ж я была дура, устроив своим двоим в прошлом году новогодний кипиш с ёлками, цирком, аквапарком, поездкой к родственникам, взрывными тогда для них подарками. Владу снесло крышу на прошлый НГ, стал грубить старенькой бабушке, что на третий час бешенной езды по квартире подаренной немаленькой машины на пульте управления ограничили въезд в кухню — попытался раздолбать счетчики воды металлической обувной ложкой, устроил истерику, бегал по подъезду с дикими воплями, плачем, угрозами, пока соседи не пожалели бедного мальчика. Катя тоже нервничала, но ее не несло. Поэтому в этом от греха подальше ограничились елками в саду и школе, и то вне моего ведома класс сына с уроков утащили на елку главы, Влад съел разом почти весь сладкий подарок, после чего его рвало дома. Слава Богу, это был единственный инцидент. Из этих соображений (с маленькой было кому посидеть) не пошли даже на елку с билетами от опеки и не пожалела ни разу — дома мир, покой и тишина) Тихий праздник. Гуляем, играем, пекли вчера впервые домашнее печенье, ели потом с какао)

Камера плохая, печенье вкусное)