|
|
Августовским солнышкам отмечаем годик!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Привет всем!
Первые поздравительно-обнимательные слова нашим мини именинникам:
ЧерриПашку, Славика и Лешеньку с трамвайной даткой - 11, в одном шаге от годика уже
Мишеля и Гришутку с 10
Растите здоровенькими крепышами!!!!
Инна, тебя с экзаменом!!
Наташа-дождик, гуру фотошопа)) Кирюшка красавчик!
У меня Матюшка весь вечер палец в ушко одно засовывает, блин, обидно будет если продуло где-то(((
-
Мега-элита
Малышастиков с датами!
Нужны кулачки: бабушка в больнице с микроинсультом
-
Мега-элита
-
Хранитель
-
Хранитель
Таня, я могу дать координаты логопеда, она работает в школе около моего дома и в саду на Веденеева. Мы у нее были на консультации когда то, но потом попали в логосад. И нам уже не понадобились частные занятия. Берет гуманно. Три года назад стоило 400р.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Участник
Саша, бабушке @@@@@@@@!
И Матюше @@@@@
-
Хранитель
-
Гость
Всем вечерний привет!
Ещё успеваю поздравить сегодняшних именинников Павлушу, Славика, Алешеньку, Мишутку и Гришеньку с датками! Сегодня прямо мужской день и такой урожайный. Мальчишкам и постарше, и помладше здоровья богатырского, мужского характера и упорства в достижении цели! Может ещё им и рановато такое желать, но я в контексте сегодняшнего дня и маленьких достижений.
Саша, бабушке вашей много многь @@@@@@@@!
Наташа, желаю, чтоб лет так через 30 это был уже не фотошоп! Кирюша клевый как и всегда.
-
Элита
Наших прекрасных пока еще маленьких мужчин с датками. Пусть вырастут настоящими мужчинами!!!
Отправлено с моего IQ4410 Quad через Tapatalk
-
Элита
Саша, бабушке много-много @@@@@@@@@. Желаю скорее поправиться!!!!
Отправлено с моего IQ4410 Quad через Tapatalk