Страница 117 из 553 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »
    Элита Аватар для RadaAfalina

Цитата Сообщение от Лохмаёжка Посмотреть сообщение
    Девочки, огромное спасибо! Очень ценно.

А обувь надо как-то отмечать? Шлёпанцы наверное у многих одинаковые.
    А резиновые сапоги нужны?

Про неё и не подумала бы.
    Резиновые сапоги в лагерь Лен. Области желательно брать. В стирку вещи не сдаем, потому что потом не помнил что сдал. Вещи даю много, особенно белье. Грязное забираю в выходные.
    Очень удобно чемодан небольшой. Чемодан собирает сам, чтобы знал что у него и где лежит. Составляем список вещей, чтобы по списку собрать перед отъездом из лагеря мог и ничего не забыть. Бирки внутри одежды подписывает ручкой и обувь внутри тоже.
    Все поездки получались с минимальными потерями.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Активный участник

Цитата Сообщение от RadaAfalina Посмотреть сообщение
    Резиновые сапоги в лагерь Лен. Области желательно брать. В стирку вещи не сдаем, потому что потом не помнил что сдал. Вещи даю много, особенно белье. Грязное забираю в выходные.
    Очень удобно чемодан небольшой. Чемодан собирает сам, чтобы знал что у него и где лежит. Составляем список вещей, чтобы по списку собрать перед отъездом из лагеря мог и ничего не забыть. Бирки внутри одежды подписывает ручкой и обувь внутри тоже.
    Все поездки получались с минимальными потерями.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Спасибо

с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    это хорошо, если это "старенькое" есть в достаточных количествах

И - на секундочку - размеры у деточки уже ни фига не детские... т.е. кроссовки - почти 4000. За пару.
    Да, и я о том. У нас не получилось старенькое в прошлом году, но буду стараться, чтобы нынче получилось. В конце концов куплю те же сандалии в июне и пусть пока носит как сменку на курсах.

У меня у ребенка уже тоже размеры не детские, поэтому вариант, что его обувь или одежда может "подойти" кому-то из обслуживающего персонала, например, не исключается. И цена тоже немалая. Понимаю, что подписывание не исключает того, что вещам могут "ноги" приделать, но все же...

4. ответ для delete_Zosy_:) , на сообщение « В августе. В топе пока не видела,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Лохмаёжка Посмотреть сообщение
    В августе.
    В топе пока не видела, чтобы купались в "Пионере" в прошлом году. Может не дочитала ещё. Лето, слышала, было не тёплым.

Писали в топе, что "Пионер" бассейн обещал к сезону 2018г. Никто не знает, будет он?
    Озеро скорее всего не откроют, мало в Лен. области водоемов, которые открывают для детского купания (я не слышала ни про один). Про бассейн не знаю, а вот если бы работали бы все стиральные машинки, то было бы здорово. Ребенок тоже туда скорее всего поедет. На 4 смену точно, а скорее всего и на 3.

Наш человек Аватар для sv_berry

А можно спросить про стирку в стиральных машинах. Туда закладывается белье нескольких человек? Кто-то отвечает за это?

И если руками стирать мелочь: носки и трусы, то куда это развешивается? Надо ли с собой прищепки?

Может быть, у кого-список есть вещей на 3 недели на море?

И интересны отзывы о Хаглар (Прометей в Евпатории).

Возникает ли у детей желание почитать в лагере? Стоит давать с собой книги?

6. ответ для sv_berry , на сообщение « А можно спросить про стирку в... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    А можно спросить про стирку в стиральных машинах. Туда закладывается белье нескольких человек? Кто-то отвечает за это?

И если руками стирать мелочь: носки и трусы, то куда это развешивается? Надо ли с собой прищепки?

список вещей был примерно таким же (см. выше) - была стиралка. + солнцезащитные средства с фактором не ниже 30.

7. ответ для sv_berry , на сообщение « А можно спросить про стирку в... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

у наших (в ЛО) мелочь висела на переносных сушилках. Где будет висеть в лагере у вас - надо спрашивать у организаторов.
    Да, нескольких. Отвечает - видимо, воспитатель. Опять-таки, это к организаторам лагеря вопрос.

Про хаглар здесь, вроде, тема была. Но если я не ошибаюсь, в одном из тематических топов говорили, что хаглар портится.
    ДАВАТЬ книги не стоит, накачать - да.
    Мой читал.

8. ответ для sv_berry , на сообщение « А можно спросить про стирку в... »

Про стиралку - в каждом лагере по-своему.
    В прошлом году в Кул Кидс обещали, что стиралки есть в каждом коттедже и всё будут стирать. В результате в них стирали себе вожатые и директор программы. Директор приехал с семьей и маленьким ребенком и половина сушилок была занята под ребенкину одежду. Детям стирали футболки после многочисленных возмущений. Хотя обещали стирать всё.
    Книги мой в последнее время не успевает читать в лагере - программа насыщенная, тихого часа как такового нет. Когда поменьше был тихий час, гаджеты забирали и они читали.

9. ответ для sv_berry , на сообщение « А можно спросить про стирку в... »
    Мега-элита

В том, где было скучно, читал много, перечитал, что было у него и брал у соседей. Там, где было весело и занято, книги пролежали в чемодане. Эл. книжку не давала, т.к. обычно просят ограничить кол-во гаджетов, ну и честно обещают, что за сохранность гаджетов ответственности не несут.

10. ответ для Кариока , на сообщение « у наших (в ЛО) мелочь висела на... »

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    Про хаглар здесь, вроде, тема была. Но если я не ошибаюсь, в одном из тематических топов говорили, что хаглар портится.
    Снесли ее видимо. У них был рекламный топ, кажется в младших школьниках, но я тут искала, когда решала вопрос про лагеря, и не нашла.
    Да, много слышала о том, что сильно испортился он.

Страница 117 из 553 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »