|
|
Похвалите летний лагерь, в котором был Ваш подросток, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лохмаёжка
Девочки, огромное спасибо! Очень ценно.
А обувь надо как-то отмечать? Шлёпанцы наверное у многих одинаковые.
А резиновые сапоги нужны?
Про неё и не подумала бы.
Резиновые сапоги в лагерь Лен. Области желательно брать. В стирку вещи не сдаем, потому что потом не помнил что сдал. Вещи даю много, особенно белье. Грязное забираю в выходные.
Очень удобно чемодан небольшой. Чемодан собирает сам, чтобы знал что у него и где лежит. Составляем список вещей, чтобы по списку собрать перед отъездом из лагеря мог и ничего не забыть. Бирки внутри одежды подписывает ручкой и обувь внутри тоже.
Все поездки получались с минимальными потерями.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Сообщение от RadaAfalina
Резиновые сапоги в лагерь Лен. Области желательно брать. В стирку вещи не сдаем, потому что потом не помнил что сдал. Вещи даю много, особенно белье. Грязное забираю в выходные.
Очень удобно чемодан небольшой. Чемодан собирает сам, чтобы знал что у него и где лежит. Составляем список вещей, чтобы по списку собрать перед отъездом из лагеря мог и ничего не забыть. Бирки внутри одежды подписывает ручкой и обувь внутри тоже.
Все поездки получались с минимальными потерями.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Спасибо
-
с орбиты
Сообщение от Кариока
это хорошо, если это "старенькое" есть в достаточных количествах
И - на секундочку - размеры у деточки уже ни фига не детские... т.е. кроссовки - почти 4000. За пару.
Да, и я о том. У нас не получилось старенькое в прошлом году, но буду стараться, чтобы нынче получилось. В конце концов куплю те же сандалии в июне и пусть пока носит как сменку на курсах.
У меня у ребенка уже тоже размеры не детские, поэтому вариант, что его обувь или одежда может "подойти" кому-то из обслуживающего персонала, например, не исключается. И цена тоже немалая. Понимаю, что подписывание не исключает того, что вещам могут "ноги" приделать, но все же...
-
Сообщение от Лохмаёжка
В августе.
В топе пока не видела, чтобы купались в "Пионере" в прошлом году. Может не дочитала ещё. Лето, слышала, было не тёплым.
Писали в топе, что "Пионер" бассейн обещал к сезону 2018г. Никто не знает, будет он?
Озеро скорее всего не откроют, мало в Лен. области водоемов, которые открывают для детского купания (я не слышала ни про один). Про бассейн не знаю, а вот если бы работали бы все стиральные машинки, то было бы здорово. Ребенок тоже туда скорее всего поедет. На 4 смену точно, а скорее всего и на 3.
-
Наш человек
А можно спросить про стирку в стиральных машинах. Туда закладывается белье нескольких человек? Кто-то отвечает за это?
И если руками стирать мелочь: носки и трусы, то куда это развешивается? Надо ли с собой прищепки?
Может быть, у кого-список есть вещей на 3 недели на море?
И интересны отзывы о Хаглар (Прометей в Евпатории).
Возникает ли у детей желание почитать в лагере? Стоит давать с собой книги?
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от sv_berry
А можно спросить про стирку в стиральных машинах. Туда закладывается белье нескольких человек? Кто-то отвечает за это?
И если руками стирать мелочь: носки и трусы, то куда это развешивается? Надо ли с собой прищепки?
список вещей был примерно таким же (см. выше) - была стиралка. + солнцезащитные средства с фактором не ниже 30.
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от sv_berry
у наших (в ЛО) мелочь висела на переносных сушилках. Где будет висеть в лагере у вас - надо спрашивать у организаторов.
Да, нескольких. Отвечает - видимо, воспитатель. Опять-таки, это к организаторам лагеря вопрос.
Про хаглар здесь, вроде, тема была. Но если я не ошибаюсь, в одном из тематических топов говорили, что хаглар портится.
ДАВАТЬ книги не стоит, накачать - да.
Мой читал.
-
с орбиты
Про стиралку - в каждом лагере по-своему.
В прошлом году в Кул Кидс обещали, что стиралки есть в каждом коттедже и всё будут стирать. В результате в них стирали себе вожатые и директор программы. Директор приехал с семьей и маленьким ребенком и половина сушилок была занята под ребенкину одежду. Детям стирали футболки после многочисленных возмущений. Хотя обещали стирать всё.
Книги мой в последнее время не успевает читать в лагере - программа насыщенная, тихого часа как такового нет. Когда поменьше был тихий час, гаджеты забирали и они читали.
-
Сообщение от sv_berry
В том, где было скучно, читал много, перечитал, что было у него и брал у соседей. Там, где было весело и занято, книги пролежали в чемодане. Эл. книжку не давала, т.к. обычно просят ограничить кол-во гаджетов, ну и честно обещают, что за сохранность гаджетов ответственности не несут.
-
с орбиты
Сообщение от Кариока
Про хаглар здесь, вроде, тема была. Но если я не ошибаюсь, в одном из тематических топов говорили, что хаглар портится.
Снесли ее видимо. У них был рекламный топ, кажется в младших школьниках, но я тут искала, когда решала вопрос про лагеря, и не нашла.
Да, много слышала о том, что сильно испортился он.