|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nad4307
Посмотрите White Meidiland и Laminuette или Handel
О, спасибо! Laminuette - точно она, есть фото один в один, а White Meidiland - почвопокровная и не пахнет, моя - пахнет. По картинкам посмотрела, м. б. Bolero?
Какие у Вас шикарные розы!
Бабушка двух внуков
-
Хранитель
 Сообщение от Таня Снег
-- ага я уже писала про них... тоже каждый день там почти хожу, балдею ))) интересно что за сорт ?
Покажите хоть фото красоты, а то мы на даче
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Небожитель
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Таня Снег
Спасибки.....смотрится отлично, розы прямо стеной стоят,прям заинтриговали с названием.....
И все таки наш Питер самый красивый город,особенно ночной(с подсветкой)
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Элита
Тоже очень нравится эта роза , когда мимо проезжаю, всегда чуть ли не голову сворачиваю )))). Тоже интересно название этой красотки
-
Наш человек
Да, Таня, отличное качество, не скромничайте))) розы в половину человеческого роста высотой) я сегодня ехала и думала, они не в форме сердца посажены? Потому что с обратной стороны Исаакия клумба в виде императорской короны, хорошо видно , если с высоты Исаакия смотреть, а с этой стороны тоже наверное какая- то идея должна быть? Или просто круг?
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
А мне не видно картинки, даже с другого браузера зашла, все равно не видно, процитируйте, пожалуйста, кто-нибудь ненадолго, очень хочется посмотреть))
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Мега-элита
 Сообщение от nad4307
....
Посмотрите White Meidiland и Laminuette или Handel
.....
вот мой хандел расцветает, сравните со своим

вот в бутоне
-
Мега-элита
 Сообщение от Таня Снег
-- держите. выбежала специально для Вас. только качество не очень, на часах 10:30 было
уау!!!!!! так-так, это как сорт называется?