|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Если в среднем болезнь по неделе, то за 3 месяца 4 раза многовато, если я правильно считаю неделю болеете, две с половиной-три не болеете.
Жень ты в парк то утречком каждый день все так и ходишь гулять?)
Болеет по три дня, просто темпа, если присоединяется кашель и сопли то 5 дней. При этом чувствует себя нормально, поведение как обычно.
Вот и сейчас два дня температура 37.8, вчера вечером спала и ночью и сегодня утром нормальная, но кашлеет еще. А ты погулять хотела? Мы только что проснулись, пока позавтракаем оденемся уже и не утро совсем будет )
-
Мега-элита
Читаю тему вот эту, стала интересна точка зрения апремам на это:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7192862
Оля-ля 
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от ~Южный ветер~
Женя, я тоже хочу ваш волшебный карбонад 
Сколько?
 Сообщение от Sobolek-80
Быстро ты =)))
Я бы пять баночек взяла. Они по 170 сейчас?
Для хороших людей по 150. Хорошо. В понедельник вечером будет у меня.
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
И все товарищи чёрные тоже рахитчики?
Нет, у них это физиологическая особенность. Солнца у них в избытке.
 Сообщение от Sobolek-80
Муж вчера в ночи сказал - даже подумала что это шутка...Как в 90-е ((( Давно у нас никого не стреляли....((((
Блин, Анюта, я читаю что ты прислала и мне кажется что мы вообще ребенку жизнь испортили. Не знаю, когда у нас косяки пошли, он спать плохо совсем недавно стал. Придется тоже ночное ГВ сворачивать
У меня наружу стачиваются =))))
Любовь Николавна! Выдайте Сбольку пару ортопедических ботинок!
 Сообщение от малютка
Сколько?
Для хороших людей по 150. Хорошо. В понедельник вечером будет у меня.
Давай штук 5 на пробу!
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Доброе утро всем! Сегодня даже не туманное, не седое.
Вот мне интересно тоже насчёт частичной оплаты, было б здорово, если б было так можно, но вряд ли. Как им тогда скидку проводить по кассе?
Люба, а ты была в дочках сыночках, там ассортимент колясок тростей большой?
Куда лучше пойти, чтоб их физически покатать? В дм как то дохло все. Кроме лапси далекого)
Хихи, я до колясок не дошла. У меня Светик дрых в машине, на паркинге подземном (дада, ловлю тапки ), так что я бегом забежала, комбез для Максика схватила, заплатила и убежала 
Планирую сегодня до них доехать, посмотреть, что там есть из автокресел, а то на сайте мало всего. Гляну коляски тоже тогда
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Пока я тут умничаю, Ярик накакал на пол и разнес по всей комнате[emoji90][emoji90][emoji90][emoji90][emoji90][emoji90][emoji90][emoji90][emoji90][emoji90][emoji90]
Короче, какашки меня преследуют не только на улице, но и дома))))))
ну так Ярик будущий тренер по футболу, он какашкам установки/расстановки давал, кто в защите, кто в нападении, кто на воротах стоять будет
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
У меня Веся поплакивала ночью, даже пришлось на руки взять 1 раз и на себе убаюкать. Такое у нас очень редко бывает.
У меня сегодня Василюха ночью плакал - не успокоить. Обычно проснется с плачем, я к себе под бочок переложу, сиську суну в рот - все, тишина, лишь ребенок во сне посасывает и посапывает, а сегодня чуть пососал, бросил и опять плакать. Пришлось вставать, ходить и разговаривать.
Тоже такое редко бывает.
Но я с зубами связываю: нижняя правая двойка уже прорезалась, а левая явно на подходе, через десну просвечивает.
Девочки, и деточки, всех с датами, не болеть, выздоравливать. И вообще всего хорошего. @@@@@@@@@@@@@@@@
Всичко ще бъде добре

-
Элита
Морковочка, ты мое сообщение читала? Будешь 11 марта примерять Бритакс? Поеду на Художников к 13.30, могу встретиться с тобой где-нибудь и примерить кресло к твоей Фабии)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
По поводу ножек: а форма может быть унаследованной от кого-то генетически? Вот взрослые на улице с непрямыми ногами - они тоже все жертвы рахита?
Думаю, жертвы рахита, принудительных подсаживаний, держания в подушках, принудительного становления на ноги и т.п. Ну и плюс генетика, наверняка
Имхо
Всичко ще бъде добре