|
|
Двойняшки 2013 - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Таня, с важной умелкой Дусю!
У нас пока горшок отдельно, пописы отдельно. С удовольствием посидят, потом пойдут лужу сделают
Но я не пристаю особо, даже не каждый день.
-
Мега-элита
Что то совсем тоскливо в топике стало, жалко что все по чатам разбрелись
Девы расскажите хоть у кого какие планы на лето? Кто на моря поедет и куда сейчас можно бюджетно съездить? Мы только что смогли снять кттедж на 2 недели в июле на озерах.
-
Космонавт
Сообщение от Lana S
Что то совсем тоскливо в топике стало, жалко что все по чатам разбрелись
Девы расскажите хоть у кого какие планы на лето? Кто на моря поедет и куда сейчас можно бюджетно съездить? Мы только что смогли снять кттедж на 2 недели в июле на озерах.
а на каких озерах? мы с дачей пролетаем по деньгам в этом году скорей всего, но хочу тоже куда-нибудь на пару недель в июле в области...
в июне мы на море поедем, хотя Ти не особо это теперь полагается, надо год от солнца беречься.
но у нас уже было все выкуплено давно, решили ехать. будем дежурить день через день взрослый с ним дома до 16 часов сидит, вечером купаемся все вместе и гуляем. обидный режим, но что делать.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
а на каких озерах? мы с дачей пролетаем по деньгам в этом году скорей всего, но хочу тоже куда-нибудь на пару недель в июле в области...
в июне мы на море поедем, хотя Ти не особо это теперь полагается, надо год от солнца беречься.
но у нас уже было все выкуплено давно, решили ехать. будем дежурить день через день взрослый с ним дома до 16 часов сидит, вечером купаемся все вместе и гуляем. обидный режим, но что делать.
Алена вот здесь http://gromovopark.ru
-
Элита
Свет, совсем рядом с нашей дачей! мы там будем в июле тоже)
-
Хранитель
-
Жду лета
Мы, как всегда, все лето на даче в Дубочках. Юга нам не светят в принципе.
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)
-
Мега-элита
Сообщение от polina_baleva
Свет, совсем рядом с нашей дачей! мы там будем в июле тоже)
Здорово, можно будет пересечься там где нибудь
-
Мега-элита
Сообщение от Сирень
Мы, как всегда, все лето на даче в Дубочках. Юга нам не светят в принципе.
Так и мы на даче тоже будем а так на моря хотелось но с этим кризисом долбаным не светит в этом году на даче тоже не сильно весело но лучше чем в городе летом торчать.
-
Наш человек
Девочки, привет)
Всех со светлым праздником!!!!!
У меня вопрос, кто пользовался подушками для шейки детям в дороге?, есть смысл ?, голова не падает в ней?