|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Natusik:)
Вот знаешь, залезла в топ про обсуждение ранцев. Все марки, что советуют и на слуху я погуглила - от 5 тыс. и выше( Я хочу на начальную школу все же ортопедический ранец. Чтоб разработан был специалистами в этой областе, а не пошит китайцами в подвале и где в спину кортонку для твердости вставили. У меня самой скалиоз, хочется ребенка оградить от него насколько получится. Как-то так. Я расчитываю, что он будет всю начальную школу с ним ходить и не жужжать). По отзывам они прочные, не истреплется. Тут на авито даже нашла бу 2 года вроде в хорошем состоянии, значит прочные. Помнится и Пепся писала еще 2 года назад, что хорошие ранцы от 4500 р. Все рекомендуемые ранцы немецкие. Этот даже вроде отшивается в Германии, а не в Китае, судя по отзывам. 5400 это еще очень выгодно, эта марка и за 10 и за 16 есть) За такие деньги не купила бы) А с нынешним курсом даже представить боюсь, сколько они с новых поставок будут стоить. Может, и более дешевые марки тоже хороши, но че-то проверять не хочется. Я вот купила сыну сандали Зебра в сад в этом году, относил 4 мес. и оторвалась липучка, хотя из отечественных это вроде как неплохая марка. Вот я и подумала, что не хечу потом каждые 4 мес. покупать новый рюкзак за 1000-2000, на то и выйдет, да еще и с сомнительной ортопедией) Лучше 1 раз разорюсь)
А там в отзывах не пишут)), что рюкзак в шк носят родители?))
В дм тоже ортопед рюкзаки если что и вполне кач).
Я так, не отговариваю-любой каприз за ваши деньги))), я просто для инф. В носке кстати тоже норм))-у меня у Вовке рюкзачок из дм -ему лет 10 уже))-подружка отдала-до сих пор цел, а сколько он уже отпусков повидал. Портфель шк подруга после 4-х лет носки продала-тоже весь цел-уверена, что пошит был в китае
А про сандали-ну бывает-не повезло)-Анька все лето в сказке санд проходила и до сих пор в сад носит, а они стоили 400 р всего и даже не кож снаружи)
-
Хранитель
Вот читала отзыв одной мамы, что как раз, если содержимое портфеля тяжелое, то ортопедия важна. Вес правильно распределяется и не так чувствуется. На спорт вы ж учебники не таскаете
Попыталась оформить заказ, купон на 1000 не проходит( Позвонила им, сказали, что не распространяется на эту категорию. Поругалась с ними, т.к. в описании купона ни слова про это. Буду жалобу им писать и отзыв соответствующий оставлю, если найду где на сайте))) Вот чего с рюкзааком делать не знаю, без купона он 6400 стоит( С другой стороны это все равно пока самая дешевая цена, из тех, что видела... гады они, конечно, со своими купонами-заманиловками, которыми только подтереться...
Ну вот я несла не раз рюкзак племянницы....нафиг такой груз на ребенка даже с ортопед рюкзаком...
-
Старожил
Вдохновение от Пепси))
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от ИринаЗ
А там в отзывах не пишут)), что рюкзак в шк носят родители?))
В дм тоже ортопед рюкзаки если что  и вполне кач).
Я так, не отговариваю-любой каприз за ваши деньги))), я просто для инф. В носке кстати тоже норм))-у меня у Вовке рюкзачок из дм -ему лет 10 уже))-подружка отдала-до сих пор цел, а сколько он уже отпусков повидал. Портфель шт подруга после 4-х лет носки продала-тоже весь цел-уверена, что пошит был в китае
 Сообщение от ИринаЗ
Ну вот я несла не раз рюкзак племянницы....нафиг такой груз на ребенка даже с ортопед рюкзаком...
Я в ДМ рюкзаки не видела, спорить не буду. Но знаю, что не все,что названо ортопедией, таковой является и работает правильным образом В моем понимании действительно качественный и правильный рюкзак не можт стоить 1500 р., на его изготовление затрат больше этой цены будет) Это какая-то псевдоортопедия для галочки, нагляно-условная, кмк)
Про носку родителями - да, пишут. Но ты не сравнивай - нести рюкзак в руке и на спине, в руке - гораздо тяжелее. И потом, если Тему все же встречать будет бабушка, то носить свой рюкзак будет он сам. Ей тяжело, у нее итак ноги больные.
Я тоже никого не призываю ни к чему. Тоже думала, что дешевле что-то присмотрю. Но вот читаю, анализирую и понимаю, что дешевле 5000 р. не получится, исходя из намеченных критериев. Мягкие вообще не рассматриваю, т.к. такой мешок оттягивает все плечи, если рюкзак тяжелый. У меня есть тапи такого - все сбивается в одну точку и тянет вниз.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
А мы елку нарядили)!!! Каждый свои пгрушки вешал))-я с Вовкой шарики, а Сашка с Аней -конфетки)). Муж купил конфет, все повесили на елку-сказал ло нг не есть))-детям втер что они заколдованные))и до нг есть нельзя))
-
Хранитель
Я в ДМ рюкзаки не видела, спорить не буду. Но знаю, что не все,что названо ортопедией, таковой является и работает правильным образом  В моем понимании действительно качественный и правильный рюкзак не можт стоить 1500 р., на его изготовление затрат больше этой цены будет) Это какая-то псевдоортопедия для галочки, нагляно-условная, кмк)
Про носку родителями - да, пишут. Но ты не сравнивай - нести рюкзак в руке и на спине, в руке - гораздо тяжелее. И потом, если Тему все же встречать будет бабушка, то носить свой рюкзак будет он сам. Ей тяжело, у нее итак ноги больные.
Я тоже никого не призываю ни к чему. Тоже думала, что дешевле что-то присмотрю. Но вот читаю, анализирую и понимаю, что дешевле 5000 р. не получится, исходя из намеченных критериев. Мягкие вообще не рассматриваю, т.к. такой мешок оттягивает все плечи, если рюкзак тяжелый. У меня есть тапи такого - все сбивается в одну точку и тянет вниз.
Ну я мягкие тож не рассматриваю), тк у него не удобно учебники складывать))
А так примерно приметила чтобы меня устроило-потом Вовка выберет картинку))
А я считаю что цена за брендовый рюкзак завышена изначально сильно, а ортопедия и прочее-это уже так, "оправдание" этой цене).
-
Наш человек
Лягух прикольный) Пора выставку устраивать)))
-
Мега-элита
Аню с днем рождения!!!
И Аню с годовщиной свадьбы!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ИринаЗ
Ну я мягкие тож не рассматриваю), тк у него не удобно учебники складывать))
А так примерно приметила чтобы меня устроило-потом Вовка выберет картинку))
А я считаю что цена за брендовый рюкзак завышена изначально сильно, а ортопедия и прочее-это уже так, "оправдание" этой цене).
Вот когда, брендовые рюкзаки стоят 12-16 тыс., я тоже считаю, что завышено))) 5000 р. адекватная цена, ИМХО. Это как с кенгурухами для младенцев - есть дешевые за 1000 р., а есть ВВ за 7000 р. Разница чувствуется спинами))) Грамотная разработка и технология стоит денег и потраченное на эту разработку закладывается в цену. Вот в рюкзаках за 1000 точно никакой разработки и проведенных испытаний нет, уверена, вставлено нечно типа картонки для наглядности, не более. Иначе это убыточное производство какое-то. Мне в сущности вообще бренд не важен, я вообще первый раз про все эти марки прочитала) Мне важен функционал и физиологичность рюкзака и отзывы. Ну и вид внешний, некоторые модели рассматриваемых брендов прям ужас-ужас на вид)))
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.