|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Марина1985
Не знаю, сама ищу, но нет нигде информации и тех, кто тоже туда хочет пойти. В понедельник пойду и спрошу про учителей и какая у них программа обучения. Вы тоже в 327 идете?
мы 102-е, так что думаю должны пригласить. Я звонила в школу, сказали что мы следующие. А куда еще идти?выбора нет((( мы в ноябре купили квартиру и еще даже не переехали так про школы я ничего не знаю, а про учителей тем более.
Я была на собрании, у них школа России. Напишите пожалуйста потом, что удалось узнать
-
Небожитель
я посмотрела ради интереса на сайте роно статистику по количеству учащихся
дворовые школы заполнены %на 70, в отличие от лицеев и гимназий заполненных на 100%
может, не так и плох окажется в итоге класс в 25 чел в дворовой школе)
мне почему то кажется, что чем меньше класс - тем больше шансов на то, что каждому ребенку будут уделять должное внимание
-
Хранитель
 Сообщение от GoMa
И нам!!!! Ура!!!!! Вот где счастье-то! 🌟🌟🌟🌟
и вас поздравляю!
 Сообщение от lu03
Скажите, а кому вы в РОНО подходили? И вообще, как там обстановка, говорят, что уже кто-то списки составляет для КК...
да - по пути заехала пока моя на хореографии - была - жесть там - очередь 4 человека - один папа сидел - злющий - что в пролете с 344 - он подался в 9.30 а номер в очереди 187 сказал... и еще две бабушки (это жесть- они тааакие меедленные - долго рассказывают, долго спрашивают, переспрашивают, пока до них дойдет - ощущение что вот отсидели в очереди и все засели там и с концами и трава не расти - что за дверью еще очередь и людям тоже надо.) в общем я постояла уехала за своей - заезжаю, а там очередь сдвинулась на 2 человека за полтора часа - досидели до почти 18 чалганская сбежала и отправила меня асистенту я стала спрашивать про возможность доукомплектации классов хотя бы в 344 школе, а она мне - про то что все подавали по три школы - ждите - перед вами всего 8 человек - может очередь сдвинется, кто-то в другую хотел ведь... в общем ни о чем разговор - пришла домой - с ЛВ больше узнала - а помощница сидит в РОНО и не вкурсе что с сегодняшнего дня 5-ый 1 класс добирают в 344. Но чалганская завтра тоже будет принимать с 10 утра и до вечера в связи со школами...
 Сообщение от malych
Мне тоже интересно...
очередь сегодня была ))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Наш человек
Я писала .Мы в 327. Наверно потерялось. На ДОД шоворили что программа 21 век. Учебники/прописи дают
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
QvtGI0LvQsCDRg9GH0LjRgtGM0YHRjyDRgdC90L7QstCw.gif)
-
Участник
 Сообщение от ШоKоладка
Мне до сих пор не пришло приглашение ни из 342 ни из 345 ни из 328
Время подачи 13:36.
Уже паниковать?
Да(( и мечтать можете только о 342. 345 и 328 точно нет. У меня время раньше и я пролетела((
-
Хранитель
 Сообщение от Helonahel
Да(( и мечтайть можете только о 342. 345 и 328 точно нет. У меня время раньше и я пролетела((
ну подождите ещё, может подвинется очередь. Все те, кто писали эти две школы пойдут то в итоге в одну...
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_
ну подождите ещё, может подвинется очередь. Все те, кто писали эти две школы пойдут то в итоге в одну...
Я в 345 даже звонить боюсь, узнавать № своей очереди. Я несколько лет мечтала об этой школе. Но я знаю сколько туда народу подалось и никто из них уходить не собирается((так что шансов мало. А может Вы знаете какое у них проходное время?
-
 Сообщение от Helonahel
мы 102-е, так что думаю должны пригласить. Я звонила в школу, сказали что мы следующие. А куда еще идти?выбора нет((( мы в ноябре купили квартиру и еще даже не переехали так про школы я ничего не знаю, а про учителей тем более.
Я была на собрании, у них школа России. Напишите пожалуйста потом, что удалось узнать 
Хорошо, напишу. Мы летом тоже на Седова квартиру купили, ходили на подготовку в лицей, но пролетели, поздно подавали в мфц. Школа России мне кажется не очень, хотелось бы посложней.
-
Хранитель
 Сообщение от Helonahel
Да(( и мечтать можете только о 342. 345 и 328 точно нет. У меня время раньше и я пролетела((
А у меня как ни странно в приоритете как раз спокойная 342 мы Туда на подготовку ходим. Нам главное- добродушная атмосфера пока :₽
Артистка на всю голову

-
Элита
 Сообщение от anyta11
Вроде бы списки выборгский и Калининский район, невский пока молчит
А зачем списки? Я просто заявление подала секретарю, со всеми своими недовольствами, 5 минут заняло. Все равно КК никого не пригласят