| |
|
Ноябрята 2013: ★ Годовасикам дорогу - праздники в разгаре! ★
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от SCORPIONO
Девочки, всем привет! Расскажите, куда это вы ходите и что вы там делаете? и какие справки нужные? а то мы сейчас ходим с детьми в бассейн, снимаем на нашу семью малую чашу 6метров, детям хватает и нам тоже, зато никого с нами нет))) но там вроде с года детям, Матвей у нас в кресле сидит ждет, а хотелось бы и с ним тоже вместе))) или вы не про бассейн? )))
Оль, мы может беспечные, но ходим во взрослые/общие басики при отельных спа
Там справки не нужны ни взрослым, ни детям. Я просто слежу, чтобы дочка воду не хлебала.
Но мы и в озере купаемся же
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. 
-
Старожил
 Сообщение от Мэлиана
вот тут соглашусь - сотрудники там кхм  но мы когда были это бодро исправили - написав в жалобную книгу хорошие послания, не один раз и не по одному человеку  ибо нефиг
про бассейн, без справок - а зачем он сидит и ждет? 
ну типа наш бассейн с года вроде, до года точно нельзя, он со справками, еще как-то раньше ходили в детский бассейн, там с рождения, там еще мазки надо сдать у них.
 Сообщение от Lil-ka
Оль, мы может беспечные, но ходим во взрослые/общие басики при отельных спа
Там справки не нужны ни взрослым, ни детям. Я просто слежу, чтобы дочка воду не хлебала.
Но мы и в озере купаемся же
мы Матвея не купали в озере, ни во взрослом бассейне, планирую после года начать
а так купаем его в ванной, у нас большая, для него практически бассейн))))
Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!

-
Наш человек
 Сообщение от SCORPIONO
ну типа наш бассейн с года вроде, до года точно нельзя, он со справками, еще как-то раньше ходили в детский бассейн, там с рождения, там еще мазки надо сдать у них.
мы Матвея не купали в озере, ни во взрослом бассейне, планирую после года начать
а так купаем его в ванной, у нас большая, для него практически бассейн))))
а что мешает его купать в таком же бассейне как и вы? он ползает по полу, ест траву и щупает в магазинах ручки/полки и тп и тд - чем отличается очищенный бассейн от всего остального? 
мы плаваем и в детском бассике в спа, и во взрослом, и на даче в бассейне - везде пьем воду, потому что этого не избежать и что ровно в полночь годовасия вода чудесным образом изменится и ему будет в нее можно?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Мечтательница
 Сообщение от cissa
Девочки, малыши просто прелесть. Упитанные) Матвейка вообще как годовалый человек 
Катя красотка, такая худенькая. Эх... 
Да ладно, упитанные. У Матвеюна просто ножки крепенькие. А так ребрышки посчитать можно. А я поправилась уже. Раньше и показаться стыдно было. Это все наши диеты
-
Старожил
 Сообщение от Мэлиана
а что мешает его купать в таком же бассейне как и вы? он ползает по полу, ест траву и щупает в магазинах ручки/полки и тп и тд - чем отличается очищенный бассейн от всего остального?
мы плаваем и в детском бассике в спа, и во взрослом, и на даче в бассейне - везде пьем воду, потому что этого не избежать  и что ровно в полночь годовасия вода чудесным образом изменится и ему будет в нее можно?
я же пишу, что мне конкретно мешает купать ребенка в нашем бассейне - а именно в нашем бассейне запрещено купаться детям до года, есть бассейны где разрешается с рождения, есть с двух месяцев, есть там где с трех, а бывают, где всем можно без справки...
а в озере я брезгую ребенка купать, только в море))) подрастет немного и будем купать его везде, где разрешают))
А так в бассейнах легче чем-то заболеть чем дома на полу, например или от травы в лесу, в магазине по полу ребенок у нас не ползает)))) Конечно можно на все забить и купаться даже в запрещенных местах, тут уж каждый сам себе хозяин, ни к чему призывать не планирую))
Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!

-
Старожил
про спа - просто спросила с какого возраста там можно, и какие справки нужны, в современных бассейнах различные системы очищения, не просто же они так разрешают деткам купаться, может как-нибудь выберемся))) пока у нас абонемент тут есть в нашем бассейне) а фотки со встречи группы, это там же да? выглядит прикольно!
-
Наш человек
 Сообщение от SCORPIONO
я же пишу, что мне конкретно мешает купать ребенка в нашем бассейне - а именно в нашем бассейне запрещено купаться детям до года, есть бассейны где разрешается с рождения, есть с двух месяцев, есть там где с трех, а бывают, где всем можно без справки...
а в озере я брезгую ребенка купать, только в море))) подрастет немного и будем купать его везде, где разрешают))
А так в бассейнах легче чем-то заболеть чем дома на полу, например или от травы в лесу, в магазине по полу ребенок у нас не ползает)))) Конечно можно на все забить и купаться даже в запрещенных местах, тут уж каждый сам себе хозяин, ни к чему призывать не планирую))
Да фотки там со спа 
Я думала это ты не хочешь его до года купать - а раз не разрешают так другое дело, другой бассик можно найти 
Я не понимаю чем тебе озеро лесное не угодило? При чем тут запрещенные места то? Я ребенка в помойке купать не собираюсь - но ставить все водоемы в статус "помойка" как-то странно, не? Подхватить можно все и везде - у тебя ребенок в магазине в тележке ездит, в гостях и прочих местах кроме дома руками трогает что-либо!! Ты же не моешь ему руки каждую минуту?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
 Сообщение от Мэлиана
Да фотки там со спа 
Я думала это ты не хочешь его до года купать - а раз не разрешают так другое дело, другой бассик можно найти 
Я не понимаю чем тебе озеро лесное не угодило? При чем тут запрещенные места то? Я ребенка в помойке купать не собираюсь - но ставить все водоемы в статус "помойка" как-то странно, не?  Подхватить можно все и везде - у тебя ребенок в магазине в тележке ездит, в гостях и прочих местах кроме дома руками трогает что-либо!! Ты же не моешь ему руки каждую минуту?
Мне кажется, что имелся в виду страх контакта с неизвестной водой гениталий ребенка. Все-таки в море вода почище, как и в домашних условиях. А в стоячей воде озера - чего только нет. Особенно касается девочек. Но сама я бы купала, если б было рядом хорошее лесное озеро. В заливе бы не решилась, как и на особо популярных озерах типо Коркинских.
-
Ветеран
 Сообщение от Katyonok
Да ладно, упитанные. У Матвеюна просто ножки крепенькие. А так ребрышки посчитать можно. А я поправилась уже. Раньше и показаться стыдно было. Это все наши диеты 
Кать, фотки отличные, все такие отдохнувшие! Ты - стройняшка!!! выглядишь отлично, загорелая 
Матвейка у тебя разве маленький по весу?? мы 7900 весим в 8 мес... совсем не смотримся тощими, хоть и роста у нас не 79 далеко)))) но вы вроде все высокие!
 Сообщение от anytochka
Мне кажется, что имелся в виду страх контакта с неизвестной водой гениталий ребенка. Все-таки в море вода почище, как и в домашних условиях. А в стоячей воде озера - чего только нет. Особенно касается девочек. Но сама я бы купала, если б было рядом хорошее лесное озеро. В заливе бы не решилась, как и на особо популярных озерах типо Коркинских.
я и сама не полезу ни в Коркинское, ни в залив... а озера у нас чистые, Барково озеро - очень хорошее, большое, ни разу в жизни за много лет тут никто из нас, наших родственников и знакомых ничего не подцепил. И даже воду тутошнюю на экспертизу возили местные деятели - ее практически можно пить )))) поэтому мы купаемся спокойно, вот только у меня пунктик - я малышку голышом не купаю, только в плавках... как то мне так спокойнее ))))
Купались сегодня классно, вода теплейшая! сначала Настюха орала с непривычки ))) потом поняла, что в воде теплее чем на ветру )))) и стала с радостными визгами плавать и брызгаться )))) так что в вечернее купание в тазике тоже устроила водные баталии )))))
а в бассейнах все же система очистки воды, поэтому мы купаемся и там.
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. 
-
Элита
Ё-ху! Я наконец-то добралась до нашего топика!!! 
Всех рада видеть , точнее читать