Страница 117 из 1004 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »

Тема: Ноябрята 2013: ★ Годовасикам дорогу - праздники в разгаре! ★

Ветеран Аватар для Lil-ka

Цитата Сообщение от SCORPIONO Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Расскажите, куда это вы ходите и что вы там делаете? и какие справки нужные? а то мы сейчас ходим с детьми в бассейн, снимаем на нашу семью малую чашу 6метров, детям хватает и нам тоже, зато никого с нами нет))) но там вроде с года детям, Матвей у нас в кресле сидит ждет, а хотелось бы и с ним тоже вместе))) или вы не про бассейн? )))
    Оль, мы может беспечные, но ходим во взрослые/общие басики при отельных спа
    Там справки не нужны ни взрослым, ни детям. Я просто слежу, чтобы дочка воду не хлебала.
    Но мы и в озере купаемся же
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

2. ответ для Lil-ka , на сообщение « Оль, мы может беспечные, но ходим во... »
    Старожил Аватар для SCORPIONO

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    вот тут соглашусь - сотрудники там кхм но мы когда были это бодро исправили - написав в жалобную книгу хорошие послания, не один раз и не по одному человеку ибо нефиг

про бассейн, без справок - а зачем он сидит и ждет?
    ну типа наш бассейн с года вроде, до года точно нельзя, он со справками, еще как-то раньше ходили в детский бассейн, там с рождения, там еще мазки надо сдать у них.

Цитата Сообщение от Lil-ka Посмотреть сообщение
    Оль, мы может беспечные, но ходим во взрослые/общие басики при отельных спа
    Там справки не нужны ни взрослым, ни детям. Я просто слежу, чтобы дочка воду не хлебала.
    Но мы и в озере купаемся же
    мы Матвея не купали в озере, ни во взрослом бассейне, планирую после года начать

а так купаем его в ванной, у нас большая, для него практически бассейн))))
    Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!

3. ответ для SCORPIONO , на сообщение « ну типа наш бассейн с года вроде, до... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

ну типа наш бассейн с года вроде, до года точно нельзя, он со справками, еще как-то раньше ходили в детский бассейн, там с рождения, там еще мазки надо сдать у них.
    мы Матвея не купали в озере, ни во взрослом бассейне, планирую после года начать
    а так купаем его в ванной, у нас большая, для него практически бассейн))))
    а что мешает его купать в таком же бассейне как и вы? он ползает по полу, ест траву и щупает в магазинах ручки/полки и тп и тд - чем отличается очищенный бассейн от всего остального?

мы плаваем и в детском бассике в спа, и во взрослом, и на даче в бассейне - везде пьем воду, потому что этого не избежать и что ровно в полночь годовасия вода чудесным образом изменится и ему будет в нее можно?
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

4. ответ для cissa , на сообщение « Девочки, малыши просто прелесть.... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от cissa Посмотреть сообщение
    Девочки, малыши просто прелесть. Упитанные) Матвейка вообще как годовалый человек
    Катя красотка, такая худенькая. Эх...
    Да ладно, упитанные. У Матвеюна просто ножки крепенькие. А так ребрышки посчитать можно. А я поправилась уже. Раньше и показаться стыдно было. Это все наши диеты

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « а что мешает его купать в таком же... »

а что мешает его купать в таком же бассейне как и вы? он ползает по полу, ест траву и щупает в магазинах ручки/полки и тп и тд - чем отличается очищенный бассейн от всего остального?

мы плаваем и в детском бассике в спа, и во взрослом, и на даче в бассейне - везде пьем воду, потому что этого не избежать и что ровно в полночь годовасия вода чудесным образом изменится и ему будет в нее можно?
    я же пишу, что мне конкретно мешает купать ребенка в нашем бассейне - а именно в нашем бассейне запрещено купаться детям до года, есть бассейны где разрешается с рождения, есть с двух месяцев, есть там где с трех, а бывают, где всем можно без справки...

а в озере я брезгую ребенка купать, только в море))) подрастет немного и будем купать его везде, где разрешают))

А так в бассейнах легче чем-то заболеть чем дома на полу, например или от травы в лесу, в магазине по полу ребенок у нас не ползает)))) Конечно можно на все забить и купаться даже в запрещенных местах, тут уж каждый сам себе хозяин, ни к чему призывать не планирую))
    Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!

про спа - просто спросила с какого возраста там можно, и какие справки нужны, в современных бассейнах различные системы очищения, не просто же они так разрешают деткам купаться, может как-нибудь выберемся))) пока у нас абонемент тут есть в нашем бассейне) а фотки со встречи группы, это там же да? выглядит прикольно!

7. ответ для SCORPIONO , на сообщение « я же пишу, что мне конкретно мешает... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

я же пишу, что мне конкретно мешает купать ребенка в нашем бассейне - а именно в нашем бассейне запрещено купаться детям до года, есть бассейны где разрешается с рождения, есть с двух месяцев, есть там где с трех, а бывают, где всем можно без справки...

а в озере я брезгую ребенка купать, только в море))) подрастет немного и будем купать его везде, где разрешают))

А так в бассейнах легче чем-то заболеть чем дома на полу, например или от травы в лесу, в магазине по полу ребенок у нас не ползает)))) Конечно можно на все забить и купаться даже в запрещенных местах, тут уж каждый сам себе хозяин, ни к чему призывать не планирую))
    Да фотки там со спа
    Я думала это ты не хочешь его до года купать - а раз не разрешают так другое дело, другой бассик можно найти
    Я не понимаю чем тебе озеро лесное не угодило? При чем тут запрещенные места то? Я ребенка в помойке купать не собираюсь - но ставить все водоемы в статус "помойка" как-то странно, не? Подхватить можно все и везде - у тебя ребенок в магазине в тележке ездит, в гостях и прочих местах кроме дома руками трогает что-либо!! Ты же не моешь ему руки каждую минуту?
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Активный участник

Да фотки там со спа
    Я думала это ты не хочешь его до года купать - а раз не разрешают так другое дело, другой бассик можно найти
    Я не понимаю чем тебе озеро лесное не угодило? При чем тут запрещенные места то? Я ребенка в помойке купать не собираюсь - но ставить все водоемы в статус "помойка" как-то странно, не? Подхватить можно все и везде - у тебя ребенок в магазине в тележке ездит, в гостях и прочих местах кроме дома руками трогает что-либо!! Ты же не моешь ему руки каждую минуту?
    Мне кажется, что имелся в виду страх контакта с неизвестной водой гениталий ребенка. Все-таки в море вода почище, как и в домашних условиях. А в стоячей воде озера - чего только нет. Особенно касается девочек. Но сама я бы купала, если б было рядом хорошее лесное озеро. В заливе бы не решилась, как и на особо популярных озерах типо Коркинских.

9. ответ для anytochka , на сообщение « Мне кажется, что имелся в виду страх... »
    Ветеран Аватар для Lil-ka

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Да ладно, упитанные. У Матвеюна просто ножки крепенькие. А так ребрышки посчитать можно. А я поправилась уже. Раньше и показаться стыдно было. Это все наши диеты
    Кать, фотки отличные, все такие отдохнувшие! Ты - стройняшка!!! выглядишь отлично, загорелая
    Матвейка у тебя разве маленький по весу?? мы 7900 весим в 8 мес... совсем не смотримся тощими, хоть и роста у нас не 79 далеко)))) но вы вроде все высокие!
    Цитата Сообщение от anytochka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что имелся в виду страх контакта с неизвестной водой гениталий ребенка. Все-таки в море вода почище, как и в домашних условиях. А в стоячей воде озера - чего только нет. Особенно касается девочек. Но сама я бы купала, если б было рядом хорошее лесное озеро. В заливе бы не решилась, как и на особо популярных озерах типо Коркинских.
    я и сама не полезу ни в Коркинское, ни в залив... а озера у нас чистые, Барково озеро - очень хорошее, большое, ни разу в жизни за много лет тут никто из нас, наших родственников и знакомых ничего не подцепил. И даже воду тутошнюю на экспертизу возили местные деятели - ее практически можно пить )))) поэтому мы купаемся спокойно, вот только у меня пунктик - я малышку голышом не купаю, только в плавках... как то мне так спокойнее ))))

Купались сегодня классно, вода теплейшая! сначала Настюха орала с непривычки ))) потом поняла, что в воде теплее чем на ветру )))) и стала с радостными визгами плавать и брызгаться )))) так что в вечернее купание в тазике тоже устроила водные баталии )))))

а в бассейнах все же система очистки воды, поэтому мы купаемся и там.
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

Ё-ху! Я наконец-то добралась до нашего топика!!!

Всех рада видеть , точнее читать

http://www.funportal.info/avatars/avatar_185.gif

Страница 117 из 1004 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »