|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Хранитель
А разве эта акция не закончилась?
15-я страна- Турция
-
Наш человек
Сообщение от Семечка
А разве эта акция не закончилась?
это за пинс+деньги закончилась, а просто за пинс- всегда можно.
когда мне придет ваучер (ттт) - расскажу, как получилось заказать за пинс+деньги
-
Наш человек
Еще вопрос такой про время прибытия. На летние рейсы стоит прибытие утреннего автобуса в Хельсинки в 12-45. Но там же время поменяется... И у нас с Финляндией будет другая разница (фины перейдут на летнее время, а мы нет). Может измениться время прибытия на 13-45? Нам критично, у нас самолет в 16 часов. Если мы он-лайн зарегистрируемся, то в 12-45 успеваем до аэропорта, а в 13-45- уже нет. Я им даже звонила- этот вопрос спросить- но они меня только запутали...
-
Космонавт
Я вчера вечером отправила письмо люксам с данными путешественников - фио по загранпаспорту, даты рождения, телефоны, номера паспортов заграничных и в аттачменте ваучеры еще сентябрьские. Сегодня с утра в ящике электронные билеты. Все очень просто!
-
Наш человек
Сообщение от Снежный_Рассвет
Я вчера вечером отправила письмо люксам с данными путешественников - фио по загранпаспорту, даты рождения, телефоны, номера паспортов заграничных и в аттачменте ваучеры еще сентябрьские. Сегодня с утра в ящике электронные билеты. Все очень просто!
Спасибо. А Вы пожелания по местам указывали? По какому адресу писали?
-
душой на море
Сообщение от Мари
По какому адресу писали?
Lux Express Russia <info.ru@luxexpress.eu>;
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Космонавт
Сообщение от Мари
Спасибо. А Вы пожелания по местам указывали? По какому адресу писали?
У меня адрес просто инфо что-то там с их сайта был. Не просила места, дали вроде парами вместе. Туда в начале, обратно хвост,но это вечер воскесенья уже.
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста по пинсам. Если мы ездить будем всей семьей, то мне всем карточки же надо оформлять?
Сама зарегистрировалась, дали 10пинсов. Как я понимаю теперь при покупки билета нада вписать номер. Но только при покупке моего билета. Так ведь???
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Katunka
Подскажите пожалуйста по пинсам. Если мы ездить будем всей семьей, то мне всем карточки же надо оформлять?
Сама зарегистрировалась, дали 10пинсов. Как я понимаю теперь при покупки билета нада вписать номер. Но только при покупке моего билета. Так ведь???
да, все так)
-
Наш человек
Сообщение от Bалерия
да, все так)
Ясно)
А вот если я бронирую гостиницу, по кот тоже должны начислить пинсы, но плачу по карте и номер там негде указать и на ресепшине платить не буду, когда эту карту давать? Или задним числом оформлять? Та же ситуация и с рестораном не понятна....при оплате что ли давать?