|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nereida
Саша, я даже пошла проверять сроки на наш дом. У нас так и висит 4 квартал 2014.
Вчера были в Шушарах, в доме внутри активно работают, по косвенным признакам разводят трубы.
Нам осталось 2 платежа за эту квартиру.
Ита, поздравляю с освобождением от одного из кредитов!
Поддержку Сашу, нужно себя баловать!
Ася, а про большие Московские пробки это байки? Мне кажется, что 20 минут выигрыша не столь существенны.
Машина все таки расходы постоянные. Если в приоритете деньги, то лучше пользоваться мужем))
Или купить что-то не дорогое в обслуживании.
Жажда свободы перемещения очень понятна.
Мне 9 км до работы. На машине 20 минут. Если пробки вечером, 40 минут, яндекс же рисует как быстрее проехать. На метро 40-50 минут. На метро езжу не каждый день, а после работы и в выхи и так вроде есть на чем ездить... ну и сэклномленное время легко сожрут заправки-мойки-техосмотры.
2 года назад по наступлению зимы, мы на 2 машины потратили 100 т на колеса из семейного бюджета. До сих пор не могу оправиться)) это только колеса, вообще сумма расходов поражала. А еще 2 комплекта документов, и все время надо что-то делать-продлевать. Эх...
-
Небожитель
Сообщение от Little green
Мне 9 км до работы. На машине 20 минут. Если пробки вечером, 40 минут, яндекс же рисует как быстрее проехать. На метро 40-50 минут. На метро езжу не каждый день, а после работы и в выхи и так вроде есть на чем ездить... ну и сэклномленное время легко сожрут заправки-мойки-техосмотры.
2 года назад по наступлению зимы, мы на 2 машины потратили 100 т на колеса из семейного бюджета. До сих пор не могу оправиться)) это только колеса, вообще сумма расходов поражала. А еще 2 комплекта документов, и все время надо что-то делать-продлевать. Эх...
Что за колеса такие золотые?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Элита
Сообщение от Little green
Лера, если я читаю на английском, то выбираю книги на свой вкус, а эти не в моем просто. В языке ценю другое.
Про переводы читала обратное - то, что можно было исправить - правили)
Ася, я в оригинале читала в длинных перелетах, что было, то и читала Про перевод: может сейчас и сделали лучше, но я читала, когда книги только появились на русском. Там были явные ляпы именно в переводе некоторых терминов на русский. В итоге Тим Бернерс-Ли изобрел Интернет, я поржала на ДБ, а потом выяснилось, что это переводчик был не в курсе, чем WWW (web) отличается от Internet. Сейчас правда нашла перевод с Всемирной паутиной вместо Интернет, так хоть на правду похоже. И еще были мелочи, которые очень резали глаз. Но повторюсь, я не искала шедевр и научность, там где их нет и быть не должно.
-
Элита
Сообщение от Натаня
Что за колеса такие золотые?
Наташа, мы когда Мазду купили после пятнашки, выяснилось, что одно колесо Мазды стоит как все четыре от пятнашки. А все радиус 17 вместо 14 А, если колеса больше, то еще дороже выходит.
-
Наш человек
У Лисы сыпь
Жду неотложку ибо дежурного врача у нас нет
Ветрянка? Краснуха?
Эх....
-
Наш человек
Где сыпь? Какая сыпь - крупная, мелкая, красная, розовая? Пятна, пузырьки?
-
Хранитель
Я не знаю, почему чистка, а не вакуум или таблетка для самовыкидывания. Есть подозрение, что это делается для того, чтобы сделать гистологию и прочие исследования. К слову, в этот раз я от генетики отказалась, надо было бы тогда отложить операцию на пн, да и честно говоря просто не хотелось. Один раз делали, ничего не нашли, а я и так знаю, что прогика не хватило и гормоны щитовидки не принимала.
Врач в прайс Роуз посоветовала потом дать яичникам отдохнуть на коках. Наверное, так и сделаем, заодно застрахуемся от таких сюрпризов.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Небожитель
Оля, где сыпь?
У Ариадны была сыпь а оказалось реакция на доктор мом. Где мазала там и сыпь.
Я тоже заболела.
Сообщение от nengirit
Ита, обязательно. Руки все не доходят.
Сообщение от Натаня
У меня чемодан edmins, и к нему сумка на ручку надевать. Уже лет 6 ему, ттт ничего с ним не сделалось.
У меня чемоданы ронкато. Закупка есть на ЛВ. Была.
Хорошие чемоданы.
Еще есть итальянские забыла марку. Там покупали. Два одинаковых и огромные. Еще есть чемодан Бенетон. Всего штук семь чемоданов. На разные поездки и разные задачи.
Блин, всю ночь во сне я делала ремонт в той квартире.
-
Наш человек
Сообщение от Кахверенги
Да, Маша, набросай список с номерами, пожалуйста, если не сложно. На них же напечатаны номера?
на моих ничего не напечатано. Я в закупке посмотрю и составлю список по номерам, ок? На словах могу сказать - для пудры любая большая (ну это и так понятно)), для румян лучше скошенную, для теней надо 3 штуки - квадратную, либо прямоугольную 7-8мм в ширину, конусообразную и маленькую скошенную, ее же и для бровей. Для тона плоскую синтетическую 10-15мм, ну до 20мм шириной. Для губ любую, лучше лепестком с острым кончиком, но не принципиально по большому счету.
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
Сообщение от Redgirl
Девочки, я не Маша, но почитала хвасталку, и там уже все расписано. Вот
Лично я считаю, что 100500 кистей хорошо только для визажиста. Для домашнего макияжа, а тем более дневного, когда есть 15 минут и ребенок отбирающий тушь достаточно небольшого набора. Конечно, периодически если "в свет" краситься, и хотя бы час на макияж выделить, то можно расширить набор. Лично у меня: кисть для бровей, дле теней крупная для светлого и основного тона, маленькая для темного и уголка, и нижнего, и подводку ей же нарисовать могу. Кисть для пудры круглая, но я пудрой не пользуюсь, кисть для румян овальная, румяна наношу то одной, то другой кисточкой, растушевала и готово. Тональник наношу пальцами, кисть более плотное покрытие будет.
Все верно) Я, кстати, себе, если не "в свет", а так, по-быстрому, тоже пальцами тон наношу
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...