|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Элита
скоро в кронштадте будет муравейник
-
Viva punk!
Сообщение от Осенняя Ма
скоро в кронштадте будет муравейник
Точно!
-
Птица
Сообщение от manopiuss..
Я сама первые 17 лет жизни прожила в маленьком городе. Сейчас как приеду - понимаю, что делать там нечего. Но родной город далеко, а привычной питерской "цивилизации" всё-таки нет рядом.
В СПб 10 лет, Красногвардейский район более чем устраивает. Но в следующем году покупаем квартиру... И купить придётся скорее всего в "муравейнике", которые я на дух не переношу, в том числе из-за проблем с парковкой.
В Кронштадте была один раз, вроде красиво, положительно, но больше ничего не помню ))
А муж сегодня впечатлился.
Мы не тусовщики, в тот же центр ездим по необходимости и не часто, так что он нам не особо нужен, хоть сейчас до него ехать на машине 10 минут. Наверное сам этот факт греет душу и не хочет отпускать далеко )))
И ведь понимаю, что Кронштадт не так уж и далеко, учитывая то, что я бы не отказалась жить в Сестрорецке или Зелике. Так что по сути он ещё ближе. К работе привязки нет у обоих. Почему-то переживаю за ребёнка, хотя башкой понимаю, что от школы до каких-то занятий будет ещё ближе, чем у нас по району ))
Хотя сказала мужу однозначно, что без второй машины я туда не поеду. Но это уже мои тараканы.
Про вторую машину правильно рассуждаете.
За образование не переживайте. Школы хорошие есть. Единственное, я бы заранее озадачилась покупкой квартиры поближе к выбранной школе.
Дошкольных кружков тоже предостаточно. Спорт школа неплохая имеется.
Ну а про жизнь в маленьком городе Вы и так всё знаете, как я поняла.
Я Кронштадт люблю нежно )
И не хотела бы никогда переехать в Питер. Хотя и его люблю не менее нежно ) Но издалека ))
Два сыночка и лапочка дочка:
Карина, Артур, Лев
-
Элита
Девушки, здравствуйте!
пожалуйста, похвалите стоматолога и маникюр в Кронштадте
хочу у к обоим
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Наш человек
Сообщение от МатеричкА
Девушки, здравствуйте!
хочу у к обоим
Маникюр-педикюр мне нравится в салоне "Каприз" в квартале. Мастер Ольга.
Про стоматологов, увы)))
-
Мега-элита
Сообщение от МатеричкА
Девушки, здравствуйте!
хочу у к обоим
Стоматологи хорошие на Ленинградской. Лечилась там у Гавриловой и дите туда свое водила, тоже нормуль. На маникюр хожу к Тане в квартале (она на дому делает)
-
Мега-элита
Сообщение от Svetlanka83
Стоматологи хорошие на Ленинградской. Лечилась там у Гавриловой и дите туда свое водила, тоже нормуль. На маникюр хожу к Тане в квартале (она на дому делает)
Я тоже ходила сама на Ленинградскую и дочь водила только к Нечаевой, очень понравилась она нам обеим
-
Мега-элита
Сообщение от ЮликЛялик
Я тоже ходила сама на Ленинградскую и дочь водила только к Нечаевой, очень понравилась она нам обеим
Они там обе хорошие специалисты)
-
Элита
спасибо за отклики!
на Ленинградской дайте,пожалуйста, координаты
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Мега-элита
Сообщение от МатеричкА
спасибо за отклики!
на Ленинградской дайте,пожалуйста, координаты
Тел. для записи 311-78-79