|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Karablik
Моя получается как твоя самая маленькая, ничего догонит,главное в нормы вписываемся и срок так и остался больше на 6 дней.В июлятах у одной девочки мальчик уже аж 485 гр.
на 19 недельках?
Да вы нормальные для этого срока, так что вообще не переживай- все у вас замечательно
-
В перезагрузке
-
Элита
Сообщение от Karablik
Я СБ без него обошлась,жора нет пока,наверное ещё всё впереди,ем как обычно,старые запасы ушли,видно прям жирок исчез
У меня мать про Б досих пор не знает,думаю надо завтра рассекретиться,как раз будем в городе оставаться.Я как маленькая, не знаю как сказать,надо одеть обтягивающий свитер и всё само будет видно
Сообщение от люшечка
Я тоже долго набиралась храбрости. Чтобы маме сказать,не знала как))))
А муж своим родителям сказал так...... Были мы в Кингисеппе несколько дней,я все ждала пока он скажет,но он молчал как партизан,родители мне все предлагали выпить,помочь им донести тяжесть я отказывалась под разными предлогами. Потом когда нам уезжать,мы стоим на пороге,а родители нас приглашают приезжать на дачу в мае,летом на клубнику на дачу,за грибами,ягодами. Муж шепотом бубнит у меня жена беременна и драпает по лестнице вниз))))) я офигиваю и иду за ним,родители ничего не услышали конечно. Спрашиваю у него что это было? Он типа я им сказал,пусть потом не говорят что я им не говорил
правда спустя пару месяцев,позвонил и сказал как положено Такой смешной,стеснялся больше меня
Приветик))
Смешные))
Читаю, хоть немного настроение поднялось)
Я - Настя, ко мне на ты)
-
В перезагрузке
Свет, муж у тебя веселый)) чего стесняться то ? радоваться надо
А мой сразу и выдал им на 8 недельке))) а папа мой только через пару дней понял, что трое внуков только у меня. а не вместе с сестринскими детьми будет
-
Мега-элита
Сообщение от Наташка-тройняшка
на 19 недельках?
Да вы нормальные для этого срока, так что вообще не переживай- все у вас замечательно
Да вроде на 20-и,мне Г в ЦН сказала что если будет большой вес,то это подозрение на диабет,но СБ всё в норме
Мать сегодня котёнка взяла,развлекается,скажу пусть тренируется,вспоминает навыки
-
Мега-элита
-
В перезагрузке
Сообщение от -Лёлик-
Девочки, привееееет!
Светика и Юльчика, с недельками
Ленчик, с отличным скином
Натик, поздравляю с красивенным потолком
Чёт Малявыча не слышно, не видно Работает что ли?
Вчера была. наверно сегодня с утра мымра ее запрягла
Привет Лелик)
-
Наш человек
Сообщение от -Лёлик-
Девочки, привееееет!
Светика и Юльчика, с недельками
Ленчик, с отличным скином
Натик, поздравляю с красивенным потолком
Чёт Малявыча не слышно, не видно Работает что ли?
Лёлечка, привет! Пасибки! Еще кухню бы дождаться....
Бабулько курирует квотный топик и зависает теперь там... Всем советы дает!
-
Мега-элита
Сообщение от -Natik-
Лёлечка, привет! Пасибки! Еще кухню бы дождаться....
Бабулько курирует квотный топик и зависает теперь там... Всем советы дает!
Аааааааааа, точно.
Мерси
-
В перезагрузке
а я вчера харчо из баранины сварила- в обед буду кушать, вкууусно